Привет! Кто поделится такой? Или схожий вопрос: как выгрузить данные ТЗ в текстовое поле и обязательно с ровными столбцами. С рваными столбцами не надо. ТО есть некий аналог QA в SQL. Спасибо.
(4)Перенёс список в Excel,выделил всё, щёлкнул мышкой по границе стобца в заголовке - все стобцы приняли длину максимально длинной записи в поле. Далее попробуй сохранить из Excel'я в текстовый файл (не тот, который "с разделителями", а колонки дополненнные пробелами) Это решит проблему?
5 - конечно же не решит. Мне нужно сразу в текстовое поле и сразу с четкими столбцами без доп. манипуляций. Я уже пробовал возиться, но ничего толком не придумал. Мне требуется некое подобий Query Analyzer в MS SQL. Такие пирожки.
(0) Если еще актуально - нашел я у себя похожую обработку, форматирует ТЗ в текстовое представление с выравниванием ширины колонок. Без текстового макета. Чуть-чуть подправить только надо будет.
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший