![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Боянчик ))) ↓ (Волшебник 09.02.2007 10:03) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ковекс
09.02.07
✎
09:16
|
Как посадить льва в клетку
Лев ходит по пустыне. Как решают эту задачу различные деятели эпохи информационных технологий: Программист на Паскале: Просматривает пустыню полным перебором. Обнаружив льва, строит .вокруг него клетку. Продвинутый программист на Паскале: Сортирует пустыню по возрастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и строит вокруг него клетку. Если в процессе строительства лев уходит, бросает работу с криком «Range Check Error». Программист на Си: Ищет в пустыне камень и помещает его в клетку. Присваивает камню значение «лев». Продвинутый программист на Си: Присваивает пустыне значение «клетка». Программист на Си++ : Проектирует клетку таким образом, что бы лев был ее составной частью. При инициализации клетки лев автоматически генерируется внутри. Программист на Аде: Говорит, что лев и клетка - это объекты разных типов, и нечего морочить ему голову некорректными задачами. Программист на Дельфи: Пишет во все конференции: Народ, где взять компонент, который ищет в пустыне льва и помещает его в клетку? Железячник: Покупает в зоопарке львицу, делает операцию по смене пола и долго пытается запихнуть ее в клетку для канарейки. Геймер - асiоп 'ер: Вооружается супершотганом, плазмаганом, рейлганом, нейлганом, шестиствольным пулеметом и бензопилой. Прочесывает пустыню, разнося все на своем пути. Ищет среди убитых льва и пытается обнаружить у него в животе желтый ключ. Если находит, отпирает клетку и ждет награды. Геймер —квестовик: Ищет по всей пустыне льва, находит, кладет в карман. Затем ищет по всей пустыне клетку, попутно пытаясь засунуть льва в чайник, башмак, телевизор, ведро с краской и другие попадающиеся на пути емкости. Спамер: Рассылает по всей пустыне множество клеток, к каждой из которых призязан бумажка «Если вы лев, пожалуйста, зайдите внутрь и закройтесь изнутри». Троянщик: Делает то же, что спамер, но вместо бумажки снаружи вешает внутри клетки картетжу с голой львицей. Админ: Выкапывает вокруг клетки ров, заполняет ее концентрированной кислотой, устанавливает вдоль берега противотанковые ежи и противопехотные мины, все это опутывает колючей проволокой. К проволоке прутьям клетки подключает провода от генератора высокого напряжения. Вешает на клетку 10 кодовых и 12 амбарных замков. Заходит внутрь, запирается на все замки, пускает ток, ключи проглатывает, коды забывает и говорит, что теперь ему никакой лев не страшен. Хакер: Нейтрализует кислоту щелочью, перекусывает проволоку, проползает под ежами, перепрыгивает с шестом через мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клетку. Не обнаружив внутри льва, матерится с досады, дает пинка админу и уходит обратно в пустыню. З.Ы. Может и боянчик... Но как одноэсник будет льва ловить? |
|||
1
Rjnzhf
09.02.07
✎
09:20
|
боянище а 1с ник сначала отпишется на всех форумах и потом сделает по своему а не как посоветовали..
|
|||
2
Ковекс
09.02.07
✎
09:22
|
(1) Боян, согласен. ))))
|
|||
3
КапЛей
09.02.07
✎
09:34
|
Начало истории, собственно, традиционное: мы пили. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды (ну, может, не совсем очищенный . На нем и уложили бедолагу. Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра.
Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет... И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти) скатерти. Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить. А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ. Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения... Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил. (c) Украдено |
|||
4
Йожег
09.02.07
✎
09:36
|
- Женька, вставай! - сказала Степаненко. - Третий раз уж пытаюсь разбудить тебя.
- А ты брось в кровать Виагру и у кровати встану я! - Ваганыч хитро поблескивал глазами, ожидая взрыва хохота. Елена Степаненко захихикала: - Ой, Жень, ты как скажешь... Еще пошути, а? - Орбит поссорился с сахаром - теперь Орбит без сахара!! - блеснул еще раз Петросян. - Хахахаха!!! Умничка! - Колобок повесился!! - решил добить супругу Ваганыч. - Вот это суу-у-у-упеееер!! - покатилась Степаненко - Это чье? - Сам придумал только что. - гордо похвастался Петросян. - Чего мне чужое говорить? Я ж сам себе юморист. - Молодец! Ты иди умывайся. Завтракать будем. - Зубной щеткой прибью кариозных монстров! Система 32! Ведущие кинологи рекомендуют! Посмотрите в какой форме я нынче! - остроты сыпались из Евгения как из рога изобилия. - Женька!!! Я щас со смеху скончаюсь у шкафа! Прекрати, немедленно! - Кто у тебя в шкафу, чесальщица-мотальщица? - Ваганыч сыграл ревность и задрыгался со старческой неповоротливостью. - Дробатенко! - заржала Елена. Петросян рухнул на пол и задрыгался, изображая человека , который вот-вот скончается со смеху. - Хахахаха!! - смеялась Степаненко - Получил? Я же тоже не трагик! Я ведь тоже юмористка! - Ой, уморила!! - продолжал завывать Петросян. - Как у Ленки Степаненко В гардеробе - Дробатенко!! - развила шутку Петросянова супруга. - Ленка, пощади!! Тхахаха!! - снова упал на пол динозавр юмора. Даже Сережка Дробатенко начал похрюкивать со смеху в шкафу.. |
|||
5
КапЛей
09.02.07
✎
09:39
|
(4) валялсо!
|
|||
6
чувак
09.02.07
✎
09:42
|
(0)
Если Лев(Клетка,3)<>"Лев" тогда Клетка="Лев в "+Клетка; КонецЕсли ВОт так |
|||
7
КапЛей
09.02.07
✎
09:44
|
Помните анекдот?
В травпункт заходит практолог у которого рука застряла в жопе пациента. Доктор: -У нас травпункт, а не кукольный театр. Вот: http://www.webpark.ru/uploads42/1912602.jpg |
|||
8
Ирен
09.02.07
✎
09:44
|
(4) смешно :))
|
|||
9
AeDen
09.02.07
✎
09:45
|
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес! |
|||
10
AeDen
09.02.07
✎
09:45
|
ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы…
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: “А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”. Автобус останавливается, бабушка выходит… |
|||
11
noven
09.02.07
✎
09:47
|
(9) Пять балоов....сцуко как обыденно...
|
|||
12
aka Любитель XML
09.02.07
✎
09:48
|
(10) жесть!
|
|||
14
aka Любитель XML
09.02.07
✎
10:02
|
(13) баян
|
|||
15
TimurM
09.02.07
✎
10:06
|
вся наша жизнь - БАЯН
|
|||
16
aka Любитель XML
09.02.07
✎
10:08
|
(15) превед сосед ))
|
|||
17
aka Любитель XML
09.02.07
✎
10:19
|
http://fishki.net/comment.php?id=17531 - аккуратно - трафф, но зачётно ))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |