|
|
Ошибка при создании каталога Ø |
☑ |
|
0
Сюзанна
10.12.04
✎
16:54
|
Есть обработка, которая автоматически сохраняет отчет в ексель. Причем в заданном месте создает каталог с текущей датой и сохраняет его туда. Все прекрасно работает, но по окончании нижеприведенного куска кода, в строке сообщений появляется сообщение об ошибке "Ошибка при выполнении команды;" Хочу заметить, правильной работе это не мешает (каталог создается и файл туда сохраняется), но пользователи этого не поймут. Помогите разобраться? Сообщить("Началось сохранение в Excel: "+ПереданноеНазвание); // создадим каталоги если надо Если ПустоеЗначение(НазваниеДирДаты)=0 Тогда ПервПуть=ПервПуть+НазваниеДирДаты; ФС.СоздатьКаталог(ПервПуть); КонецЕсли;
|
|
|
1
Сюзанна
10.12.04
✎
17:04
|
...
|
|
|
2
Дед Иван
10.12.04
✎
17:41
|
ПустоеЗначение(НазваниеДирДаты)=1 А ты создаешь , если НазваниеДирДаты не пустое , иль я не прально понял ?
|
|
|
3
Сюзанна
10.12.04
✎
17:45
|
(2) Да, каталог создается если переменная НазваниеДирДаты не пустое. Но в отладчике оно и есть не пустое - "2004_12_10", например. И каталог создается, я же говорю, т.е. в условие заходит.
|
|
|
4
bsg
10.12.04
✎
17:52
|
Может в названии символы не допустимые, типа "\", или, наоборот, не хватает
|
|
|
5
Сюзанна
10.12.04
✎
18:00
|
(4) Названия именно такие - "2004_12_10"...
|
|
|
6
Дед Иван
10.12.04
✎
18:05
|
ПервПуть чему равен ? Перед тем как создавать каталог , надо вроде указать текущий (УстТекКаталог())
|
|
|
7
Самый умный
10.12.04
✎
18:07
|
(0)w2k?
|
|
|
8
Самый умный
10.12.04
✎
18:27
|
я так думаю, что 2000 винда папку создает, но ругаеЦа... попробуй в исключении написать: Попытка Сообщить("Началось сохранение в Excel: "+ПереданноеНазвание); // создадим каталоги если надо Если ПустоеЗначение(НазваниеДирДаты)=0 Тогда ПервПуть=ПервПуть+НазваниеДирДаты; ФС.СоздатьКаталог(ПервПуть); КонецЕсли; Исключение Если ОписаниеОшибки()<>"Что там тебе выводится" Тогда Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецЕсли; КонецПопытки;
|
|
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой