LIFE
Юмор
OFF: Нескладушки (вспомним детство)
↓ (Волшебник 15.05.2007 14:37)
0 Rovan

гуру
15.05.07
14:35
http://www.76-82.ru/other_folk/325.html

- По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
- Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.
- Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать.
- По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет.
- По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
- По забору едет трактор, ноги волосатые, тут корова подлетает, тоже дерево клюёт.
- Шёл поп через мост, уронил копейку. Прыгал, прыгал, не достал, в армию забрали.
- Я лежу на берегу, щелкаю вареники, трактор ноги переехал, где моя фуфайка.
добавляйте - кто что помнит ... :-)
1 Bahmet

15.05.07
14:36
Почём трава для народа?
2 Волшебник

модератор
15.05.07
14:36
Для более полного отупения одинэсников?
3 Rovan

гуру
15.05.07
14:43
(2) наоборот! - оторвать их на 1-2 минуты от 1С, вспомнить времена когда всё было не так запущено ! :-)))
4 Таня

15.05.07
14:44
да кто тут кажется и так уже от 1с оторвались..
5 Rovan

гуру
15.05.07
14:50
(4) а вот еще есть такое
http://www.76-82.ru/other_folk/428.html

Дразнилки
В качестве аргументов в детской ссоре очень убедительны были дразнилки - рифмованные фразы или короткие стишки. Вне зависимости от правоты побеждал в споре тот, кто знал больше дразнилок. Как правило, в ходе словесных баталий истинная причина размолвки забывалась...

Некоторые дразнилки были связаны с именем оппонента: «Ленка-пенка-колбаса-на веревочке оса!», «Нинка-дура хвост надула и по речке поплыла, крысу дохлую поймала и сказала: «Это я!», и, конечно, самая универсальная: «…(тут подставляется имя) курит табак, спички ворует, девчонок целует, спит под забором, зовут его вором».

Некоторые дразнилки были готовым ответом на какую-то реплику: «- Да. - По колено борода, бороду отрезали, а тебя зарезали!», «- Ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные», «- Скажи «клей». - Клей. - Выпей баночку соплей!».

Дразнилки могли «тонко» намекать на внешность противника («Мамочка-фиалочка, папа Дед Мороз, а ты сопливый нос!», «У кого пупок наружу, тот родился в грязной луже, у кого пупок в трусах, тот родился в небесах!»).
:-))
6 Таня

15.05.07
15:02
ОЙ - выпей гной, закуси болячкой, если мало, достань из подвала.
7 aka AMIGO

16.05.07
08:17
Меня милка разлюбила,
Я пойду и утоплюсь!..
И кому какое дело
Куда брызги полетят?!..

давненько я не был на форуме.. вижу, ничего не изменилось :))
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn