![]() |
![]() |
![]() |
|
Связь 1с и Дискаунт на КПК? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
rebel
06.12.04
✎
18:01
|
Кто нибудь внедрял?
|
|||
1
Mikeware
07.12.04
✎
07:33
|
не парь мозги, постарь Агент+ :-) Там "усе у парядки, шэф"
(Хотя и ДискО наверняка кто-нибудь внедрял :-))) |
|||
2
Kristo
08.12.04
✎
20:28
|
Новогодняя АКЦИЯ !!! До 13 января 2005 года на версию автоматизированной системы мобильной торговли "ST-Мобильная торговля 2.6." СКИДКА - 20% !!!
Если ты из Украины бегом, бегом на www.krian.com.ua<br>А если нет, тогда медленно и не спеша на www.sys4tec.com |
|||
3
Mikeware
08.12.04
✎
20:41
|
2(0)А если подумать, то А+ и без всяких скидок выгоднее, чем гсистех :-D
|
|||
4
КДИ
08.12.04
✎
21:24
|
(3) Ну а если подумать другим местом и учесть, что в 10-11 фирм внедрено.
А "ST-Мобильная торговля" в сотнях фирм с десятки тысячами агентов по всему бывшему СССР. То можно радоватся скидкам, что бы выгодно приобрести хорошую и надёжную программу. |
|||
5
КДИ
08.12.04
✎
21:27
|
(+4) Кстати половина клиентов А+ из Астрохани, вот и преимущество одно, что близко. А продавать можно хоть за 10$, кому вот только нужны эти мелкие решения.
|
|||
6
Zam
09.12.04
✎
07:14
|
Решения не бывают мелкими или большими. Они либо решают поставленные перед ними задачи, либо не решают. А+ решает наши задачи. И мы не из Астрахани.
|
|||
7
Mikeware
09.12.04
✎
07:17
|
2(4) Сравни срок пребывания на рынке систеха и А+. Когда систеху было меньше года - у него тоже были сотни внедрений? Сравни ситуацию с учетными прогами, скажем, в 1991-2 - сколько было установлено "Финансов без проблем", и сколько - 1С-бухгалтерий? Хотя, если думать не тем местом, которым положено, можно и систеховским скидкам радоваться.
Кстати, внедрений не 10-11, а поболе уже. только я с 4 челами общался, помогал при внедрении. И все они не из Астрахани. Продавать можно и за лимон баксов, только если есть более дешевое аналогичное решение - зачем тратить лимон? Вот и появляются "акции", скидки... Это называется конкуренция.... |
|||
9
КДИ
09.12.04
✎
14:00
|
(7) Такой грамотный! МолодЭц.
Ты правильно заметил А+ поздно родился. А если проводить аналог с "1991-2 - сколько было установлено "Финансов без проблем"", то поверь мне сейчас никак не 1991-2 год, а давно уже 1995 год. |
|||
10
Mikeware
09.12.04
✎
20:44
|
2(9)Я те вот чо скажу: цыплят по осени считают. Всегда кто-нибудь родится раньше, а кто-нибудь - позже. С качеством корреляция слабая.
2(8) Если ты одним (!!!!) кликом сможешь выбрать 1,5 кг весового товара, то я тебе не поленюсь пива почтой отправить :-) ИМХО решение как решение, как и ДискО, систеха и Агента+. Не озвучена только цена. Несколько жирных минусов я увидел, но может в текщей версии уже по другому. Кстати, первоначально до внедрения А+ выбор стоял именно между этим решением и систехом |
|||
12
Mikeware
10.12.04
✎
12:56
|
2(11) Я немного умею читать :-) "(одним кликом помечаем товар количество штучность)." вот и прошу объяснить как _одним_ кликом пожно выбрать позицию и им же ввести количество, желательно дробное с 2 знаками до и тремя после запятой. Если Одним кликом товар выбирается, другими вводят количество - это ничем не лучше остальных решений.
Если сделаешь _ОДНИМ_ - адрес найду. Сам привезу, лично... А демку смотрел еще весной. Кстати, вот у нас, например, дерево номенклатуры пятиуровневое :-) А вам слабо? :-))) |
|||
14
Mikeware
10.12.04
✎
16:14
|
2(13) Ну что ж, это не совсем "одним кликом", хотя, допустим, для сигаретников - очень здорово. ПОэтому пиво - только виртуальное... ;-)
|
|||
15
twist
10.12.04
✎
16:36
|
Мы уже 3 месяца работаем на демоверсии А+. Пока никаких проблем. Благо асортимент маленький.
|
|||
16
Kristo
10.12.04
✎
18:25
|
(15) А Мы год на СТ. Где уже её только не пробовали, даже на складе, нормально. Ассортимент более 5 000.
|
|||
18
Mikeware
11.12.04
✎
11:00
|
2(17) Специально вчера отчет написал - проверял твою закономерность. Анифига. Немаксимальная повторяемость - 8 в одной накладной, в среднем 2 из 18 позиций. Т.е. твоим методом (запомнив предыдущее) можно будет ввести в среднем только одну строку в накладную... невелика экономия.
А насчет виртуального пива - так и ОДИН_КЛИК у тебя тоже не один... Так что уж не обессудь... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |