![]() |
![]() |
![]() |
|
8.1 регламентные задания | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Elff
03.08.07
✎
15:59
|
подскажите? пытаюсь настроить регламентное задание в 8.1, и не могу получить требуемый результат. суть проблемы в том, что в консоли заданий при запуске задания вылетает ошибка - "количество фактических параметров фонового задания не совпадает с количеством параметров метода фонового задания".если же делаю то же через внешнюю обработку, то все прекрасно работает. как это победить?)
|
|||
1
RealSaint
03.08.07
✎
16:19
|
Код метода и параметры регламентного задания в студию.
|
|||
2
RealSaint
03.08.07
✎
16:20
|
Регламентное задание предопределённое или нет?
|
|||
3
Elff
03.08.07
✎
17:08
|
задание не предопределенное
собственно говоря, пытаюсь реализовать план обмена - обмен должен совершаться автоматически в редакции 10.3 есть регл задание - ЗаданиеАвтономноеРешение, пытаюсь перенести его в 10.2 |
|||
4
RealSaint
03.08.07
✎
17:46
|
(3) Ну, а как ты создаёшь регламентное задание? Давай код его создания и заголовок метода регламентного задания.
Лично у меня уже решена задача обмена данными через регламентное задание. |
|||
5
RealSaint
03.08.07
✎
17:48
|
(3) Не знаю, что такое редакция 10.3 (подозреваю что "Управление торговлей"), ибо я работаю только со своими разработками.
|
|||
6
Elff
03.08.07
✎
18:17
|
да, ут, прошу прощения, в последнее время работаю только с этой конф-й)
так вот.. имя метода: МодульРегламентныхЗаданий.ВыполнитьОбменДаннымиДляНастройкиОбмена то бишь идет ссылка на следующую процедуру: Процедура ВыполнитьОбменДаннымиДляНастройкиОбмена(КодНастройки) Экспорт Если НЕ ЗначениеЗаполнено(КодНастройки) Тогда Возврат; КонецЕсли; НастройкаОбмена = Справочники.НастройкиОбменаДанными.НайтиПоКоду(КодНастройки); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(НастройкаОбмена) Тогда Возврат; КонецЕсли; Если НастройкаОбмена.ПометкаУдаления Тогда Возврат; КонецЕсли; МассивНастроекОбмена = Новый Массив(); МассивНастроекОбмена.Добавить(НастройкаОбмена); ПроцедурыОбменаДанными.ПроизвестиСписокОбменовДанными(МассивНастроекОбмена); КонецПроцедуры но, собственно говоря, пытаюсь настроить задание в "пользовательском" режиме |
|||
7
RealSaint
03.08.07
✎
18:29
|
(6) Чё-то не очень понятно, показываю как сделано у меня:
|
|||
8
RealSaint
03.08.07
✎
18:35
|
(6) Чё-то не очень понятно, показываю как сделано у меня:
Создание регламентного задания:
Метод регламентного задания:
Процедура общего модуля:
|
|||
9
Elff
03.08.07
✎
18:52
|
спасибо большое, попробую)
только все же интересно, почему типовой механизм у меня не работает... |
|||
10
RealSaint
03.08.07
✎
18:57
|
(9) Да работает наверное, просто ты чего-то не учёл или недоделал.
|
|||
11
Elff
03.08.07
✎
19:02
|
скорее всего) пытаюсь найти ошибку второй день))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |