|
|
|
ОФФ: Пятница... А что-то невесело на форуме... Ø |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
DeiMos
17.11.06
✎
13:30
|
Сабж, аднака...
|
|||
|
1
Шухер
17.11.06
✎
13:33
|
КвазиСпец-а ждем, он вроде подписался развлекать оффтопами каждый день.
|
|||
|
2
DeiMos
17.11.06
✎
13:34
|
Однажды перед наступлением нового года эры Дзисё четверо друзей собрались в
бане фуроси, чтобы снять усталость прошедшего дня и смыть грехи прошедшего года. Один из них, по имени Такамасу Хирамон, был составителем календарей и любил, как говорится, время от времени украсить свое кимоно гербами клана Фудзивара, то есть выпить. Другой служил церемониймейстером у князя Такэда и звался Оити Миноноскэ. Он тоже был мастер полюбоваться ранней весной, как пролетают белые журавли над проливом Саругасима, – то есть опять же выпить. Третий из приятелей был знаменитый борец сумотори по имени Сумияма Синдзэн и, как все борцы, всегда находился в готовности омочить рукав, а то и оба первой росой с листьев пятисотлетней криптомерии – проще говоря, выпить как следует. Четвертый подвизался на сцене театра. Но под псевдонимом Таканака Сэндзабуро он тоже частенько после представления позволял себе понаблюдать восход полной луны из зарослей молодого бамбука, что опять таки означает пригубить чарку. Распарившись в бочках с горячей водой, друзья решили предаться общему для всех пороку. Молодой Такамасу предложил выпить трижды по три чарки нагретого сакэ. – Холостому мужчине доступны все развлечения, – сказал он. – Но даже и ему вечерами становится тоскливо без жены. Сегодня я твердо намерен заключить брачный контракт с госпожой Хидаримару, что живет за Восточным храмом, и поэтому должен быть трезв и почтителен. – Нет! – вскричал великан Синдзэн. – Не три, а девять раз по три чарки следует нам выпить перед тем, как начну я готовиться к состязаниям в Киото, потому что с завтрашнего дня мой сэнсэй воспретил мне даже проходить мимо питейных заведений. Молодые повесы решили уважить знаменитого борца и последовали его предложению. После двадцать седьмой чарки, когда составитель календарей уткнулся носом в миску с соевым соусом, церемониймейстер Оити вспомнил, что кому то из пирующих надо отправляться в Киото. Отчего то решили, что это именно Такамасу. Бедного составителя календарей погрузили в проходящую в нужном направлении повозку, заплатили вознице и растолковали ему, что избранница Такамасу живет за Восточным храмом. И вот, вместо того чтобы пойти к возлюбленной, живущей в родном Эдо, несчастный отправился в Киото, где, разумеется, тоже был Восточный храм! Очнулся Такамасу вроде бы в доме госпожи Хидаримару – те же циновки, та же ниша в стене, те же полки с изображениями Эбису и Дайкоку. Только женщина была другая – шея длинная, стройная, разрез глаз четкий, линия волос надо лбом естественна и красива, зубы не вычернены, как полагается замужней женщине. На ней три платья с короткими рукавами из двойного черного шелка с пурпурной каймой по подолу, изнутри просвечивает вышитый золотом герб. Звать ее Идуми сан. Увидел Такамасу красавицу – и сразу влюбился! Ей, по всему видать, тоже понравился славный юноша, потому что она, схватив кисть и тушечницу, тут же начертала на своем левом рукаве стихотворение: Хотелось бы мне, Сидя у зеркала, Увидеть, как в тумане, Где закончится путь мой, Затерявшийся в вечерней росе! Трудно застать врасплох составителя календарей. Такамасу немедленно снял башмак, вытащил стельку из рисовой бумаги и сразу же сочинил «ответную песню»: Хотелось бы мне Спросить у ясеня Или у старой сосны на горе, Где живет та, Которую назову единственной! После этого, разумеется, другие объяснения в любви стали излишними. Но не успели влюбленные, как говорится, и ног переплести, как входная дверь отъехала в сторону и на пороге появился суженый госпожи Идуми – прославленный самурай Ипорито но Суке. Увидев любимую в объятиях другого, он закрыл лицо рукавом, прошел в угол и, достав из футляра нож длиной в четыре сяку, сделал себе сеппуку. Кровь хлынула на белые циновки, и несчастному Такамасу не оставалось ничего другого, как вытащить из ножен катану и обезглавить благородного самурая, чтобы облегчить его страдания. Идуми сан при виде безголового тела вскрикнула, но сразу же взяла себя в руки, согрела сакэ, сменила икебану в нише, вытащила из окоченевших рук мертвого Ипорито но Суке нож длиной в четыре сяку и последовала за ним, сохраняя верность данному некогда обещанию. Такамасу Хирамон, рыдая, снес голову и ей. Сам же он, сложив предварительно предсмертную танку, закатал кимоно и тоже вонзил смертоносное лезвие в живот. Узнав об этом, в далеком Эдо его суженая, госпожа Хидаримару, совершила богатые приношения в храм Аматэрасу, раздала служанкам свои праздничные одежды с широкими китайскими поясами на лимонного цвета подкладке, после чего велела позвать своего престарелого дядю, чтобы он помог и ей расстаться с опостылевшей жизнью. Вскоре печальная весть дошла и до императорских покоев. Государь тут же переменил наряд, надел простой охотничий кафтан, трижды прочитал вслух стихотворение «Персик и слива молчат…», призвал к себе канцлера Фудзимори Каматари и через него даровал оставшимся трем участникам роковой попойки высокую честь добровольно расстаться с жизнью. Оити Миноноскэ, Сумияма Синдзэн и Таканака Сэндзабуро, не дрогнув, выслушали повеление государя и на третий день весны, выпив двадцать семь раз по три чарки сакэ, выполнили его со всеми полагающимися подробностями. Всех семерых похоронили на одном кладбище у подножия горы Муругаяма, где лепестки алой сливы каждый год осыпаются на гранитные плиты. С тех пор туда частенько приходят несчастные влюбленные пары, чтобы совершить ритуальное двойное самоубийство. |
|||
|
3
Sasha
17.11.06
✎
|
)я уже веселюсь по полной:
http://www.kuban.ru/forum_new/forum12/files/74002.html |
|||
|
4
lalex23
17.11.06
✎
|
у меня всю неделю тоска... вчера пожалиться хотел - снесли... мрак...
|
|||
|
5
Oops
17.11.06
✎
13:35
|
2(0) проголосуй, станет веселей!
http://www.1c8.lv/1c8/index.php?page=girl&girl=369 |
|||
|
6
Макс 1С
17.11.06
✎
13:41
|
(3) по ПДД низя руль в лево крутить.. а надо тупо прямо ехать....
да и торможение двигателем тебя бы не спасло.... так что радуйся что первая авария - без серьёзных последствий.... железо починишь не вапрос... а про 1500 р. - тупой развод.... |
|||
|
7
Макс 1С
17.11.06
✎
13:43
|
да и торможение двигателем тебя бы не спасло.... так что радуйся что первая авария - без серьёзных последствий.... железо починишь не вапрос... а про 1500 р. - тупой развод.... |
|||
|
8
Uho
17.11.06
✎
13:46
|
|||
|
9
Макс 1С
17.11.06
✎
13:47
|
(8) опа..... а говорят телепатов на форуме нет..... вота они..мы... или он... тьфу..... запутали... :))))))))))
|
|||
|
10
Uho
17.11.06
✎
13:48
|
(9) :))
|
|||
|
11
lalex23
17.11.06
✎
13:48
|
|||
|
12
new
17.11.06
✎
13:49
|
(8) опа..... а говорят телепатов на форуме нет..... вота они..мы... или он... тьфу..... запутали... :))))))))))
|
|||
|
13
Макс 1С
17.11.06
✎
13:50
|
мотороллер не мой!!!
|
|||
|
14
DeiMos
17.11.06
✎
13:50
|
Да невопрос...
Он просто разместил объяву. ГАЙцы, конечно, орлы! Сразу кинули предъяву... |
|||
|
15
user1C
17.11.06
✎
13:51
|
Из словаря современного языка:
Летописец - лето кончилось. Совсем. |
|||
|
16
Uho
17.11.06
✎
|
(all) мотороллер не Макса!!!
|
|||
|
17
Oops
17.11.06
✎
|
2(0) Дим, кстати узнал кто на фото в (5) ?
|
|||
|
18
101
17.11.06
✎
|
(8) нефига , сначала идет торможение радиаторной решеткой
|
|||
|
19
Макс 1С
17.11.06
✎
13:52
|
я даже объву не размещал чесс слово.... :))))))))))))
|
|||
|
20
0xFFFFFF
17.11.06
✎
13:58
|
|
|||
|
21
DeiMos
17.11.06
✎
14:00
|
(17): Не понять, фотошопа много в этой фотке, ИМХО...
На Наташу похожа... Но откуда она там взялась? Конкурс же, я так понял, Рижский? |
|||
|
22
Шухер
17.11.06
✎
14:03
|
(0) в десятку попал. Если честно, вообще хотел завязать с хождением на форум, после этой бодяги - с темой дедовщины. Пытаюсь осмыслить, "а оно мне надо?".
Да DeiMos еще подкинул мыслю про детей кошек, вообще в тоску впал. Дефицит общения, наверное, держит здесь. |
|||
|
23
Oops
17.11.06
✎
14:04
|
2(21) да я от неча делать закинул..
http://djkxfhf.nm.ru/Foto/IMG_5893k.jpg http://djkxfhf.nm.ru/Foto/IMG_5840_.jpg |
|||
|
24
DeiMos
17.11.06
✎
14:05
|
(22): Каких "детей кошек"?
Что-то не помню я у себя такой мысли... |
|||
|
25
DeiMos
17.11.06
✎
14:07
|
(23): СУПЕРРРРР!!!
Я не понял, это студийное, или твои авторские работы? |
|||
|
26
Oops
17.11.06
✎
14:09
|
2(25) да откудаж у меня стока времени и оборудования?
Студия + визажист + фотошопщик(аккуратный) Эт я ей на прощлый ДР подарок делал.. . Теперь будешь знать с кем в одной палатке спал! :) |
|||
|
28
DeiMos
17.11.06
✎
14:11
|
(27): Да ну её, эту молчанку...
Не для того я эту ветку заводил. А для душевного юморного общения! |
|||
|
29
SunShinne
17.11.06
✎
|
Всем! Коньяк! В студию!
|
|||
|
30
DeiMos
17.11.06
✎
14:14
|
В Купянском уезде Харьковской губернии в 1872 году пронесся слух, что один крестьянин встретил Пятницу, за которою гнался черный черт, – и теперь все крестьяне празднуют этот день как воскресенье.
«Сибирские ведомости» |
|||
|
31
KUBIK
17.11.06
✎
14:14
|
Хочу пива и рыбы красненькой!
|
|||
|
32
Шухер
17.11.06
✎
14:15
|
DeiMos // "DeiMos" в контексте не аббревиатура копупастил, ё-мое себя не помним. Вообще-то следовало бы в поиск послать.
170 - 05.11.2006 - 21:50 Перекликается с темой сабжа... О том, какими причудливыми бывают человеческие судьбы... М Задорнов: 1) "В Риге в соседнем доме жил мальчик Лева. Жил в коммунальной квартире в большой еврейской семье с тетями и дядями, бабушками и дедушками. Как это ни банально, отец Левы заставлял его играть на скрипке. Русские ребята из наших домов в это время гоняли во дворе кошек, кидали в Леву камнями, обзывали "жиденком". Теперь Лева играет в Австралии в симфоническом оркестре. Наши русские ребята отсидели уже по два-три срока. Возвращаются они из тюрьмы в те же коммунальные квартиры. Во дворах их дети гоняют потомков тех кошек, которых гоняли их родители...". Хм... Странно... Прочитав ЭТО - я тут же задумался о Т1С... К чему бы это? |
|||
|
33
Шухер
17.11.06
✎
14:16
|
(27) С тебя пиво, проиграл, гони.
|
|||
|
34
VZ
17.11.06
✎
14:17
|
Если на Т1С будет нельзя сказать "Делаешь через жопу", с тем, чтоб не вызвать вой и фонтан соплей - форум умрет. ИМХО, ибо не увижу.
|
|||
|
35
DeiMos
17.11.06
✎
14:20
|
(32): Вспомнил... Вон ты о чём...
Мда... Философия... (33): Да без проблем, при встрече угощу... Хотя вроде и не уговаривались, читай (28) ;-) |
|||
|
37
Дронд
17.11.06
✎
14:25
|
23)Не буду своей показывать - скажет тоже так хочу.
|
|||
|
38
Шухер
17.11.06
✎
14:29
|
(35) читай внимательно, я с 27 пиво требую.
