![]() |
![]() |
![]() |
|
Сервер сценариев WINDOWS | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Colnce
12.07.07
✎
15:16
|
при установке программы выдает : отключен доступ к серверу сценариев WINDOWS. что это такое? и как этот самый доступ включить ? помогите!!!
|
|||
1
IUnknown
12.07.07
✎
15:22
|
||||
2
Colnce
12.07.07
✎
15:34
|
... и я там был... не поиогло! у меня не запускаются даже WSCRIPT и CSCRIPT.exe
|
|||
3
IUnknown
12.07.07
✎
15:36
|
(2)А сами они есть на твоем компе. И какая у тебя винда.
|
|||
4
Colnce
12.07.07
✎
15:37
|
при запуске... предлагают обратиться к системному администратору! ... а я он и есть... куда бежать ?
|
|||
5
Colnce
12.07.07
✎
15:37
|
винда: WINDOWS XP sp2
|
|||
6
Colnce
12.07.07
✎
15:48
|
... из-за этого я не могу установить программу для налоговой отчетности через интернет. НА всех машинах встает, а тут куда надо - никак! вот так. что стряслось ? все настройки как буд-то бы одинаковые ...
|
|||
7
IUnknown
12.07.07
✎
15:49
|
в реестер глянь по ключу
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows Script Host\Settings параметр строковый параметр Enabled |
|||
8
IUnknown
12.07.07
✎
15:49
|
(6)Так может ты там пользователем сидишь?
|
|||
9
Colnce
12.07.07
✎
16:11
|
кто знает, отзовитесь!!! " Что отдал - то твое. Что сберег - потерял " ....
|
|||
10
Colnce
12.07.07
✎
16:16
|
в реестре:
Active... = 1 Display... = 1 Silent... = 0 Use... = 1 ... никакого "Enabled" нету ... ??? |
|||
11
FreeFin
12.07.07
✎
17:56
|
Строковый параметр Enabled равный "0" отключает работу скриптов WSH (значение "1" включает обратно)
Если нету=создай. |
|||
12
FreeFin
12.07.07
✎
18:01
|
Детоспер:
"Параметры реестра для Windows Script Host Настройки режимов выполнения сценариев WSH располагаются в двух ветвях реестра: [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script Host\Settings] для всех пользователей данной машины и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script Host\Settings] для текущего пользователя. "IgnoreUserSettings"="1" – отменяет приоритет пользовательских настроек. Применим только к первой ветви. "Enabled"="1" – разрешает выполнение сценариев. "LogSecuritySuccesses"="1" – включает выполнение аудита успешных запусков в Журнал событий системы. Сохраняет информацию о каждом успешном запуске. Весьма полезный параметр – ни один скрипт не останется незамеченным. "LogSecurityFailures"="1" - включает выполнение аудита отказов. В Журнал событий системы заносятся все попытки запуска криво написанных, либо слишком смелых сценариев. Явно не лишний параметр. "DisplayLogo"="1" – разрешает отображение информации о версии WSH сервера. Здесь можно найти информацию по WSH http://msdn.microsoft.com/scripting - без комментариев www.borncity.de/WSHBazaar/ - сайт Гюнтера Борна, автора книг по WSH www.win32scripting.com – ежемесячный журнал, посвященный администрированию Windows с использованием сценариев http://scripting.winguides.com/ - статьи и примеры на VBScript и JScript www.winscripter.com – гора информации, ссылок, примеров www.activestate.com – если тебе не нравятся VBScript и JScript, то отсюда можно скачать модули поддержки Active Perl, Active Pyton, Active XSLT" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |