1C

помогите разобраться с типами колонок в таблице значений
0 Пупкин Вася

14.09.07
15:09
Пишу:
тДвижений=Новый ТаблицаЗначений;
   тДвижений.Колонки.Добавить("Подразделение", Новый ОписаниеТипов(Тип("СправочникСсылка.Подразделения")));
   тДвижений.Колонки.Добавить("Материал", Новый ОписаниеТипов(Тип("СправочникСсылка.Номенклатура")));
   тДвижений.Колонки.Добавить("Работник", Новый ОписаниеТипов(Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица")));
   тДвижений.Колонки.Добавить("ДатаПередачиВЭксплуатацию", Новый ОписаниеТипов(Тип("Дата"),,Новый КвалификаторыДаты(ЧастиДаты.Дата)));
   тДвижений.Колонки.Добавить("ДатаСписания", Новый ОписаниеТипов(Тип("Дата"),,Новый КвалификаторыДаты(ЧастиДаты.Дата)));
   тДвижений.Колонки.Добавить("СПИ", Новый ОписаниеТипов(Тип("Число"),,Новый КвалификаторыЧисла(3,0,ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)));
   тДвижений.Колонки.Добавить("НазначениеИспользования", Новый ОписаниеТипов(Тип("СправочникСсылка.НазначенияИспользования")));
   тДвижений.Колонки.Добавить("Количество",Новый ОписаниеТипов(Тип("Число"),,Новый КвалификаторыЧисла(15,3,ДопустимыйЗнак.Любой)));
   тДвижений.Колонки.Добавить("Цена", Новый ОписаниеТипов(Тип("Число"),,Новый КвалификаторыЧисла(15,2,ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)));
   тДвижений.Колонки.Добавить("Стоимость", Новый ОписаниеТипов(Тип("Число"),,Новый КвалификаторыЧисла(15,2,ДопустимыйЗнак.Любой)));

Ошибка:
{Форма.Форма(165)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить): Несоответствие типов (параметр номер "2")
   тДвижений.Колонки.Добавить("ДатаПередачиВЭксплуатацию", Новый КвалификаторыДаты(ЧастиДаты.Дата));

Помогите разобраться с этими квалификаторами. В синтакс-помощнике не написано про параметры (или я не там смотрю). Как просто и грамотно типы расставлять в таблице значений?
1 Господин ПЖ

14.09.07
15:12
Конструктор ОписаниеТипов кури...
2 yalex

14.09.07
15:15
(0) Релиз платформы может старый? В старых релизах типы по-другому немного устанавливались.
3 Пупкин Вася

14.09.07
15:21
Точно!
...или строка содержащая имена типов, разделенных запятыми.
То есть я могу написать просто Новый ОписаниеТипов("Число")?