Rovan 27 - 17.11.2006 - 14:09 (0) а давайте в молчанку играть ! //кто бы против, все же согласились уже. И тут-то он и прокололся.: кто 1й скажет - то ставит всем пиво ! :-)) // Кто первый сказал? Пусть пиво гонит теперь. |
|||
|
39
DeiMos
17.11.06
✎
14:33
|
Возопиил был еще не стар, обошел все окрестные города, перепробовал всякие ремесла, из которых самым непыльным признал прорицательство. Успел он, по его словам, даже послужить в халдейском войске. Во всяком случае устав этого войска он знал наизусть:
– …Статья десятая. Истинно говорю вам: ежели салага обманет дедушку, да снидет он в сортир зловонный с единою разве щеткой зубовной и там, во мраке и тьме кромешной, сугубо и трегубо оплачет юность свою окаянную! Статья одиннадцатая. Истинно говорю вам: ежели салага, мучимый гладом, пожрет дедушкину долго пальмового масла, да отдаст он потом триста шестьдесят пять долей своих в течение года! Статья двенадцатая. Паки и паки говорю вам, племя жалкое и презренное, салажней зовомое: скорее тигр подружится с ягненком, нежели дедушка наречет салагу равным себе. Статья тринадцатая. Ежели салага получит в каптерке новые ременные сандалии, да принесет он их дедушке и с поклоном пожертвует… Жихарь слушал с вниманием и пониманием: во всех дружинах, что в снегах, что в пустыне, одни порядки. – А далеко ли до Вавилона? – спросил он наконец, хотя вопрос этот следовало бы задать еще вчера. – Есть две дороги, начальник, – сказал пророк. – Одна длинная, зато почти безопасная – ну, разве что разбойники какие нападут, но мы же не купцы, взять с нас нечего. Другая – много короче, и проходит она как раз промежду Содомом и Гоморррю, городами побратимами… Жихарь кивнул. Он снова вспомнил рассказ царя Соломона про эти нехорошие города, вспомнил и причину их нехорошести… – Слыхал о таких, – сказал он. – Им за безобразное поведение скоро воспоследует наказание. Но мы тихо тихо проскользнем ночью, чтобы шума и драки не устраивать… – Ночью? – презрительно уставился на него Возопиил. – Да ночью там самое опасное время и есть! – Чего ж опасного? – удивился Жихарь. – Обыкновенные похабники, а такие в бою не опасны… – Ха! – сказал пророк. – Смотрите на него, люди добрые! Там, видишь ли, не только нравы – там и законы все превратные. Жихарь поежился. С некоторых пор он стал побаиваться законов. – И что за законы такие? – Да похуже, чем у царя Хаммурапи, начальник, – сказал пророк. – Гордыня и порочность обитателей этих городов происходят от изобилия. Собрались тамошние жители однажды и решили: хлеб идет из Содома с Гоморрою, отсюда же вывозятся золото, серебро, драгоценные камни и жемчуг. Для чего же, говорят, с какой радости нам пускать сюда странников, от которых один только убыток? Воспретим же посторонним вступать в пределы городов наших! И воспретили. И предрекаю, в будущем тоже возникнут такие города, и прозовут их в народе «закрытыми ящиками»… А законы там таковы, например: кто имеет вола, обязан пасти общинное стадо один день, а кто никакого скота не имеет – два дня. – Ну, бедняка везде обижают, – сказал богатырь. – Но не по закону же… – Нашелся умный парень и на этот закон, – продолжал пророк. – Послали его пасти стадо. Так он взял нож и весь скот переколол, а потом заявляет судьям: «Тот, у кого была одна скотина, получает шкуру одного животного, а тот, кто скотины не имеет, получает две. Это по вашим же законам следует». Ну, им возразить было нечего, только с той поры чужакам они совсем не доверяют. |
|||
|
40
DeiMos
17.11.06
✎
14:35
|
Есть там и такой закон: кто переходит реку по мосту, тот платит четыре монеты, а тот, кто вброд, – целых восемь…
– С меня, положим, и четырех не получишь, – сказал Жихарь. – Да и какие у вас реки? У нас бы они ручейками считались. И те, гляжу, все пересохли… – На ночлег там оставаться тоже не следует, – сказал Возопиил. – Ну да ты не маленький, сам понимаешь. Если не надругаются, то обманут непременно. Вот один мой знакомый купец туда заехал. Всего добра у него было осел да ковер. Ковер, правда, дорогой, впору хотя бы и царю. Купец все деньги, считай, в него вложил. Вассанский ковер, загляденье, золотым шнуром перевязан. И остановился то бедолага вроде у знакомого человека. Погостил, собрался дальше в путь. «Где ковер?» – спрашивает у хозяина. А тот ему: «Ковер? Какой ковер? А, тебе, наверное, приснился ковер… Яркий был ковер, говоришь, вассанский? И шнур золотой тебе снился? Это, милый человек, сон хороший, к добру: шнур означает долгую и счастливую жизнь, а многоцветье ковра – цветущий сад, хозяином которого ты вскорости станешь. Бот какой счастливый сон приснился тебе под моим кровом». Ну, купец и потащил его к здешнему судье. Судья выслушал обе стороны и постановляет: «Тот, кто оказал тебе столь радушный прием, издавна известен у нас как превосходный толкователь снов, и за толкование, да еще такое благоприятное, ты должен ему уплатить четыре серебреника – это не считая съеденного выпитого». Купец видит, что правды не добиться, решил побыстрей унести ноги. Глядит – у осла ухо отрезано. Он опять к судье – надеется хоть сколько то получить за ущерб. Ну судья и присудил хозяину гостеприимцу держать осла у себя до тех пор, пока новое ухо не вырастет… – Н да, – сказал Жихарь. – Но нам то терять нечего – ни ослов, ни ковров… – А хуже всего, – вздохнул пророк, – там приходится нищим. Хлеба такому никто не подаст, зато подают монеты, и на каждой монете подающий выцарапывает свое имя. Когда нищий помрет с голоду, они подойдут и деньги свои назад разберут… – Решено, – сказал Жихарь. – Идем короткой дорогой. Что то давно я за справедливость не ратовал, негодяев не лупцевал… – Да что мы против двух городов, начальник? – спросил пророк и посмотрел на Жихаря печально печально. …Мерзостные городки располагались на двух полукруглых холмах, и дорога пролегала как раз между ними. Чуть в стороне от дороги курился дымок. – Это под ними уголь горит, – объяснил пророк. – Угольный пласт. Они его и подожгли, чтобы даже зимой было тепло… – Так у вас и зимы бывают? – не поверил богатырь. – Бедному везде зима, начальник, – сказал Возопиил. Несмотря на злые нравы, караульная служба здесь была поставлена как надо. Путников уже ждали. Сразу перед городскими воротами. – Говорил я тебе, – заныл пророк. – Не отбиться нам, схватят и опозорят так, что лучше потом совсем не жить… Жихарь поглядел на местное ополчение и решил, что да, пожалуй, погорячился. Хоть и сил вроде бы хватает, и Симулякр под рукой, но он – вещь своенравная, чем то прикинется? Ополченцы содомские оделись в тяжелые латы. Из под шлемов поблескивали нетерпеливые глазки, оттененные для красоты сажей, румяные щечки, неприличные воину, были гладко выбриты… – К нам, к нам, противные! – послышались голоса. Жихарь остановился и достал Симулякр. Тотчас рука его согнулась под неожиданной тяжестью: Умный Меч превратился в толстую трубу с шестью дырками на торце. Сквозь трубу бежала стальная лента, снаряженная как бы толстыми медными костылями. – Хорошая дубина… – с сомнением сказал пророк. И закричал: – Горе вам, племя гордое и жестоковыйное! Горе вам, стоящим под стрелой, ибо обрушится стрела, и тот, кто стоял под ней, падет, а кто не стоял – пребудет в целости! Горе вам, неосторожно обращающимся с газовыми баллонами, ибо настанет день, когда разорвутся они и вас разорвут с собою! Горе вам, пренебрегающим резиновой обувью при высоком напряжении, ибо в руке его свыше тысячи вольт! Покуда Возопиил выкрикивал свои предупреждения, Жихарь торопливо пробовал разобраться с невиданным оружием. Потом все таки нашел крючок наподобие арбалетного… И еле удержал трубу в руках – она с огромной силой задергалась и замоталась в разные стороны. Уши сразу заложило от грохота. Ополчение содомское разбежалось кто куда, теряя оружие, а городские ворота, окованные медью, разнесло в щепки. – Вот так то, – сказал Жихарь. – Отдаю тебе, храбрый Возопиил, эти города на три дня на поток и разграбление – за то, что не убежал в опасный час. Пророк прочищал уши .пальцами, надеясь выковырять настрявший там грохот. – Тут, начальник, – сказал он, – и десятерых праведников на два города не найдешь Но один надежный мужик все таки есть – старый Лот. Дочки у него – ах! Один цимес! Тоскуют девки – женихов же тут не водится… |
|||
|
41
Железяка
17.11.06
✎
14:38
|
Деймос, Вы давно правила читали? Сходите, прочтите раздел 2 пункт 10.
|
|||
|
42
2Green
17.11.06
✎
14:42
|
(5) ничо се!! крууто!! +1
|
|||
|
43
Мымра
17.11.06
✎
14:56
|
Деймос зачитался.
|
|||
|
45
Мымра
17.11.06
✎
15:07
|
(44)И что в этом смешного?
|
|||
|
46
DeiMos
17.11.06
✎
15:08
|
(44): Сам дурак ;-)
(41): Ну нету у меня ссылки, нету! Была бы, чтож, не запостил бы что-ли? Чтож я, нехристь какой али невежда, правил не читавший... |
|||
|
47
DeiMos
17.11.06
✎
15:15
|
(44): На себя-то посмотри:
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=230994 Пост (25). ;-) |
|||
|
48
Непонятка
17.11.06
✎
15:24
|
*не читая всего*
а чего ж веселиться, если на улице дождь и противно, холодно. А к выходным мороз обещают? И пятница тянется как резиновая :( |
|||
|
50
Oops
17.11.06
✎
15:44
|
2(37,Дронд) А почему так жёстко? Ну отдашь 1/3 зарплаты, зато потом бонусов от неё куча будет ;)
. 2(46,DeiMos) А это не оно? http://lib.aldebaran.ru/author/uspenskii_mihail/uspenskii_mihail_tam_gde_nas_net/uspenskii_mihail_tam_gde_nas_net__0.html |
|||
|
51
DeiMos
17.11.06
✎
15:47
|
(50): Оно!
|
|||
|
52
Oops
17.11.06
✎
15:48
|
Я кстати тока что из банка. Получил бумажку, в которой написано что с 12 июля я ничего не должен!
Эх, а 7 декабря у меня свадьба с этим ангелочком.. |
|||
|
53
Uho
17.11.06
✎
15:50
|
меня хватило только на
1. Там, где нас нет 2. Время Оно 3. Кого за смертью посылать Белый хрен не осилил... |
|||
|
54
DeiMos
17.11.06
✎
15:52
|
(52): Какая-такая свадьба???
Из ума выжил? Ничё не понимаю... У вас, старых, ведь дети уже большие совсем... |
|||
|
55
Oops
17.11.06
✎
16:01
|
2(54) "друзья могут преподнести бутылочку хорошего красного вина"
http://www.tili-testo.ru/articles/interesting/61.html Хочешь ко мне в друзья, в смысле на свадьбу? . Прикольнуло: "80 лет – Дубовая свадьба", символично.. |
|||
|
56
DeiMos
17.11.06
✎
16:04
|
(55): А! Понял!
Ну, дык, ОК! Будем! |
|||
|
57
Oops
17.11.06
✎
16:11
|
2(56) я смотрю ты повеселел :)
планируем на 9-е, у кого есть желание поздравить - в мыло отпишитесь. |
|||
|
59
Oops
17.11.06
✎
16:19
|
2(58) ещё год и на свободу бы вышел :)
|
|||
|
60
DeiMos
17.11.06
✎
16:29
|
Прошу прощения у модераторов...
Заключительная цитата на сегодня, уж больно понравилось... Во краю заморском, далекиим, Во стране далекой, заморскией, Там стоял могуч Новоёрков град По над быстрою Гудзон реченькой. Как во том ли граде Новоёрковом, Не то в Квинсе, братцы, не то в Бруклине, Не то в бедном во Гарлеме в черномазыим, А не то на веселом Кони Айленде, А и жил там поживал старинушка, Поживал там тот ли славный тихий дон, Славный тихий дон Корлеонушка, Корлеонушка сиротинушка Из далекой страны Сиццлии. У того ли дона Корлеонушки Было трое сыновей, трое витязей, Еще дочь красавица любимая, Еще прочей родни три тысячи, А дружине его и счету нет. Вдов сирот привечал Корлеонушка, Тороват на дела был на добрые, А дружинушка его та хоробрая, Она, дружинушка, по городу похаживала, Берегла она лавки купецкие От лихих людей, от тех разбойничков, И брала за то с купцов дани подати… – Совсем как Полелюевы люди на ярмарке, – сказал кто то. На него шикнули, Рапсодище сверкнул оком и продолжал: …Дани подати брала немалые, Серебром брала, тем ли золотом. Она делала купцу предложеньице, От которого неможно отказатися, Можно только сразу согласитися… «Хорошо устроился Корлеонушка, – думал Жихарь. – Чего ж тамошний князь смотрел, ушами хлопал, сам дань не собирал? Или собирал, а Корлеонушка еще и свою долю прихватывал?» Жизнь в заморском государстве, воспетом Рапсодищем, была какая то незнакомая и от того любопытная. Богатырь заслушался и представил себе шумную свадьбу в богатой усадьбе Корлеонушки, счастливых жениха и невесту, потом вдруг с огорчением узнал, что были у тихого дона Корлеонушки злобные земляки соперники. Он даже ахнул от огорчения, когда услышал, что эти самые соперники подослали к тихому дону наемных убийц и тяжко его ранили. И все за то, что отказался торговать дурман травой. Ладно, хоть сыновей наплодил, было кому заступиться. …Тут возговорнл Майкл, Корлеонов сын: "Не хотел я, братцы, брать оружия, Не хотел я водить дружину в бой, Да пришла такая, знать, судьбинушка, Что придется поратовать за батюшку, Постоять за вольный тихий дон! Он вы гой еси, други верные, Исполать тебе, дружинушка хоробрая, Исполать тебе. Коза Нострая! Уж мы, братцы, из за пазухи вытащим Харалужные Смиты да Вессоны, Смиты Вессоны, Кольты Магнумы, Уж мы ляжем, братцы, на матрасики, Полежим за славу молодецкую, Полежим за родимую Мафию!"… |
|||
|
62
Oops
17.11.06
✎
17:04
|
5+ Кстати, латыши-глупыши. Требуют SMS ($$$) слать, чтобы фоты посмотреть, а сами даже "прикрыться" не смогли :)
Тут фоты все валяются: http://www.1c8.lv/1c8/imgcache/ Т.е. заходим инфу девушки, смотрим адрес мини-фоты и меняем. Пример: http://www.1c8.lv/1c8/imgcache/50X50-0-pics_631.jpg вуаля: http://www.1c8.lv/1c8/imgcache/800X600-1-pics_631.jpg |
|||
|
63
LuckyIzja
17.11.06
✎
17:21
|
Даже менять не надо.
Если пробежаться по списку дальше, то там они в развёрнутом виде. |
|||
|
64
Oops
17.11.06
✎
17:33
|
2(63) ну менять - если нужно конкретную фоту в нормальном разрешении, а не "по списку".
|
|||
|
65
Бертыш
17.11.06
✎
17:48
|
РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
самая короткая БРОСАЕМ ПИТЬ |
|||
|
66
Дурочка 1С
17.11.06
✎
17:52
|
ну менять - если нужно конкретную фоту конкурентов в нормальном виде (с фингалами и рогами) ...
|
|||
|
67
Oops
17.11.06
✎
17:59
|
хороших всем посиделок!
http://www.youtube.com/watch?v=4U5SigzQFuw&eurl= . А мне ща квартиру к погро.. тьфу, к пластиковым окнам готовить. Завтра в 07:00 меня ждут незабываемы впечатления! |
|||
|
68
angro
17.11.06
✎
18:14
|
мне тут советуют Evangelion посмотреть, а я к аниме осторожно отношусь, то есть не смотрю. Собственно вопрос стоит смотреть или нет?
|
|||
|
69
angro
17.11.06
✎
18:18
|
аниме это где прыгают постоянно, поднимают руку и кричат: - "ня" ?
|
|||
|
70
IFM
17.11.06
✎
18:32
|
(32)+ http://www.anekdot.ru/a/an0909/o061116;10.html
Работаю обычным журналистом в некой провинциальной газетке. Пару дней назад наш главный редактор опубликовал заметку про Израиль. Там местный олигарх Гайдамак (вообще то странная фамилия для еврея) купил на свои деньги 80 квартир в Иерусалиме и решил их отдать малоимущим чуть ли не забесплатно. Ну, идея заметки, типа, а нашим олигархам слабо? Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил "Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама начала плакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?) на ето долбное государство. А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. И что жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме. Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов" Вся редакция в шоке. Небольшое расследование показало, что мальчик действительно написал это письмо и действительно сам (имя я конечно поменял) Главный печатать письмо категорически отказался. Но нам то всем что делать?! Журналист |
|||
|
71
Гена
17.11.06
✎
18:40
|
(70) :)))
пройдёт немного лет - пойдут люди в Росссию и будут писать подобные письма на разных языках дети Земли |
|||
|
72
axell
17.11.06
✎
18:42
|
А зря Главный печатать запретил!
|
|||
|
73
Гена
17.11.06
✎
18:49
|
+(71) и будут строчки американских детей в письмах:
"I wanna live in Novosibirsk" |
|||
|
74
IFM
17.11.06
✎
20:16
|
Вспоминая наш давний праздничный разговор с Геной про то, что и чукча - русский .... ;-)
Киевская Русь - русич, русин ( в начале 20-го века еще были таковые в Галиции) Московское княжество - московит, Украина - украинец, Неметчина - немец, Бельгия - бельгиец, Словакия - словак, Чувашия - чувашин, ..... и т.д. - все национальности - существительные. Есть только единственная национальность в русском языке - прилагательное: Россия с петровских времен (калька с Russia? и, наверное, отсюда и две ss) - русский |
|||
|
75
Гена
17.11.06
✎
20:31
|
(74) коль зашёл такой разговор :)
мне больше нравится как Янукович запинается, произнося свою страну :) так и хочется ему сказать - НА Украине... а приходится говорить В Украине |
|||
|
76
axell
17.11.06
✎
20:43
|
(75) Гена а почему так приходиться говорить, ведь первое звучить лучьше!!!
|
|||
|
77
IFM
17.11.06
✎
20:49
|
http://www.utro.ru/articles/2006/11/15/601522.shtml
..... Управляющий этой фирмы Фил Бридж обнародовал список самых невероятных способов потерять все данные с жесткого диска своего ПК. Причем даже те, кто гордо отказывается именовать себя "чайником", умудряются совершать совершенно феерические действа над своей ни в чем не повинной техникой. Некоторые пользователи способны переплюнуть даже испанскую инквизицию по изощренности махинаций, ставших причиной гибели "винчестера". Запустить компьютером в стайку надоевших бабулек – это сущая ерунда, косность мышления и детский примитивизм. На самом деле, как показывает опыт британских экспертов, пределов фантазии не существует. Некий университетский профессор, которому в силу интеллигентности и прекрасного образования следовало бы вести себя с аппаратурой поделикатнее, потерял голову из-за негромкого, но назойливого скрежета, раздававшегося из системного блока. Ученый муж, знакомый с принципами механики на уровне дверных петель, решил, что внутри его компьютера заедает какая-то движущаяся деталь. Шестеренка, наверное. Избавиться от надоевшего звука профессор решил единственным пришедшим ему на ум способом: не зная, как там внутри все устроено, он наугад плеснул в первое попавшееся ему отверстие корпуса смазочную жидкость. Противный скрип прекратился, но вместе с ним сгинул и жесткий диск. ..... |
|||
|
78
Гена
17.11.06
✎
20:50
|
мы чувствуем язык?
"нау" - мягкость перехода языка и нёба... роскошь приднепровской тёплой ночи... "ву" - попробуйте проговорить |
|||
|
79
КвазиСпец
17.11.06
✎
20:56
|
Ну очень интересная ветка! Серьезно...
А насчет (1) я обещания выполняю. так что кому и нтересно http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi?view=0&page=1&ask=278621 |
|||
|
80
Гена
17.11.06
✎
21:20
|
что происходит?
я против егаиса, но прорвусь... почему АРЕСТОВАЛИ пятерых высших работников Фомса? они виноваты в этом чёртовом спирте в лекарствах? ---------------- я против Путина, нельзя так - пусть уходит... это не ж..а - похоже, крыша поехала у нашего в связи с 2008 годом... поздравил всех Президентов дружественных республик, которые на семь лет себе обеспечили спокойствие... и крыша поехала? |
|||
|
81
DeiMos
17.11.06
✎
21:50
|
(80):
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17955 |
|||
|
82
IFM
17.11.06
✎
21:54
|
(78) Чувствуем, чувствуем ... :-)
Как сейчас помню себя трёхлетним татарчёнком (жил у бабушки в деревне), привезенным в славный город Петропавловск-Камчатский солдатом-земляком, специально отправленным отцом в отпуск. Ни слова русского не знал. За мной (иностранец же) ходила толпа ребятишек и просила: еще раз скажи: ВЕРЁВКА. Я - БЕРЕБКА. Скажи: ... Смеялись до слез. Я - тоже. В то время обижались на другое и жили пацаны по дворовым понятиям, никак не связанным с национальностью. Новые кепки сами топтали-обновляли, чтоб не приятели не помогли. Ходили все в сатиновых шароварах, новенькие приезжие в шортах подвергались обструкции и уже на следущий день ходили как все. Никто нас не пас, сами с утра до вечера себя занимали всякими играми и походами по окрестностям ... |
|||
|
84
Гена
17.11.06
✎
23:07
|
(82) да ладно...
другое время, другое поколение... а то мы договоримся, что в "наше время" и небо было голубее, и трава зеленее, и девушки более скромные - без платка по улице не пройдут :) |
|||
|
85
101
17.11.06
✎
23:16
|
(84) задолбался я эти поколения гонять , от 14 , и до 40 , приходят и бухают , кто постарше мусорят , кто помладше норовят номер дома - табличку разбить , а главное народ молчит
|
|||
|
86
Gosha
17.11.06
✎
23:19
|
АКАЮБАСИ СЕГУНА НАЙДОДЗЕГУБУ
Японская старинная новелла . Найдодзегубу Ямахо Токугава – младший сегун из третьей династии сегунов – проснулся в час масикаку седьмого месяца Тайсе на рассвете. Почесал есибэй якко, вздохнул тяжело, и печать глубокой задумчивости легла на его лицо. В комнату влетела яркая сидзими и закружила над его татами. Это немного развеселило Токугаву. Он легко вскочил, растворил настежь есидо, наспех натянул просторную камадзуку из легкого касури, оглянувшись по сторонам, слегка напрягся и выпустил пуканоси, улыбнувшись этому невинному утреннему звуку, порожденному великим Сусанно-номикото (согласно японской мифологии, Сусанно-номикото – бог ветра и морских стихий), и шумно совершил садзияку прямо в мокрую от росы камаяри, спугнув дремавшую там ябудзоси. Где-то неподалеку слышались печальные звуки ямасикуцу. Невидимый музыкант наигрывал на нем, тихонько вторя мелодии своим приятным бархатным амукудзобу. Заслышав стук деревянных касабукэ, он внутренне напрягся, насторожился, весь как-то подтянулся, скособочился, покраснел, члены его налились кровью. Чутье его никогда не подводило в отличие от других органов. К его собуцуямаки приближалась красавица-ойран Тогути Сибусава, дочка Инке, местного кугэ. – Саенара, Тогути! – приветствовал он девушку. – Саенара, Токугава-сан! – ответила девушка, покраснев по самые яцубоси. – Окуенамать сандзобуро! – ласково улыбаясь, пригласил ее в дом Найдодзегубу. – Каюхава? – игриво спросила Тогути. – Кушать аяко-дамбури! – неожиданно для себя соврал Найдодзегубу. Девушка немного помедлила, как бы пытаясь понять причину такого неожиданного для Найдодзегубу гостеприимства, но потом, встряхнув задорно касюгавой, чуть приподняв ярко-красное кимоно, надув пухлые алые губки, прошла вслед за ним в собуцуямаки. Когда Найдодзегубу предложил ей чашечку сакэ, Тогути не стала отказываться, поскольку отказ мог бы обидеть столь уважаемого в городе человека. Но, когда она почувствовала его крепкие жилистые короткие ручки у себя на спине, она внутренне напряглась и пыталась не очень грубо убрать их со спины. Но не успела, поскольку руки стремительно переместились ниже, потом еще ниже, потом еще, еще. Она просто не поспевала за ними, стремительно носящимися по телу, словно заблудившиеся в лесу камикадзе. Неожиданно Найдодзегубу резким движением повалил ее назвничь, грубо сорвал с нее ярко-красное кимоно и, достав откуда-то маленький акаюбоси, стал кубоесить бедную юную девушку – ойран Тогути Сибусаву. ... Кубоесил, кубоесил! Кубоесил, кубоесил! Потом выпьет немного Кинсен-сайдзу и снова кубоесит и кубоесит, старый дурак. Совсем измучил юную омару-суяку Тогути. Наконец он откинулся навзничь и, широко раскинув в стороны руки, ка-а-а-к заорет дурным голосом: “Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!”… Вот такие дураки бывают в Стране восходящего солнца. Прямо как у нас! Ужас!!! |
|||
|
87
101
17.11.06
✎
23:23
|
(86) а меньше букав есть ?
|
|||
|
88
101
17.11.06
✎
23:25
|
по ТНТ , Москва , дискотека 80 , БАЛДЕЮ
ЗЫ ОФФ |
|||
|
89
Гена
17.11.06
✎
|
встречаются два приятеля... академики... убелённые сединами...
понятно, пропустили рюмку, другую... второй и спрашивает: - а помнишь как мы на картошке были? - ну - а как мы на сеновале с девушками? - это когда сено было ещё мягкое и девчата проваливались? - точно! . пошли в библиотечную комнату... первый хвастает: - вот эти полки - мои работы, эти - моих учеников, эти - учеников учеников... потом задумался и говорит: - сейчас бы хоть пару этих томов, да тогда под попу девушке на сеновале |
|||
|
90
AIex
18.11.06
✎
00:22
|
101, а я пр@$рал :'( Знал бы - записал...
|
|||
|
91
IFM
18.11.06
✎
09:03
|
(88) Я,лично, протащился от старушки Сьюзи Квадро, ведь первый ее диск (забугорный) у меня появился в начале 70-х. Жена вообще закрылась в спальне и танцевала до упада...
|
|||
|
92
Гена
18.11.06
✎
09:06
|
(91) а для меня тогда были Битлз и потом Машина Времени
|
|||
|
93
IFM
18.11.06
✎
09:13
|
(89)+ Судят студента за изнасилование доярки. Он: Прошу снисхождения, совершил это, находясь в экстазе. Она: Врёт, гад, в сарае мы е...сь.
|
|||
|
94
IFM
18.11.06
✎
09:31
|
(92) Я про вчерашний концерт, а так, по настроению: Beach Boys, Doors, DeepPurple, Beatles, QUEEN... Я, наверное, retrograde ;-)
|
|||
|
95
Гена
18.11.06
✎
09:53
|
(94) ты цепеллин забыл :)
как они тогда выдали Лестницу в небо... когда в начале идёт спокойная гитара - и сразу в душе образ идущего вверх человека по ступенькам в такт музыке... P.S. точно - ребята про нас подумают "бойцы вспоминают минувшие дни" :))) |
|||
|
96
IFM
18.11.06
✎
10:01
|
(95) Всего не перечислишь, пропустил, конечно. Мне младший сын ( 80-го года рождения) говорит: у тебя 80Gb всякой херни записано, послушать нечего ;-)
|
|||
|
97
Гена
18.11.06
✎
10:06
|
(96) это нормально
я абсолютно уважаю вкус другого человека... как говорил Мао Цзе Дун - пусть расцветает сто разных цветов а насчёт памяти ЖД... я предпочитаю сидюки чтоб дочь могла записывать на комп что ей по душе :) |
|||
|
98
Шухер
18.11.06
✎
|
94, 95 Шокин блу, Криденс, Хенрикс.... ?
|
|||
|
99
Biarm
18.11.06
✎
|
(80) Какой к лешему спирт? ФОМС вообще очень мутная система. Ну-ка, кто из нас и когда лечился по госстраховке? А? А ведь деньги-то выделяются, и немалые. И налоги собираются. И лекарства закупаются оптом хз какие и почем и какие с того берутся откаты. Бюрократическая система госстрахования здоровья выстроена чудовищная, советский минздрав отдыхает. И вся эта система работает сама на себя. И еще и приворовывает не по-детски. Вот руководство страны и хочет дать нам понять, что оно как-то с этим борется :-) Хотя на самом деле разгонять давно пора всю эту "страхующую народное здоровье" компанию, здравоохранению от нее больше вреда, чем пользы. В советское время терапевту на больного отводилось 12 минут, мы все смеялись над этим, т.к. меньше 20 толку нет. Сейчас 6, да еще надо кучу бумаг заполнить. Дореформировали. Дурдом.
|
|||
|
100
IFM
18.11.06
✎
10:18
|
(97) Этот HDD у меня отдельно на USB сидит, у сына с невесткой свой комп, в сетке с моим. Интернет кабельный, на FTP у провайдера количество альбомов растет изо дня в день усилиями меломанов всех возрастов.
|
|||
|
101
Гена
18.11.06
✎
10:21
|
А как тогда выдал Андрей Макаревич с его "Свечой" или "бьётся злое сердце в часах"?
или ... забыл исполнителя...: - Когда умолкнут все песни, Которых я не знал... - Гуд бай, Америка - гоу .......... пророческий припев - действительно,- гоу а это решение, когда по очереди замолкают инструменты в этой песни и последнего - ударника, так и хочется попросить и дальше бить ритм, а исполнителей вернуться |
|||
|
102
IFM
18.11.06
✎
10:25
|
(98) И даже Frank Sinatra ...
|
|||
|
103
IFM
18.11.06
✎
10:35
|
(101) Наутилус Помпилиус - Гуд-Бай, Америка
Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Good-bуe Америка, о, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла- Ла-ла-ла- Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Good-bуe Америка, о, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда |
|||
|
104
Oops
20.11.06
✎
15:10
|
Но НГ остался месяц и 10 дней.
|
|||
|
105
Oops
21.11.06
✎
09:29
|
Сказал латышам что их конкурс превратился в выбивание бабла, да и фоты можно смотреть нахаляву - обиделись, забанили. Традиция - никто не любит критики.
|
|||
|
106
Oops
28.11.06
✎
22:41
|
- Понимаешь, Вовочка, в женщине должна быть загадка...
- Ага! Даст или нет... |
|||
|
107
КвазиСпец
28.11.06
✎
22:59
|
А вот и я!
Очень прошу - не надо про больных! Им и так тяжело - не надо над ними смеяться! Диагноз: Прибалт Симптом: Болезненное самосознание |
|||
|
108
Oops
28.11.06
✎
23:01
|
День св. Валентина - для детей.
Для взрослых - ночь Ивана Купалы .. |
|||
|
109
101
28.11.06
✎
23:02
|
(106) или может быть потом ...
PS есть еще вариант - возмет или не возмет и продолжить; |
|||
|
110
Oops
28.11.06
✎
23:06
|
Акушерка показывает новорожденного отцу.
- Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец!.. |
|||
|
111
101
28.11.06
✎
23:07
|
(107) инетересно , а если осушить ? Балтию , ктоже получится ? :))
|
|||
|
112
101
28.11.06
✎
23:08
|
(107) инетересно , а если осушить ? Балтию , ктоже получится ? :))
(108) день длинных ножей (с) для Франции ? |
|||
|
113
Oops
28.11.06
✎
23:12
|
Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...
|
|||
|
114
Oops
28.11.06
✎
23:14
|
2(101) Лёха, как жисть? Как здоровье? С баблом всё также туго?
|
|||
|
115
101
28.11.06
✎
23:15
|
прошедшему огонь и медные трубы - не хватает никеля ;))
|
|||
|
116
Oops
28.11.06
✎
23:17
|
да я ваще вот всеми никами забанен, ментовкой угрожают - типа посадют за угрозы. Тьфу.
. Работу то не нашёл? |
|||
|
117
101
28.11.06
✎
23:18
|
(114) о , заметили , черти ;)) , ну если туго - это когда бумажник вместо плавок впереди - вешают , а так , просто пока нету , а что ? хочешь помочь материально ? так учти :)) я отработать смогу только работой с программами 1С :))
|
|||
|
118
101
28.11.06
✎
23:21
|
(116) подработка есть , а работу как женщину , то ли она тебя выбрала - то ли ты её :)) , смотрим
|
|||
|
119
Buhta
28.11.06
✎
23:22
|
Предлагаю на Т1С официально перенести пятницу на вторник
|
|||
|
120
Oops
28.11.06
✎
|
2(117) ну на пьянке - угощу, чё там! Тебе можно водяру или всё, п..ц ?
. 2(119) Предлагаю прекратить допивать коньяк из Коктебеля, "BlackLabel" с Крита и водку "Аз" с прошлой работы. Предлагаю, но меня никто не слушает и пьют сволочи :) |
|||
|
121
101
28.11.06
✎
23:27
|
(119) между средой
(120) я теперь почему то пиво пью , водку можно , но - как то охладел , что странно , остальное тоже , да и пиво , имхо тут компания главное |
|||
|
122
Buhta
28.11.06
✎
23:30
|
(120)Как идет подготовка?
|
|||
|
123
Oops
28.11.06
✎
23:30
|
2(121) Странно, раньше тебе пиво нельзя было ..
. Кстати 10 лет назад 7 декабря было примерно 0..-5, а в этом году даже теплее? http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm |
|||
|
124
Uho
28.11.06
✎
23:37
|
(123) что значит "даже", вроде как "глобальное потепление" или я чёто пропустил?
|
|||
|
125
101
28.11.06
✎
23:40
|
(123) а я доктору пятихатку дал ... :))
|
|||
|
126
Oops
28.11.06
✎
23:44
|
2(125) типа "а я шифр знаю" :)
. 2(124) мы все умрём? Ну это не новость.. |
|||
|
127
Плюшкин
29.11.06
✎
00:29
|
не понял,вроде среда сегодня.
|
|||
|
128
Тот кто не понял
29.11.06
✎
04:04
|
(127)
написано же: пятница - off а это предполагает что какой-то другой день недели - on :-) |
|||
|
129
101
29.11.06
✎
04:18
|
c 23-00 по 02-50 , дня недели не имеет
|
|||
|
130
Чертенок номер 13
29.11.06
✎
08:52
|
Тоска. Что то законотворцы приуныли. Кроме водки и пива пообсуждать нечего.
Разве что "Тихий Дон" в пятницу сразу три серии. Может кто знает кабак с телевизором - собрались бы и не"форумально" пообсуждали по ходу действия. 2 101 , ты в скайпе кем? |
|||
|
131
Oops
29.11.06
✎
09:05
|
2(130) Купи ноут с ТВ-тюнером и в кабак :)
|
|||
|
132
Плюшкин
29.11.06
✎
09:25
|
+130.Вот вот....Приуныли законотворцы.Я тут понимаешь,решил ЗиК изучать(на клиентах:)).А они законы не меняют,как же я буду изучать\настраивать ?
Прибыль в трех фирмах сделал,сдали,теперь тоска :( |
|||
|
133
101
29.11.06
✎
09:39
|
(130) собой в литинице и там же в цифровом , а чо ?
|
|||
|
134
Чертенок номер 13
29.11.06
✎
09:55
|
(131)"Купи слона, купи слона.." есть он у меня. Кто из кабака его понесёт. Да и екранчик маловат будет. И звук не тот.
Вот Bazvan с ноутом не расстается, да и Гене обещал пузырь. А Гена так новый "Тихий..." защищал. Вот в живую бы и обсудили. А ко мне ещё и "Московские" гости приезжают в пятницу с проверкой, по голосу симпатичная. Можно и до Москвы проводить. И это не намек - руководство к действию. Где Buhta, где Слито, Чучундер и DeiMos. Тоже ушли в зимнюю спячку? |
|||
|
135
Чертенок номер 13
29.11.06
✎
09:57
|
(133) Не нахожу. Я "Тринадцатый". Была тема про скуль. "Ты казала" через скайп поможешь.
|
|||
|
136
Manunya
29.11.06
✎
10:16
|
Я вернулся. Как же трудно было быть Aynunam.
Ну что на лыжи ? В смысле где ближайший сбор? |
|||
|
137
Programmer
29.11.06
✎
10:25
|
http://bash.org.ru/
|
|||
|
138
Buhta
29.11.06
✎
11:58
|
Я пока в спячке. Еще хотя-бы пару дней:)
|
|||
|
139
ХочуСпросить
29.11.06
✎
12:05
|
Manunya, а где ты был?
|
|||
|
140
Buhta
29.11.06
✎
12:13
|
(136)Зря страдал так долго:) Надо было стукнуть куда-нибудь
|
|||
|
141
Manunya
29.11.06
✎
12:32
|
(139) И не спрашивай.Пароли запиши все свои ко всему.Диск грохнется поймешь, что такое десяток логинов и столько же паролей.
|
|||
|
142
Гена
29.11.06
✎
13:54
|
(134) да - защищал... Бондарчуковский фильм более пронзителен в реальности...
давайте же наконец видеть не просто слова в фильме, а нюансы пауз и движений... когда Григорий понял, что не примет его "советска власть"... по той лёгкой заминке Мишки Кошевого за столом |
|||
|
143
Гена
29.11.06
✎
14:07
|
вот тут Мымра гутарила, что женщины не ходили без платка по улице... дескать, позор...
а Аксинья шла... в голове у неё только одно - "Гришка МОЙ!" |
|||
|
144
Чертенок номер 13
29.11.06
✎
|
(142) Так вот с глазу в глаз бы при просмотре и поспорить.
|
|||
|
145
SunShinne
29.11.06
✎
16:49
|
Как мне весело! :))))
|
|||
|
146
Гена
30.11.06
✎
00:21
|
фильм ругаете?
. жил себе казак справно... Григорий Мелехов ... а тут налетели... Вы обратите внимание как в конце фильма Григорий не просто выбросил винтовку в прорубь... он по-хозяйски ещё и пересчитал патроны... потом выкинул и крупно зашагал к дому . у меня дед Андрей до последнего не вступал в этот ё...й колхоз поехал в Махачкалу присмотреть место где семье прикрыться... нетути... вернулся... молча взял под уздцы коня, жеребёнка, выгнал двух коров с телёнком (все криком изошлись), бабка Лена кричала, дети кричали... пошёл вступать в колхоз |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |