|
фильтр при быстром ввода Ø |
☑ |
0
loki nt7
28.09.06
✎
17:32
|
подскажите, кто с этим сталкивался? Пользователь заполняет значение справочника не открывая форму списка, а вводом текста. Нужно чтобы когда он нажимает Ввод, автоматически подставлялось значение или выпадал список из нескольких элементов, но не всех, а отобранных. Единственное что пришло в голову - это переопределить событие ОкончаниеВводаТекста. Но возникло 2 проблемы: 1. как вызвать список не в отдельном окне, а выпадающий под полем ввода 2. при неправильном вводе вызывается окошко(продолжить?), если пользователь нажал нет, то нужно оставить введенных текст, а он почему-то всеравно очищается :( Но может можно сделать как-нибудь проще?
|
|
1
Lew50
28.09.06
✎
18:01
|
(0) Пробовал - результат был такой же как у Вас. Вообще запретил такой "быстрый" ввод - ловлю событие ОкончаниеВвода (если не ошибаюсь).
|
|
2
android
28.09.06
✎
18:51
|
(0) 1. ВыбратьИзСписка()
|
|
3
SilentMan
28.09.06
✎
19:00
|
А есть еще событие АвтоПодборТекста ...
|
|
4
Lew50
29.09.06
✎
09:14
|
(3) Наличие этого события знаю, более того, тоже пытался с ним работать, но дальше как СтандартнаяОбработка=Ложь продвинуться не смог. Если у Вас что-то получилось с Текст и ТекстАвтоПодбора, пожалуйста подскажите.
|
|
5
loki nt7
29.09.06
✎
09:56
|
(2) спасибо, теперь почти так как надо (4) с ТекстАвтоПодбором я сделал так: если по значению Текст остается одно единственное подходящее значение, то ТекстАвтоПодбора=Значение.Наименование, вроде работает
|
|
6
Пудель
29.09.06
✎
10:09
|
Меня пугает только быстродействие такого подхода... по идее, при быстром подборе стандартной обработкой этот список будет быстрее получаться, чем при нестандартной, и будет заметна разница...Или она незаметна?
|
|