![]() |
![]() |
![]() |
|
Что скажете про "Расширение для КПК" ₽ |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
zalexey
08.11.06
✎
15:23
|
1С:Предприятие 8.0. Расширение для карманных компьютеров (http://v8.1c.ru/overview/pdaext.htm)
Кто-то пробовал? Что можете сказать, минусы, сложности? |
|||
1
kiruha
08.11.06
✎
15:30
|
||||
2
палмовед
08.11.06
✎
17:51
|
практического применения для работы с базами данных не вижу.
покет сам по себе тармазной. в лучшей программе на покете сбора заказов "агент+" для комфортной работы не следует выгружать номенклатуру больше 400 наименований, иначе будешь гадать нажал ты на экран или нет, до того все тормозит. и при том что "агент+" написан на С++. А в 1С расширениие для КПК имеем не откомпилированый модуль :( То что можно самому сделать интерфейс - есть хорошо, но что с ним потом делать, если его использовать нельзя в работе? одназначно в фтопку |
|||
3
zalexey
08.11.06
✎
23:11
|
Хм, хочешь сказать на 15000 позиций даже лучше не пытаться?
Вообще начальству больная идея в голову пришла: "Покупатель ходит с покупателем и забивает куда-то (КПК видимо), затем с этим списком (в электр. виде) подходит к кассе, все это махом выгружается в основную базу - документ чек или реализация. Лично мне это кажется странным, ходишь ты по магазину а за тобой какой-то чудик ходит и смотрит чтоже ты взял, и забивает в свой КПК. Продажи всякой сантехники, посуды и т.п. По площади магазины не очень то большие. Еще есть варианты? |
|||
4
шайтан
08.11.06
✎
23:22
|
Официанткам такой КПК для приема заказов может пригодиться. Чпок, чпок, заказ готов, повару по ВиФи улетело, повар уже кухарит, пошла к следующему клиенту... Хотя лучше планшетный нотик для этих целей использовать.
|
|||
5
Naumov
08.11.06
✎
23:37
|
(3) Как ты представляешь себе мобильного, собирающего заявку среди 15 тыс. наименований? он одну будет у клиента целый день долбать, таким проще бумажный прайс и в путь.
(2) И чего ты такого тормаза рекламируешь? У МобильнойТорговли от систеха никаких существенных тормозов на нескольких тысячах номенклатуры не наблюдается. (3) Для магазина больше может подойти ТСД, который может даже в онлайне при небольшом магазине торчать. |
|||
6
zalexey
09.11.06
✎
08:28
|
(5) вот и я про то, что лучше уж пусть с блокнотиком ходит и записывает код товара с ценника, а оператор быстро по ним накладную сделает.
ТСД он же по штрих кодама работает. А на некоторых товарах штрих-код может не читаться. Или предлагаешь в ТСД ручками забивать код товара, вместо того, чтобы в блокнотик записывать. Тоже вариант. |
|||
7
палмовед
09.11.06
✎
08:49
|
(5) эти клоуны из систеха еще те перцы. как то ко мне заказчик приезжал с севера,
сначала ко мне зашел, потом по систехам и сидиси двинулся. так систех ему говорит, что палм умер, на нем больше 800 товарных позиций не работает. он систеху показал наглядно, что заливать не нада, что есть просто мобильная торговля для палма, где в демке 4320 товарных позиций с четырмя типами цен и работает в разы быстрее, чем что вы мне тут показываете на своем примере. у систеха набор заказа геморный, моему клиенту систех не понравился и как программа и то что ему лапшу на уши вешают. для автора ветки, бери тсд и не мучай людей |
|||
8
Naumov
09.11.06
✎
09:01
|
(6) Штрих-код можно не на самом товаре читать, а выводить на этикетку, клеить рядом и с нее считывать.
(7)Спорить не буду. решений кроме Систеховского не видел. В офисе лижет "РАсширение для КПК", но смотреть не до суг. |
|||
9
zalexey
09.11.06
✎
11:16
|
Еще хотят и остатки видеть, хотя бы на начало дня.
А поиска по коду в решения на КПК нет? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |