Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в 1С:Предприятие 8.0 в модуле внешней обработки заполнить заголовок формы?
Нужно заголовок формы заполнить именно из модуля обработки.
Если пишу: ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("Форма").Заголовок = "Заголовок формы"; то при запуске обработки, она зацикливается.
Вариант заполнить заголовок формы в модуле формы (например в процедуре ПриОткрытии) не подходит!!!
Также НЕ подходит вариант: написать процедуру в модуле обработки, и из модуля формы ее запускать.
Нужно напрямую обратиться к заголовку и его заполнить. Подскажите как это сделать?
Да, именно для этого мне и надо.
Но такой метод тоже не подойдет, потому что если я чел, к которому попала эта обработка и открыв ее в конфигураторе, я просто комментирую вызов этой функции и меняю заголовок.
Переносить весь код обработки из модуля формы тоже не выход, потому что код должен быть открытым.
Запаролен должен быть один вывод заголовка формы.
(3) Не получиться так.
В любом случае в процедуре модуля формы "ПриОткрытии" можно будет изменить заголовок на любой требуемый.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс