LIFE

OFF: Индивидуальный гороскоп на окулусе
0 Nekto

14.06.07
09:01
Вроде довольно неглупо сделано, про себя даже согласен, зацените.
http://www.oculus.ru/ephem.php
1 Морозов Александр

14.06.07
09:03
прям в точку:

В вашем характере преобладают позитивные, яркие черты, дающие возможность легко адаптироваться в соуциуме. Вы приветливы, дружелюбны и щедры. Однако ваша честность иногда может принимать форму бестактности и ранить окружающих. Среди бесчисленного числа знакомых у вас не так много настоящих друзей. Вы постоянно устремлены в будущее, к новым приключениям, поискам и достижениям. Отдаете должное человеческой природе, знаете цену страсти, но стараетесь держать себя в определенных ценностных рамках. Правда, устанавливаете их для себя сами. Поэтому, можете себе позволить флиртовать и влюбляться, оставляя за собой право на свободу. Вы не стремитесь к тихой и спокойной семейной жизни. Оценить можете партнера, несколько отстраненного и интеллектуально и эмоционально одаренного
2 Морозов Александр

14.06.07
09:05
Философский склад ума. Вы склонны к масштабному, глобальному мышлению, рассмотрению проблемы или вопроса в целом. Нежелание докапываться до мелочей и деталей, заниматьсмя анализом. Вам легко выразить не только свое настроение, но и чаянья коллектива или группы людей. Психологизм. Способность управлять и манипулировать эмоциями и поведением окружающих.
3 Nekto

14.06.07
09:05
Я пробовал гороскопы для других дат смотреть, так на меня совсем не похоже, а мой похож. Так что гороскоп это не полная ерунда.
4 Nekto

14.06.07
09:09
Про меня тут точно подметили

Марс в Скорпионе ( 25 Sc 13 )
Планета в обители. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение. Ваша сила и выносливость могут быть оценены в экстремальных ситуациях. В любви вы готовы к страстным переживаниям на грани возможного. Чувство ревности и желание мести для вас разрушительно.
5 Nekto

14.06.07
09:09
тут тоже угадали
Уран в Стрельце ( 1 Sa 5 )
Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.
6 Профессор Выбегалло

14.06.07
09:16
Гороскопы -- бред.
В мешанине общих, туманных и расплывчатых характеристик каждый для себя может усмотреть что-то похожее.
7 Старуха Юзергиль

14.06.07
09:29
Гороскопы -- бред.
Говорю авторитетно, как мать двойняшек. Очень разные
8 РБ

14.06.07
09:36
(7) за несколько минут далеко звезды расходятся
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.