![]() |
![]() |
![]() |
|
Выгрузка для Сбербанка Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MKP
12.12.06
✎
09:18
|
Привет всем!!!
Столкнулся с такой задачей. Сбербанк просит нас предостовлять электронные списки для перечисления зарплаты на ПК. Фал должен быть в текстовом формате, а в 1с ЗиК он xml. так вот сам я только начинаю программировать в 1с решил сделать выгрузку в документе "Выплата заработной платы" вот пример: ПроцедураВыполнить() имяФайла="SE000001.zch"; текст=создатьОбъект("Текст"); Каталог= "C:\wmpub\0811\PRBasic\USR1"; текст.ДобавитьСтроку(Сотрудник.НомерЗарплатногоСчета.+Сотрудник. Наименование+глЧислоВФорматеПользователя(Сумма+Компенсация)); текст.ТолькоПросмотр(1); текст.Показать(); текст.Записать(имяФайла); конецПроцедуры вопрос? у меня выводиться только одна строка, как сделать чтобы выводились все строки документа и еще между фаимлией именем отчеством должны стоять запятык как сделать. помогите буду очень признателен |
|||
1
aKomper
12.12.06
✎
09:19
|
РазделительСтрок()
Сотрудник.НомерЗарплатногоСчета+","+Сотрудник |
|||
2
Sasha
12.12.06
✎
09:22
|
ПроцедураВыполнить()
имяФайла="SE000001.zch"; текст=создатьОбъект("Текст"); Каталог= "C:\wmpub\0811\PRBasic\USR1"; ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл текст.ДобавитьСтроку(Сотрудник.НомерЗарплатногоСчета+СтрЗаменить(Сотрудник.Наименование," ",",")+глЧислоВФорматеПользователя(Сумма+Компенсация)); КонецЦикла; текст.ТолькоПросмотр(1); текст.Показать(); текст.Записать(имяФайла); конецПроцедуры |
|||
3
MKP
12.12.06
✎
09:26
|
Большое спасибо!
|
|||
4
MKP
12.12.06
✎
09:45
|
В выгруженом файле получается болбшой пробел между счетом и ФИО как от него избавится.
|
|||
5
aKomper
12.12.06
✎
09:52
|
СокрЛП()
|
|||
6
MKP
12.12.06
✎
10:06
|
А ГДЕ ПОСТАВИТЬ
|
|||
7
Sasha
12.12.06
✎
10:09
|
текст.ДобавитьСтроку(СокрЛП(Сотрудник.НомерЗарплатногоСчета)+СокрЛП(СтрЗаменить(Сотрудник.Наименование," ",","))+глЧислоВФорматеПользователя(Сумма+Компенсация));
|
|||
9
lame
12.12.06
✎
10:42
|
(8)
у вас филиалы разные с (0) что то я сидьно сомневаюсь-чтобы у сбербанка по всем россии -были единые программы :) у нас - в разных филиалх стоят разные машины, следовательно и разные програмым на них :) |
|||
10
2Green
12.12.06
✎
14:20
|
а у меня и готовая обработка была, да и на проклабе наверняка есть
|
|||
11
Andre
12.12.06
✎
14:58
|
Как она называется? Чтобы искать конкретнее, плс.
|
|||
12
АЛМ
12.12.06
✎
15:29
|
Сегодня закончил именно такую обработку, только у меня сбербанк наоборот требует дополнять ФИО пробелами до 30 знаков на каждое. В общем хороший банк все филиалы сходят с ума по своему
|
|||
14
Иппонец
12.12.06
✎
16:36
|
Этот сбер один большой колхоз!! Не могут унифицировать всю структуру!! Казлы!)))
|
|||
15
MKP
15.12.06
✎
08:16
|
Сбербанк просит структуру файла:
SE код организации КК номер отделения YYYY порядковый номер с начала года и этот номер должен менятсья как это сделать не пойму каждый раз в ручную менять? |
|||
16
VadimB
15.12.06
✎
08:22
|
(14) Я тоже вначале думал как-то обойтись минимальными жертвами (переделками). Потом плюнул и начал делать свой документ... Как говорится, в каждой избушке свои погремушки...
|
|||
17
АЛМ
15.12.06
✎
08:41
|
(16) А именно свой док и делал. Правда еще Дорабатывал справочник Сотрудники и обработку для заполнения платежных ведомостей. Кто с карточками в одну, без оных в другую
|
|||
18
2Green
15.12.06
✎
09:20
|
я либо отстал от жизни , или мы о разных вещах говорим. какие документы? ту обработку я за час написал, причем дольше с форматом разбирался, чем кодил(текстовый формат строк 50-100 кода).
обработка у клиента осталась только (если он её ещё пользует), потому как даааавно это было. формировались 2 текстовых файла из ЗиКи по выбираемому доку "Выплата ЗП". а насчёт нумерации: стабильно один документ в месяц(или ещё аванс был? ну значит стабильно 2 документа в месяц) - не трудно догадаться, какая будет нумерация (а если честно, то не помню я уже ничего). |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |