1C

Конвертация данных 2.0. Табличная часть
0 jenik

29.08.06
11:18
Всем доброго дня!
Мужики (& девушки), читал подобные ветки, но так ничего и не получилось. Помогите, плизззз!
Ситуация следующая: хочу выгрузить через конвертацию из 7 в 8 самописную конфигурацию. Все разобрал, кроме табличной части.
В качестве источника выступает документ с табличной частью, имеющей (например)один реквизит (свойство) "А" и двумя строками; в качестве приемника (например) два реквизита (из шапки, не табл.часть) - "B" и "C". Цель: "В" = "А1" и "С" = "А2".
Я создал группу справочника "Правила конвертации свойств", в качестве источника указал 'ТабличнаяЧасть', приемник оставил пустым; далее в этой группе создаю два новых элемента, где в качестве источника указываю "А", в качестве приемника соответственно "B" и "C". Далее читаю хелп с командами вроде 'ОбъектКоллекции', смотрю события и ... подскажите, что нужно прописать в событиях?
1 АперБот

29.08.06
12:50
По идее автор сам должен поднимать ветки, но когда он этого не делает, этим занимаюсь я.
2 F1

29.08.06
13:17
Попоробуй так:
В ПКО "Перед выгрузкой" следующий текст:
ВходящиеДанные = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВходящиеДанные.НоваяКолонка("В");
ВходящиеДанные.НоваяКолонка("С");
ВходящиеДанные.НоваяСтрока();
Источник.ПолучитьСтрокуПоНомеру(1);
ВходящиеДанные.В = Источник.А;
Источник.ПолучитьСтрокуПоНомеру(2);
ВходящиеДанные.С = Источник.А;

У реквизитов В и С приемника установить флаг ВзятьИзВходящихДанных. Группу ТабличнаяЧасть Источника нужно удалить.
При загрузке должно закачаться автоматом.
Может быть что-то не заработает, но нужно копать в этом направлении (сейчас под рукой нет конфы).
3 jenik

29.08.06
14:23
F1 Спасибо!
Пока не работает, но идею понял.