![]() |
![]() |
|
v8: УПП: Регистр "НДФЛ к зачету" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Черников
10.11.06
✎
10:59
|
УПП 1.1.7.12
При расчете зарплаты делаются почему то никому не понятные движения по регистру "НДФЛ к зачету" при чем по различным налоговым периодам. Все бы ничего (НДФЛ в принципе считается правильно) но остатки на этом регистре вляют на зарплату к выплате. Нигде не могу найти про этот регистр и принцип его работы, чтобы понять что происходит и что у нас не так. Просветите. |
|||
1
PinkGirl
10.11.06
✎
11:55
|
А в отладчике смотреть не пробовал?
Кратко суть проблемы - некорректно определяется наличие суммы НДФЛ к зачету в будущих начислениях, а так же ее размер. Кстати некорректные движения по регистру "НДФЛ к зачету" скорее всего - не единственная проблема. По крайней мере, в 1.9 к этому прилагается неправильное определение суммы взаиморасчетов с работниками организаций. Мы спасались прикручиванием соответствующего функционала из ЗУП |
|||
2
avmlvm
10.11.06
✎
12:03
|
(0) чЁ значит "не могу найти"??? Какие трудности "войти" в регистр накопления "НДФЛ к зачёту"??? А двигается он документом "Начисление зарплаты работникам организации" :-)))
Короче... вопрос - в чём??? |
|||
3
Черников
10.11.06
✎
12:16
|
(2) Вопрос в том почему он так двигает? В движении этого регистра по документу "Начисление работникам организации" возникают непонятные движения за прошлые налоговые периоды - вот они то мне и не понятны.
|
|||
4
avmlvm
10.11.06
✎
12:19
|
(3) Ну-у-у.. например - отпуска... Работнику вначале одно выплатили, а затем пересчитали (ну например при увольнении)
Короче.. чЁ говорить "абстрактно".. нужно брать конкретного работника и смотреть.. чЁ когда начислили, а что когда - удержали :-) |
|||
5
Черников
10.11.06
✎
12:20
|
Дополнение (0): По-моему 1с клинит при обработке отпусков ,переходящих на следующий месяц. Везде написано что его надо оформлять одним с указанием налогового периода этого месяца. И мне кажется что как то неправильно обрабатывается этот документ, так как после него начинаются различные непонятки. Но сути ошибки я не могу понять.
|
|||
6
avmlvm
10.11.06
✎
12:34
|
(5) Да нормально там всё...
Попробуй поднять базу отдельно.. и убей все доки по расчёту з/п с начала года... проверь, что соответствующие регистры - "чистые" и затем всё заново создай и проведи "последовательно"... результат тебя должен "порадовать" Удачи |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |