| 

| 

| 
Выгрузка из Зарплаты в Бухгалтерию | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    13:12 
 | 

Кто делал выгрузку из ЗиК в Бух (последние релизы), подскажите новичку. Не выгружается ничего нужного, план счетов только и вспомогательные справочники, а остальные данные не выгружаются. Данные в Бухе есть. Может файл правил не в порядке?     
         | 
|||
| 
    1

ally    
     17.03.04 
            ✎
    14:02 
 | 

а ты его, файл обмена обновил?     
         | 
|||
| 
    2

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    14:28 
 | 

Я сделал проще из нового релиза демо бухгалтерии выгрузил в ЗиК, а там всё новое, и вообщем не каких результатов не выгрузилось     
         | 
|||
| 
    3

ally    
     17.03.04 
            ✎
    14:30 
 | 

а отчет свод проводок  в Зик ченить показывает?     
         | 
|||
| 
    4

Marinka    
     17.03.04 
            ✎
    14:51 
 | 

Че-то я не догоняю...

"Кто делал выгрузку из ЗиК в Бух (последние релизы)" ... "Не выгружается ничего нужного, план счетов только и вспомогательные справочники" Зачем из ЗиК в Бух выгружать план счетов?  | 
|||
| 
    5

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    14:55 
 | 

А что его делать, если даже сотрудники не загрузились, вот в чём петрушка то     
         | 
|||
| 
    6

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    14:56 
 | 

А дело в том что когда в выгрузке указываешь какие счета выгружать, то те он и выгружает, вот такая петрушка     
         | 
|||
| 
    7

Marinka    
     17.03.04 
            ✎
    15:02 
 | 

Да... но выгружает-то из Бух в ЗиК, а не наоборот... из ЗиК выгрузка-то идет только проводок....

Или я ошибаюсь?  | 
|||
| 
    8

Marinka    
     17.03.04 
            ✎
    15:02 
 | 

И куда ты хочешь загрузить сотрудников? в ЗиК или в Бух?     
         | 
|||
| 
    9

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    15:08 
 | 

Из ЗиК в Бух, а наоборот не надо, хочу ведение зарплаты из Бух перенести в ЗиК     
         | 
|||
| 
    10

Marinka    
     17.03.04 
            ✎
    15:27 
 | 

(9) Тебя не поймешь... в первой половине предложения ты пишешь, что из ЗиК в Бух, а во второй - из Бух в ЗиК... Ты уж определился бы...

Из Бух в ЗиК стандартными правилами (на моё усмотрение) можно перенеститолько план счетов...ну ещё наименования субконт... но никак не справочники.. чтобы справочники перенести - нужны дополнительные обработки... Но это только на мой взгляд :)  | 
|||
| 
    11

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    15:30 
 | 

Блииин, извиняйте ошибся нафиг, я хотел написать из Бух в ЗиК, савсем заработался и бухи достали     
         | 
|||
| 
    12

Relis    
     17.03.04 
            ✎
    15:32 
 | 

Видимо не судьба, нашим ленивым бухам, всё автоматом перенести, придётся ручками, ручками :-)     
         | 
|||
| 
    13

Marinka    
     17.03.04 
            ✎
    15:53 
 | 

Угу... так и есть... и вообще справочник сотрудников в ЗиК Выгружать - не логично... там же переодика кругом... там все документами надо делать а не выгрузкой...     
         | 
|||
| 
    14

ally    
     18.03.04 
            ✎
    06:26 
 | 

О нереносе справочника сотрудники из БУХ в ЗИК или если я правильно вас понимать....

На самом деле все это реально сделать (во всяком случае Фио и еще чего-нить) даже типовой переноской справочников, только вот потом надо будет пошаманить с реквизитом СостояниеФизлица справочника сотрудники в ЗИК - а это уже собственной обработкой. А потом их принимать на работу - ручками, например  | 
|||
| 
    15

327    
     18.03.04 
            ✎
    06:39 
 | 

(13, 14) Это точно.... На Сотров в ЗиКе такого понакрутили.... периодического из документов ...

Лучше гнать их из ЗиКа в бухию.....  | 
|||
| 
    16

Marinka    
     18.03.04 
            ✎
    12:37 
 | 

(14) Можно-то можно... только нужно ли?... мне кажеться, что проще в ЗиКе набить все это... и не создавать себе лишних проблем с переодикой...     
         | 
|||
| 
    17

ally    
     18.03.04 
            ✎
    12:42 
 | 

(16) Это сильно от кол-ва сотров зависит, я бы уже штук 20 набивать отказалась.     
         | 
|||
| 
    18

Ruslane    
     25.03.04 
            ✎
    17:23 
 | 

Выгрузка из ЗиК в Бухгалтерию в последних релизах нормально не работает выгружается только примерно 500 Кб а раньше в 10 раз больше, правила вроде нормальные, если кто значет как это делать пожалуйста подскажите.     
         | 
|||
| 
    20

Ivan    
     02.04.04 
            ✎
    22:17 
 | 

Relis: Аналогичная ситуация была у меня, когда из "Производства" нужно было выгрузить сотрудников в "ЗиК". Я это сделал с помощью рекурсивной обработки. Примерно 150 сотрудников за час. При этом пришлось потратить полчаса на настройку выгрузки и кроме всего прочего потащить с "Производства" документы принятия на работу, чтобы в "ЗиК" прописывался стаж. Если есть желание могу скинуть на мыло эту обработку.     
         | 
|||
| 
    22

Marinka    
     05.04.04 
            ✎
    10:22 
 | 

Delo, можно проще... в уже обновленной, со всякими косяками которая... ставишь программу бух. учета на \"Другую программу бухучета\" заходишь в план счетов - убираешь аналитику. меняешь все как было... и устанавливаешь новые правила обмена... Тоже срабатывало :)     
         | 
|||
| 
    23

DElo    
     05.04.04 
            ✎
    12:03 
 | 

(22)А вот и нет. Ругается при выгрузке, что для второго субконто у счёта 70 не прописаны правила обмена(     
         | 
|||
| 
    24

Marinka    
     05.04.04 
            ✎
    16:25 
 | 

Так правила-то обновить надо... и не будет ругаться... у меня с новыми правилами не ругается...     
         | 
|||
| 
    25

DElo    
     05.04.04 
            ✎
    18:08 
 | 

А у меня и с новыми ругается, и не только у меня на работе - ни у одного клиента это дело не прошло - из 4.5 план счетов со справочниками выгрузить.     
         | 
|||
| 
    26

joten    
     07.04.04 
            ✎
    11:58 
 | 

Расскажите подробнее, как сделать выгрузку справочника сотрудников из Бух в ЗиК. Мы только установили 1С, поэтому не очень понимаем этот механизм.     
         | 
|||
| 
    27

Marinka    
     07.04.04 
            ✎
    15:30 
 | 

(26) Можно попробовать взять типовую обработку с диска ИТС по переносу справочников и поппробовать воспользоваться ею...(только что-то я сомневаюсь в эффективности...) Или написать свою, которая вообще все коррекно перенесет... или заплатить кому-нить чтобы он написал эту обработку... или ручками все набить :)     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |