при выводе строки в ДеревоЗначений отрабатывается функция по выводу картинки: "ОформлениеСтроки.Ячейки.Элемент.ИндексКартинки = 2"
Справка говорит про ИндексКартинки: Индекс картинки в коллекции картинок.
А где находится эта "коллекция картинок"? Как узнать, под каким номером какая картинка в ней находится?
Коллекция картинок - это несколько картинок объединенных в одну, разделенных пустыми пикселями. ИндексКартинки - порядковый номер картинки, начинается с 0.
Что-то я не догоняю:
(2) в отладчике у "ОформлениеСтроки.Ячейки.Элемент.Картинка" есть свойство "Вид", которое имеет значение "Пустая"
(3)(4) а какую картинку открывать? где конкретно в конфигураторе это можно посмотреть?
В конфигураторе картинки помещаются в ветку Общие - Общие картинки. Редактировать можно нажав два раза на картинку и выбрать "Редактировать", там через "Действия" - "Режим коллекция"
Я дико извиняюсь, но есть вопросец который я никак не могу догнать.
Я нашел эту картинку, в которой находятся другие картинки(коллекция). Но вот что непонятно: как обработка (где и есть "ОформлениеСтроки.Ячейки.Элемент.ИндексКартинки = 2") ссылается именно на эту картинку? Ведь есть масса и других картинок с коллекциями?
Запустил глобальный поиск по названию картинки, но ничего не нашлось (кроме самой этой картинки), т.е. никто на нее не ссылается.
Не понимаю...
Всё. Всем спасибо. Разобрался.
Странно только почему глобальный поиск не нашел...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший