|
|
|
OFF Расчет зарплаты в Excel Ø |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Sla
12.01.05
✎
14:26
|
Ну, не могу никак уболтать на покупку ЗиКа. Хоть убейся.
Подавай ей Ексел и все тут. "Расчет зарплаты" - это громко сказано. Все начисления и средние заводятся руками. Нужен расчет районного, профсоюза(эти просто) и !НДФЛ. Оцените в часах скоко это будет стоить, а? В первом приближении все коды доходов = 2000. ЕСН не считать (пока). |
|||
|
1
Kalyan
12.01.05
✎
14:32
|
1час. Но лучше не в Excel а в Access.)))
|
|||
|
2
Kimmy
12.01.05
✎
14:35
|
Вашей з/п не знаю, а у нас (Украина) я думаю не больше сотни
|
|||
|
3
Kimmy
12.01.05
✎
14:37
|
сорри не дочитал :-) в часах думаю до одного дня ;-)
|
|||
|
4
Sla
12.01.05
✎
16:30
|
(2+3) День за сотню чего? %)
|
|||
|
5
Vaicartana
13.01.05
✎
04:15
|
С НДФЛ-кой желаю удачи.
ЗЫ: заготовьте побольше вазелина. На всякий случай. |
|||
|
6
Sla
13.01.05
✎
07:25
|
(5)Ну вот, еще один дельный ответ.
Будто я не знаю чито такое НДФЛ. По сравнению с "подоходным налогом" он даже очень простенький. И зарплату платят без задержек, так что за НДФЛ удержанный даже не гружусь. Ну, знатоки ёкселя, навскидку, скоко? |
|||
|
7
Северянин
13.01.05
✎
08:55
|
Вопрос скорее не в расчете ЗП, а в отчетности по ЗП!
В свое время лет эдак 8 назад переходили от ёкселя на ЗиК толдько из=за отчетных форм. Расчетчица рыдала с полгода, все вспоминала "этот понятный и удобный Excel" Численность работающих была чуть больше 200 чел и множество сложных видов начислений. Так что поставь акцент не на расчет ЗП а на удобство сдачи отчетности в "органы" |
|||
|
8
ANik
13.01.05
✎
08:58
|
ЗиК дорого - покупайте 1СНалогоплательщик.
|
|||
|
9
Халява
13.01.05
✎
08:59
|
Я делал расчет зарплаты на Excel-5.0 где то 12 лет назад.
Процесс разработки бесконечный, требуй ТЗ тогда и сроки. Или обговаривай по этапам. |
|||
|
10
Мулька
13.01.05
✎
09:17
|
Внедрить ЗиК - от 400 минимум - самая простенькая зарплата до 100 сотров
|
|||
|
11
Северянин
13.01.05
✎
09:25
|
(9) Не согласен!
Разработка самого расчета процесс конечный! Бесконечны наши законодатели с их причудами! Вот по этому и повторяю для ЗП нужно переходить на типовую. А экзотические методы расчета можно выносить в отдельные модули, тогда и процесс обновления будет безболезненный. А иначе запарешься поспевать за законодательством. В принципе для небольшой организации можно и разделить расчет в Excel-е, а отчетность в Налогоплательшике. |
|||
|
12
Ена
13.01.05
✎
10:02
|
Я согласен с Северяниным. Делать зарплату на Экселе можно. Я сам делал и у людей до сих пор работает.
Северянин прав в самом главном - я сломался, когда пошёл ПОТОК форм отчётности от наших законодателей. Не успевал просто рисовать - не то, что обформуливать ячейки. ЗиК или Камин. Без вариантов. |
|||
|
13
Фирма КАМИН
14.01.05
✎
08:51
|
(3) Зарплату для Украины за 1 день! Круто!
А индексация с марта 2003 года? А она обязательна. А изменение ставок в фонды в средине месяца? А доп.соц.льгота с середины года? А больничный за счет работодателя (в России только с этого года)? А меняющиеся каждый квартал формы отчетности в фонды? А вычитать из базы ИЛИ ПФ ИЛИ фонды ИЛИ то и другое? Плавали. Знаем. Кому интересно, может посмотреть нашу. Продукт продается (пока слабо), но жалоб нет. http://www.kamin.kaluga.ru/products/zpl21ukr.shtml Конструктивная критика принимается и одобряется. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |