1C

Помогите с бух. итогами!
Ø
0 Gingema

07.01.07
16:21
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьПланСчетов(ПланыСчетов.ЕПСБУ);
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,, 1);
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,,1,0);
Ит.ВключатьСубсчета(1);
Ит.Опции(1,0);
Ит.ВыполнитьЗапрос(, Дата1,("105"),,, 3,, "СК");
Ит.ВыбратьСчета();
Пока Ит.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
  СчетУчета=Ит.Счет;
  Ит.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура);
  Пока Ит.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура) = 1 Цикл
    ВыбМЗ=Ит.Субконто();
    Ит.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
    Пока Ит.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения) = 1 Цикл
      ТекМХ = Ит.Субконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
      РезМЗ = ВыбМЗ;
      РезСумма = Ит.СКД();
      РезКол = Ит.СКД(3);
    КонецЦикла;
  КонецЦикла;
КонецЦикла;
Бухия бюджетная. Вот в таком коде РезКол рассчитывается, а РезСумма всегда почему-то 0. В субконто Номеклатура по счету 105 стоят галки "учет по сумме" и "учет по количеству". Почему же еще может не рассчитывать?
1 Темный Эльф

07.01.07
16:26
А в субконто МестаХранения?
2 I love pivo

07.01.07
16:27
<...В субконто Номеклатура по счету 105 стоят галки "учет по сумме" и "учет по количеству"...>
А в субконто МестаХранения ?
3 Gingema

07.01.07
16:30
дааа, а в МестаХранения не стоит. а чем грозит, если поставить? и нельзя ли рассчитать суммы все-таки не меняя ничего в стандартном плане счетов? (сильно не бейте, программирую плохо и нерегулярно:))
4 Дурочка 1С ®

07.01.07
16:36
<><>»гївѕбє·»гївѕбє·»еміпем°мжпемем¶м¶мнпепжп°»емім·м°пам°»емн»ем±мапемамжпжм·піпем±м°є¶їзѕзє°»гї°їзѕжѕеє·є¶їзѕзє°ке»епвпзм°»епзп·»епжм¶мамапнп¶»ембмам·мепзп¶»епам°пем°пнм°»емн»епемамжпжм·піпем±м°єі‰ХЯ
5 I love pivo

07.01.07
16:37
(3) 1.Не советую
2.Можно. Смоти там же в бюджетке отчет "Оборотная ведомость МЗ по МОЛ" с включенной галочкой "Суммы рассчитывать и выводить в отчет".
6 Gingema

07.01.07
16:39
<><>Ђ—ЇµЂ‹уяАфњЮа‰?‘Зґ‡’ъзФ‹уЇАтњЭаЃ?‘’·†–¬·ЂЭ¤ЄА§џЌаЬ?‘’·†“¬зФ‹уўГ§џЌаЊМ‘‘°…’ЇµѓЋрЁ” ЛЏаЬМ“‘·†–Ї±Ђ?¤ЄГҐњЪ·‰ПВ’з†БЇµФ‹уўГЎњ‡·‰П”’ј†–ы¶ѓЪуЄГўЛЫаЭП™‘ґ…ђ¬ІЂШ¤я”уќЉаЬМ–’¶С“Ї¶ѓЋрўГыџЌгЪ?‘‘·†Ж¬±ѓЯуўГўџ‡аЃП?Жµ†‘¬гѓЭрЄГ¦џЋ·Ъ?‘‘ЅС“¬аѓЮрюАсњЪаЪМ’Жµ†З¬¶ѓЏуЇА¦џЋгЪ?ВЖµ…”ЇґѓЮ¤ЄГ њЫаЊ?‘‘г†Ж¬еѓЮу©АрџЌ·Ъ?‘‘µС“¬вѓЋ¤ЄГтџЊаЌМ’’·С“ЇІѓЩр©Гчњ‡г‹МВЖагЈЙ†ж»–љ¦Гщї…№ЄЎф…з
7 Дурочка 1С ®

07.01.07
16:41
<><>‡№†·‡ё‡±СґРдУ¶РґУ№У⇱ӲӰРгУгУ№Р±УіУ⇱ӶӳРд‡еРеР№Р°УІРµУ⇱РзУ±Р№УзУіРеРдРґ‡±Р№РгР№‡±РзУ±Р±РіРµУІ‡±Р䇱ӰгРдР№Уґ‡±УІРвУ°УіРіРґРеРеУгУґ‡±У°РзРдУ°РдР°РеРдУ°УіУзУґ‡±Р№‡±РзУ±РдУµРґУ°У°Р№РдРеР±РгУвРеРдР⇱ӲӱРдРіРеРґ†зµЃЯ
8 Gingema

07.01.07
16:45
Дурочка 1С: правду о своих умственных способностях и профессиональном уровне я буду слушать от людей, которых считаю профессионалами и уважаю, а уж никак не от тебя. больше на твои реплики отвечать не буду, так что если решишь еще что-то ляпнуть, разговаривай сама с собой.
I love pivo: спасибо за совет, сейчас буду смотреть
9 pit

07.01.07
17:31
<><>ф™ф±тОфес’фᥛчжтОЈдфџчзс›ф±сњфµт›ЈдтНчдт›фжт›Ј±ҐОЈ±—«‘Фа
10 I love pivo

07.01.07
17:45
А никто и не спорит. Ибо первый же вопрос в (3) достаточно характеризует профессиональные знания вопрошающего. :)
Я у своих в вышеуказанном (5) отчете вообще убираю эту возможность, если вижу, что бух невменяемый. Во избежание дальнейших воплей.
11 Фауст

07.01.07
23:22
9) И всем он прав ? Человек всего лиш задал вопрос, может и глупый, но это не повод его оскорблять. Напоминает: Человек подошел попросить закурить, а ему без разговоров в рыло. Хамство это.
12 blazevic

07.01.07
23:45
(11) А если такие "просящие закурить" подходят через каждые 5 минут, скольких ты выдержишь, пока не "дашь в рыло" ?
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...