|
OFF: Нескладушки (вспомним детство) ↓ (Волшебник 15.05.2007 14:37) |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Rovan
гуру
15.05.07
✎
14:35
|
http://www.76-82.ru/other_folk/325.html
- По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. - Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки. - Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать. - По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. - По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще. - По забору едет трактор, ноги волосатые, тут корова подлетает, тоже дерево клюёт. - Шёл поп через мост, уронил копейку. Прыгал, прыгал, не достал, в армию забрали. - Я лежу на берегу, щелкаю вареники, трактор ноги переехал, где моя фуфайка. *** добавляйте - кто что помнит ... :-) |
|||
|
1
Bahmet
15.05.07
✎
14:36
|
Почём трава для народа?
|
|||
|
2
Волшебник
модератор
15.05.07
✎
14:36
|
Для более полного отупения одинэсников?
|
|||
|
3
Rovan
гуру
15.05.07
✎
14:43
|
(2) наоборот! - оторвать их на 1-2 минуты от 1С, вспомнить времена когда всё было не так запущено ! :-)))
|
|||
|
4
Таня
15.05.07
✎
14:44
|
да кто тут кажется и так уже от 1с оторвались..
|
|||
|
5
Rovan
гуру
15.05.07
✎
14:50
|
(4) а вот еще есть такое
http://www.76-82.ru/other_folk/428.html Дразнилки В качестве аргументов в детской ссоре очень убедительны были дразнилки - рифмованные фразы или короткие стишки. Вне зависимости от правоты побеждал в споре тот, кто знал больше дразнилок. Как правило, в ходе словесных баталий истинная причина размолвки забывалась... Некоторые дразнилки были связаны с именем оппонента: «Ленка-пенка-колбаса-на веревочке оса!», «Нинка-дура хвост надула и по речке поплыла, крысу дохлую поймала и сказала: «Это я!», и, конечно, самая универсальная: «…(тут подставляется имя) курит табак, спички ворует, девчонок целует, спит под забором, зовут его вором». Некоторые дразнилки были готовым ответом на какую-то реплику: «- Да. - По колено борода, бороду отрезали, а тебя зарезали!», «- Ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные», «- Скажи «клей». - Клей. - Выпей баночку соплей!». Дразнилки могли «тонко» намекать на внешность противника («Мамочка-фиалочка, папа Дед Мороз, а ты сопливый нос!», «У кого пупок наружу, тот родился в грязной луже, у кого пупок в трусах, тот родился в небесах!»). :-)) |
|||
|
6
Таня
15.05.07
✎
15:02
|
ОЙ - выпей гной, закуси болячкой, если мало, достань из подвала.
|
|||
|
7
aka AMIGO
16.05.07
✎
08:17
|
Меня милка разлюбила,
Я пойду и утоплюсь!.. И кому какое дело Куда брызги полетят?!.. давненько я не был на форуме.. вижу, ничего не изменилось :)) |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |