1C
1C 7.7
v7: Толстый шрифт в заголовке страницы на панели
0 NOVOHUDONOSO

07.11.06
20:56
Можно ли установить у текущей страницы в заголовке крупный шрифт?
1 NOVOHUDONOSO

07.11.06
20:58
Именно в выбранной (текущей) страницы, а остальные заголовки на других страницах обычным шрифтом. Если выбрать другую страницу, то у нее тоже должен стать шрифт заголовка толстым, а у предыдущей стать обычным.
2 Neco

07.11.06
21:04
Активность формы можно отследить с помощью комбинации методов: ПодключитьОбработчикОжидания(<Имя процедуры>, <Интервал>)  и ВводДоступен().
С помощью метода ПодключитьОбработчикОжидания подключаем некую функцию которая с интервалом будет проверять возможность ввода в форму, т.е. ее активность.
Сделать шрифт жирным в заголовке не удасться, но можно изменить сам заголовок, через свойство формы Заголовок или сменить картинку с помощью КартинкаЗаголовка
3 NOVOHUDONOSO

07.11.06
21:15
Да, мне тоже не удалось. Шрифт можно установить для всей панели, а для отдельной страницы не получилось. Так же не получается изменить цвет заголовка (шрифта). Если несмогу, то наверое прийдется активной странице назначать какую-нибудь картинку, я при смене страницы переназначать картинку новой странице. Конечно так не совсем красиво, но необходимо для моей задачи.
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.