1C

Ошибка при установке
0 grossbuch

16.11.06
23:59
При установке восьмерки сообщает "Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований.
". При этом указывает на файл дистрибутива(т.е. на диске с самой 1С)
Уверен, кто-нибудь обязательно с этим сталкивался. Подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы!
1 АперБот

17.11.06
01:00
Мое назначение - поднимать утонувшие ветки без ответов, что я и делаю.
2 real_drummer

17.11.06
07:46
попробуй скопировать на машину
3 grossbuch

17.11.06
08:49
(2) Да, всё работает правильно - теперь он ругается на файл(тот же) в дистрибутиве, который нахоится на локальном диске. :) Причем самого файла как такового не существует...

Может ещё какие варианты?
4 TEN

17.11.06
10:12
Битый дистрибутив, или глючная машина. Проверь на дргугой, вариантов не останется.
5 grossbuch

17.11.06
20:03
(4) Если честно, оказалось ни то и не другое...

Мне кажется, что это ошибка Installer'а, уж слишком криво его сделали. Значит ругался он на файл 1049.mst, которого вообще не было в дистрибутиве. Покопавшись в реестре нашел все, что связано с 1049.mst  и замочил к еб...ям. Потом удалил еще из папки C:/WINDOWS/Installer/ папку в которую установка 1с старалась записать что-то. Установка ругалась на то, что не может записать потому что, видите ли, уже созана папка с нужным именем.

Не знаю насколько это правильно, но зато, блин, работает... :)
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn