УТ 10.2.10.2
В любом отчете по денежным средствам, возьмем для примера "Ведомость по денежным средствам", при установке отбора по организации в результат попадает только безнал.
При запросе только нала без отбора по организации выдает кассы и деньги в них, при расшифровке строки отчета по организации - организация пустая (Null).
Цитата из справки: "В кассе могут храниться наличные денежные средства различных организаций, входящих в состав предприятия в любой валюте, определенной в справочнике «Валюты». В одной кассе могут храниться денежные средства только в одной валюте."
Я хочу получить сколько денег поступило/ушло из кассы по конкретной организации. Как это сделать? В документах ПКО/РКО организация естественно указана и касса также выбрана.
Ну мне кажется, что так и должно быть.
Вообще-то мне не понятно откуда она вообще организацию вытягивает тогда если не отсюда. Безнал нормально привязывается, но там и счета банковские привязаны к организациям. Баг что ли.
В общий отчет лезть чего-то править не охота. С пользовательской стороны как-то это решаемо?
Если откроешь отчет то увидишь там следующую строчку в макете (Имя поля/Представление в отчетах/Описание поля запроса):
Организация Организация БанковскийСчетКасса.Владелец
Видно четко что организация определяется как владелец элемента справочника указанного в измерении БанковскийСчетКасса (тип значения СправочникСсылка.БанковскиеСчета, СправочникСсылка.Кассы). У банковских счетов владелец как ты сам сказал есть. У касс нет. Что непонятного то?
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.