![]() |
|
Где можно найти описание зарезервированных слов по 1С. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ser82
24.12.04
✎
15:40
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти описание зарезервированных слов по 1С.
Заранее благодарю!!! |
|||
1
wolk
24.12.04
✎
|
ЖКК
|
|||
2
Лошадка в пальто
24.12.04
✎
|
В литературе поставляемой в коробке с программой
|
|||
3
Снарк Хуянтер
24.12.04
✎
15:48
|
(2) Ты такая правильная?
|
|||
4
miki
24.12.04
✎
15:55
|
Если If He Not Дата Date
Тогда Then Знач Val Формат Format ИначеЕсли Elsif СтрДлина StrLen Разм Dim Иначе Else СокрЛ TrimL Вопрос Do Query Box КонецЕсли Endlf СокрП TrimR Контекст Context Цикл Do Лев Left Перем Var Для For Прав Right Перейти Goto По To Сред Mid Возврат Return Пока While Цел Int Продолжить Continue Функция Function Окр Round Прервать Break КонецПроцедуры EndProcedure Число Number И And КонецФункции EndFunction Строка String Или Or Предупреждение DoMessageBox КонецЦикла EndDo Процедура Procedure // Двумя знаками «косая черта» начинается комментарий. Комментарием считается весь текст от знака "//" до конца текущей строки. | Вертикальная черта в начале строки используется только в строковых константах и означает, что данная строка является продолжением предыдущей (перенос строки), (см. «Строковые константы»). ~ Знаком тильда начинается метка оператора. : Двоеточием заканчивается метка оператора. ; Точка с запятой является символом разделения операторов. ( ) В круглые скобки заключается список параметров методов, процедур и функций. [ ] В квадратные скобки заключается размерность массивов. , Запятая разделяет параметры в списке параметров методов, процедур и функций. " " В двойные кавычки заключаются Строковые константы. ' ' В одинарные кавычки заключаются Константы даты. . Десятичная точка в числовых константах. Разделитель, используемый в описаниях агрегатных типов данных. + Символ «плюс» обозначает операцию сложения. - Символ «минус» обозначает операцию вычитания. * Символ «звездочка» обозначает операцию умножения. / Символ «косая черта» обозначает операцию деления. > Правая угловая скобка обозначает логическую операцию «больше». >= Логическая операция «больше или равно». < Левая угловая скобка обозначает логическую операцию «меньше». <= Логическая операция «меньше или равно». = Знак равенства обозначает присвоение или логическую операцию «равно». <> Две угловые скобки обозначают логическую операцию «не равно». |
|||
5
miki
24.12.04
✎
15:56
|
%
? |
|||
6
Дудка Ахинеи
24.12.04
✎
16:02
|
miki, ты неправильно понял вопрос
|
|||
7
ser82
24.12.04
✎
16:32
|
Ребята извините (я новичок), может я, не правильно задал вопрос мне нужно полное описание команд.
(Например, я недавно узнал, что Врег делает заглавные буквы.) Может кто-то знает, где есть более подробное описание. |
|||
8
Лошадка в пальто
24.12.04
✎
16:35
|
7. Правильный ответ в (2)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |