![]() |
![]() |
![]() |
|
Путь к папке "Мои документы" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
dmsob
22.09.06
✎
14:18
|
подскажите как его изменить с помощью WSH?
|
|||
1
skunk
22.09.06
✎
14:21
|
блин ну как спросят... так хоть стой... хоть падай...
|
|||
2
Иде я
22.09.06
✎
14:23
|
В реестре он хранится...
Ищи букву Я справа от темы... |
|||
3
Иде я
22.09.06
✎
14:24
|
Хотя можешь и не найти, тогда тут отпишу:
Как изменить путь к папке "Мои документы" Для того, чтобы сменить используемый по умолчанию путь для документов, необходимо в любом доступном вам редакторе реестра (RegEdit'e или Norton Reistry Editor'e) найти раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders, где в строковых параметрах Personal и Favorites (в правом окне) подставить нужный путь, при необходимости используя длинные имена файлов. |
|||
4
dmsob
22.09.06
✎
14:24
|
(1) :-) что не так?
|
|||
5
skunk
22.09.06
✎
14:26
|
не все так... еще как все так...
|
|||
6
dmsob
22.09.06
✎
14:55
|
а может можно это прописать в групповой политике на контроллере домена?
|
|||
7
vde69
22.09.06
✎
15:17
|
(6) можно, только в персональном профиле
|
|||
8
miki
23.09.06
✎
14:01
|
Чтобы перенаправить папку «Мои документы» в основной каталог
Откройте объект групповой политики, связанный с сайтом, доменом или подразделением, содержащим пользователей, чьи папки «Мои документы» необходимо перенаправить. В дереве консоли дважды щелкните узел Перенаправление папки, чтобы открыть папку «Мои документы». Расположение Объект групповой политики . Конфигурация пользователя . Конфигурация Windows . Перенаправление папки . Мои документы Щелкните правой кнопкой параметр Мои документы и выберите команду Свойства. На вкладке Размещение в поле Политика выберите значение Простое — перенаправлять папки всех пользователей в одно место. В области Размещение конечной папки выберите Перенаправить на домашнюю папку пользователя и нажмите кнопку OK. (c)M$ ms-its:<...>\Help\spconcepts.chm::/gpx_redirectHomeADV.htm А лучше почитать весь раздел ms-its:<...>\Help\spconcepts.chm::/gpx_same.htm |
|||
9
miki
23.09.06
✎
14:05
|
Не так, (8) было отсюда:
ms-its:c:\spconcepts.chm::/gpx_redirectHome.htm А в gpx_redirectHomeADV.htm про "Чтобы перенаправить папку «Мои документы» в основной каталог в соответствии с членством в группе безопасности" Впрочем, принцип тот-же.. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |