|   |   | 
| 
 | OFF: Стоит ли заниматься 1С-кой? | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

gubsky 29.03.07✎ 14:31 | 

Собственно сабж. Возникла сия мысль после общения с челом, которому уже под 50 и всю жизнь после армии он в теме: прогер, админ (причем реальный). порядка 15 лет он писал бухгалтерскую софтину (когда об 1С и прочих не было и речи...). советует заниматься программированием микроконтроллеров, ибо тема...
  про 1С говорит примерно следующее. блин, даже комментировать не буду. в общем, грит, что это тупиковый путь, в конце которого придет разочарование... | |||||||
| 5

DGorgoN 29.03.07✎ 14:35 | 
        мне это пока деньги приносит.  За малый гемор я сразу могу внедрить на предприятии уже готовую конфигу, которая хорошо поддерживается.. 1с и иже с ними не умрут никогда.. да | |||||||
| 7

чувак 29.03.07✎ 14:36 | 
        Занимайся! 
  А микроконтроллеры остав корейцам , китайцам и японцам. Там нечего ловить другим да | |||||||
| 14

Лефмихалыч 29.03.07✎ 14:42 | 
        (13) нню-ню...
  (0) я, вот, к примеру, занимаюсь. 5 лет ужо. полет нормальный. да | |||||||
| 24

ado 29.03.07✎ 14:47 | 
        Но при этом поглядывать по сторонам и изучать другие вещи не помешает. Диверсифицировать свой интеллектуальный капитал, так сказать.     да | |||||||
| 26

Андрюха 29.03.07✎ 14:52 | 
        Заниматься нужно тем что приносит удовольствие и средства к существованию.Для кого-то это контроллеры, для кого-то - 1С.     да | |||||||
| 50

beleg 29.03.07✎ 15:14 | 
        (0)...кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...     да | |||||||
| 60

Dionisious 29.03.07✎ 15:28 | 
        1С forever     да | |||||||
| 65

Археолог 29.03.07✎ 17:08 | 
        Пока человек живет - он хочет есть, пока он хочет есть - будет торговля, пока будет торговля - будет жить бухучет. )))     да | |||||||
| 68

Freddy 29.03.07✎ 17:37 | 
        1С всего лишь язык программирования и СУБД. Поэтому стоит. Ибо главное опыт. А на другой язык и СУБД всегда можно перейти.     да | |||||||
| 69

Ро1Стов 29.03.07✎ 17:42 | 
        Да! 1С наступает. Мой друг 1,5 года работал в командировке, в Саудовской Аравии (!!!) внедрял и дорабатывал УПП в двух конторах!
  А есть уже филиалы и на западе (Рарус - Германия) О России вообще речи не идёт. Рынок бесконечный! да | |||||||
| 71

Анцеранана 29.03.07✎ 17:55 | 
        (54) -1 Я считаю что те годы , которые я провел с бабульками - бухгалтершами когда был внедренцем - лучшие в моей жизни. Они меня только что не на руках носили. 
  Потом , если раньше высокооплачиваемых 1с-ников можно было по пальцам руки пересчитать, сейчас же все больше и больше тех кто хорошо зарабатывает. А в перспективе надо конечно с 1с слезать в какую-то близкую сферу, карьера должна продолжаться как-то , да и я слышал не живут долго программеры. :( (0)Мой ответ - в краткосрочной перспективе - да да | |||||||
| 73

Ненавижу 1С гуру 29.03.07✎ 18:00 | 
        СтОит, идеей написания своей платформы было юзание 1С     да | |||||||
| 74

Гений 1С гуру 30.03.07✎ 15:33 | 
        При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
  Бабки программистам платят большие. Опыта наберешься по СКЛ и работе с базами данных много. То бишь в 1с шанса добиться успеха и устойчивого материального положения больше, чем где бы то ни было. Если ты не экстремал, иди в 1С, если экстремал - возделывай другую ниву! да | |||||||
| 77

zavsom 30.03.07✎ 17:08 | 
        Стоит заниматься всем если есть время     да | |||||||
| 85

zxcvb 30.03.07✎ 17:26 | 
        Если ленив и туп - то прямая дорога в одинэсники.     да | |||||||
| 86

TSerge 30.03.07✎ 17:29 | 
        Если меньше 22.5, то наверное не стоит...     да | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |