![]() |
![]() |
![]() |
|
Звезды экспертов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
01.12.03
✎
01:39
|
В конце каждой недели на нашем форуме присваиваются звезды экспертов по результатам прошедшей недели. Сначала выбираются наиболее активные участники, а затем из них выбираются те, чьи сообщения были наиболее интересными, развернутыми, полезными.
Ниже приведены 10 наиболее активных участников по количеству сообщений за прошедшую неделю: Волшебник - 176 сообщений kos - 104 skunk - 90 Vser1 - 59 Львенок - 31 Черт - 21 DElo - 21 Serpent - 17 valich - 15 mike - 13 Общий рейтинг активности за все время существования форума выглядит так: Волшебник - 565 сообщений kos - 263 valich - 112 Vser1 - 90 skunk - 90 LX - 50 Львенок 31 Черт - 21 DElo - 21 LLF - 20 mike - 19 Serpent - 17 kvm - 11 После анализа КАЧЕСТВА и ИНТЕРЕСНОСТИ сообщений новые звезды были присвоены следующим участникам: Vser1: +1 звезда (стало 2 звезды) Львенок: 1 звезда skunk: 1 звезда Таким образом, экспертный вес форума увеличился всего на 3 звезды и составил всего 12 звезд. Эксперты нашего форума: Волшебник - 3 звезды, модератор kos 3 звезды, модератор Vser1 - 2 звезды LX - 1 звезда, модератор valich - 1 звезда Львенок - 1 звезда skunk - 1 звезда Общее количество тем - 239, сообщений - 1542, зарегистрированных пользователей - 83. Уважаемые участники, призываю вас быть активными. Инициируйте и поддерживайте на плаву интересные ветки, делитесь новостями и мыслями, приводите ссылки на интересные сайты и статьи. Стремитесь стать экспертом, чтобы добавить весомость вашему мнению! |
|||
1
Vser1
01.12.03
✎
12:08
|
Очень приятно со своим ником видеть звезды. На развитых форумах заслужить почтение и уважение практически нереально.. А здесь есть шанс проявить себя :)))
Кстати хочу выдвинуть на общее голосование предложение о присвоении Многоуважаемому Волшебник как минимум еще одной звезды. |
|||
2
Львенок
01.12.03
✎
13:18
|
Ага... Поддерживаю. Пусть будет как у Брежнева! ;)
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
3
kos
01.12.03
✎
18:27
|
Я предлагаю избавиться от всей этой мишуры и вместо звёзд просто писать Модератор, Эксперт, Юзер, а в скобочках кол-во сообщений. Это предложение созрело после того как я убедился на собственном опыте, что Т1С грузится намного быстрей.
|
|||
4
skunk
01.12.03
✎
18:35
|
(3) и званий побольше что путь до модератора был дольше, а то за неделю попасть в эксперты, как то не солидно.
|
|||
5
Волшебник
01.12.03
✎
21:34
|
От еще одной звезды пока скромно отказываюсь ("ну зачем мне орден, я согласен на медаль").
От звезд уже поздно отказываться, уже завели традицию. Надо просто ускорить загрузку форума. (4) Ты себя хорошо проявил за эту неделю. Стал экспертом 1-го уровня. Если хочешь, можем разжаловать. Между прочим, каждую следующую звезду заслужить сложнее. Можете сами рассчитать. |
|||
6
skunk
01.12.03
✎
22:58
|
(5)спаисибо на дрбров слове
|
|||
7
Волшебник
01.12.03
✎
23:56
|
(6) да, еще. skunk, ПОДТЯНИ ГРАМОТНОСТЬ! Очень прошу.
|
|||
8
skunk
02.12.03
✎
00:38
|
(7) Буду стараться. Но для меня человеческий язык большая проблема еще со школы.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |