![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Сколько времени "живет" живое пиво? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Моха
04.03.07
✎
18:41
|
А то я тут в Ашане прикупил пару литров. Один литер почти выпил. Вот думаю, надо ли срочно поглащать второй.
|
|||
1
КонецЦикла
04.03.07
✎
18:43
|
Время приступать к водке...
А пивко - поутряни :) |
|||
2
Моха
04.03.07
✎
18:43
|
(1) Нельзя на работу идти пьяным.
|
|||
3
Фигня
04.03.07
✎
19:03
|
На бутылке должен быть срок. На презентации оного продукта сказали 2-3 дня с момента разлива. Но лучше 2.
|
|||
4
Reliz
04.03.07
✎
19:04
|
Срок жизни живого пива зависит от его "живости" - чем выше очистка, тем больше срок.
|
|||
5
Andy13
04.03.07
✎
19:25
|
Хорошее пиво там, где виден дым от пивоварни. (с) Ирландцы...
|
|||
6
ШтушаКутуша
04.03.07
✎
19:29
|
(5) Супер!
|
|||
7
woody woodpecker
04.03.07
✎
20:05
|
живет где? В бутылке, или в тебе?
|
|||
8
Моха
04.03.07
✎
20:23
|
(7) :).
|
|||
9
Моха
04.03.07
✎
20:24
|
(3) Ну на бутылке так и написано. Но слышал, что реальный срок меньше суток. Это правда?
|
|||
10
Скользящий
04.03.07
✎
20:31
|
За ночь выдыхается.
|
|||
11
Моха
04.03.07
✎
20:38
|
(10) А если не открывать пузырек?
|
|||
12
Скользящий
04.03.07
✎
20:41
|
(11) Я правильно понял, что ты разливное купил 2 литра? Если открыл пузырь, то выпивать надо сразу. Не выдыхается если под горлышко залито.
|
|||
13
fellow
04.03.07
✎
20:41
|
(11) Да вы извращенец, батенька: купить живое пиво, и не открывать!
|
|||
14
fellow
04.03.07
✎
20:42
|
Чтобы не выдыхалось, нужно в холодильник поставить и корку черного хлеба бросить.
|
|||
15
be-may
04.03.07
✎
20:42
|
Я не знаю сколько времени живет живое пиво.
Спросите у Яндекса |
|||
16
Моха
04.03.07
✎
20:43
|
(13) У мя 2 пузырька по 1 литру. Один ужо усосал.
(12) Не под горлышко чуть-чуть. |
|||
17
Скользящий
04.03.07
✎
20:44
|
Я тут постоянно Жигугулевское покупаю. Как раз двух литровку. Если литр на ночь оставить, то бурда на утро получаецца.
|
|||
18
Моха
04.03.07
✎
20:45
|
(17) Прийдется пить.
|
|||
19
fellow
04.03.07
✎
20:46
|
(17) Может, это вас с похмела так корёжит?
|
|||
20
BlackMak
04.03.07
✎
20:47
|
Реальный срок "жизни" - не более суток.
|
|||
21
Скользящий
04.03.07
✎
20:47
|
Ну если по литру, то из первой долей во вторую, наутро боле мене будет.
|
|||
22
Скользящий
04.03.07
✎
20:54
|
(19) Похмел с литра пива? Смешно.
|
|||
23
fellow
04.03.07
✎
20:56
|
(22) Почём знать, может, обычная практика - литр пивка для начального рывка, и пошло-поехало.
|
|||
24
Скользящий
04.03.07
✎
20:58
|
(23) Не, я только пиво пью.
|
|||
25
Reliz
04.03.07
✎
20:59
|
(17) Бутылку (2-х) литровую трясешь поди в процессе наливания. И пьешь поди мелкими порциями?
|
|||
26
Скользящий
04.03.07
✎
21:05
|
(25) Ага, руки трясутся, и половину на пол проли й
|
|||
27
Скользящий
04.03.07
✎
21:06
|
+(26) Во видишь тремор какой, руки трясутся, буквы пропускаю.
|
|||
28
vladon
04.03.07
✎
21:25
|
(17) так переливай в литровую посуду, чтобы воздуха над жидкостью было как можно меньше. тогда дольше сохранится.
|
|||
29
Trigg
04.03.07
✎
21:29
|
(0)
Какое тебе пиво, худей давай... а то и так скоро жирнее Дитора будешь |
|||
30
Моха
04.03.07
✎
22:07
|
(29) Надо тебе лопаткой по башке потсучать все-таки.
|
|||
31
Моха
04.03.07
✎
22:10
|
(29) Пингвин недорезанный.
|
|||
32
Скользящий
04.03.07
✎
22:11
|
(28) Зачем? (лениво) 2 литра нормальная доза.
|
|||
33
Моха
04.03.07
✎
22:15
|
(32) Уже пью.
|
|||
34
Моха
04.03.07
✎
23:38
|
Выпил и заел сегодняприготовленным борщецом :).
|
|||
37
zxcvb
05.03.07
✎
01:48
|
оффтопик:
странная багофича... когда последний пост удаляют - ветка всплывает.:) |
|||
39
DSatan
05.03.07
✎
11:05
|
(0) что за пиво-то? :) Вагант или Афанасий?
|
|||
40
Эльниньо
05.03.07
✎
11:23
|
Умиляет термин "живое пиво". Всё остальное "пиво" - иертвечина? Или "осетрина второй свежести"?
|
|||
41
Vint Kras
05.03.07
✎
11:25
|
(40) в 45-ке варят пиво, тока вот его довести до красноярска низя... не то уже... всего-то около 200 км
|
|||
42
колодина
05.03.07
✎
11:32
|
живое пиво лучше сразу пить... чего хранить-то?
|
|||
43
DGorgoN
05.03.07
✎
11:34
|
(3) Макс. 3 дня. лучше выпить в течении 24 часов..
|
|||
44
DGorgoN
05.03.07
✎
11:36
|
+ (43) Причем применимо практически к любому пиву. Срок начинается с его приготовления..
|
|||
45
DGorgoN
05.03.07
✎
11:37
|
Вообще живое пиво это просто прелесть..
(40) там дрожжи еще не умерли, пивные.. И еще какие то бактерии вроде. А в пастеризованном этого нет.. |
|||
46
колодина
05.03.07
✎
11:38
|
(45) полностью согласна... остановиться практически невохможэно... только когда бутылка пустеет....
|
|||
47
Моха
05.03.07
✎
14:34
|
(39) Афанасий(светлое) и Очаково(темное)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |