IT

The Bat
0 istrebitel

06.02.07
12:40
В бате пропали все письма! Но зато в этой же папке появились несколько больших файлов с расширением bin, подскажите как вытащить письма из этих файлов?
1 FreeFin

06.02.07
13:38
"повреждается почтовая база, в этом случае Бат восстанавливает всё, что можно спасти, а то, что не получилось - кидает в файл part*.bin. Как правило, это и есть мусор - те куски базы, которые были повреждены. Думаю, восстановить их вряд ли удастся, если уж Бат не смог этого сделать. Можно попробовать следующее:
смотри папку //Documents and Settings\Твой логин\Local Settings\Temp - там хранятся временно открытые файлы папок например Inbox по именам bat??.tmp - выбираем тот, который увесистый, в моем случае было 70 мБ - несем в папку mail/user/inbox,  переименовываем ентот файлик в  MESSAGES.TBB запускаем БАТ - у меня заработало - всякие проги не помогли. Замечание - если 1 комп, то ищи у себя - если хранится гдето на сетевом компе - ищи кто последний выключал БАТ . Если win98/Me то ищи файлы bat??.tmp, где ?? это цифры. Можно попробовать .bin переименовать в .tbb и подхватить как в п.5.2, 5.3, 5.4.
5.2. Создаешь новый аккаунт и указываешь ему папку для хранения писем.
5.3.ПОИСК ПОТЕРЯННЫХ ПАПОК В TheBat - Ctrl+Shift+Alt+L
5.4. Если не срабатывает стандартный способ Инструменты-Импортировать Письма-Папки The Bat, попробуйте следующий способ:
The Bat хранит в messages.tbb все письма, включая удаленные.
И если удалить находящийся рядом файлик messages.tbi - так и происходит, при импорте у меня появляются все письма что были в messages.tbb. Если и это не срабатывает:
1.Поменять базу в папке  на старую (перезаписываем оба файла и *.tbb и *.tbi, либо удаляем оба файла, а кидаем один *.tbb)  
2. Запускаем THeBat, делаем активной папку  Дальше в меню Папка/Просмотреть удаленные письма  
3. В выскочившем окне заходим в "Вид" и жмем "Список писем"  
4. Ну а дальше - все выделяем, меню "Письмо/Переместить в папку..."
по материалам http://www.nobat.ru/tbbdoctor.html