|
Преобразование Массива в ТаблицуЗначений |
☑ |
0
Андрюха
20.09.06
✎
10:30
|
Подскажите, пожалуйста, эффективное решение, без динамичского создания таблицы и перекачивания туда данных массива.
|
|
1
Razgon_off
20.09.06
✎
10:34
|
Интересно что считать вопросом?
|
|
2
dimoff
20.09.06
✎
10:38
|
как можно преобразовать массив в таблицу без её динамического создания?
|
|
3
Razgon_off
20.09.06
✎
10:39
|
Или как этого не делать?
|
|
4
Андрюха
20.09.06
✎
10:41
|
В общем, я делаю поиск строк таблицы:
МассивСтрок = ТаблицаЗначений.НайтиСтроки(Отбор); А результат "МассивСтрок" мне нужно опять сделать ТЗ.
|
|
5
dimoff
20.09.06
✎
10:44
|
На 4м сообщении стало понятно что он хочет, потрясающе
(строки удали, не содержащиеся в массиве, проверить можно после преобразования массива в список значений)
или создай ТЗ и последовательно загрузи туда, что быстрее работает не знаю.
|
|
6
Fred
20.09.06
✎
10:45
|
(4) Массив указателей на строки таблицы, а не массив строк...
|
|
7
A 008
20.09.06
✎
10:46
|
ПостроительЗапроса
|
|
8
Андрюха
20.09.06
✎
10:47
|
(5) Ага, уже допёр сам, но все-равно - боьшое спасибо :)
|
|
9
Neco
20.09.06
✎
10:48
|
(4) 1. Через процедуру "ЗаполнитьЗначенияСвойств" 2.
Для Каждого Стр Из МассивСтрок Цикл НоваяСтрока = ТаблицаЗначений1.Добавить(); // далее заполнение реквизитов, что-то вроде НоваяСтрока.Рекв1 = Стр.Рекв1; КонецЦикла;
См. также функцию из типовой УПП:
Процедура ЗагрузитьВТаблицуЗначений(ТаблицаИсточник, ТаблицаПриемник) Экспорт //Сформируем массив совпадающих колонок. МассивСовпадающихКолонок = Новый Массив(); Для каждого Колонка Из ТаблицаПриемник.Колонки Цикл Если ТаблицаИсточник.Колонки.Найти(Колонка.Имя) <> Неопределено Тогда МассивСовпадающихКолонок.Добавить(Колонка.Имя); КонецЕсли; КонецЦикла; Для каждого СтрокаТаблицыИсточника Из ТаблицаИсточник Цикл СтрокаТаблицыПриемника = ТаблицаПриемник.Добавить(); // Заполним значения в совпадающих колонках. Для каждого ЭлементМассива Из МассивСовпадающихКолонок Цикл СтрокаТаблицыПриемника[ЭлементМассива] = СтрокаТаблицыИсточника[ЭлементМассива]; КонецЦикла; КонецЦикла; КонецПроцедуры // ЗагрузитьВТаблицуЗначений()
|
|