В общем суть такая? пришло письмо от данной конторы с просьбой проанализировать два файла формата "EXL". Письмо принесла тетка полупенсионных лет, я подумав что это курьер говорю, ВАМ там АСУшникам делать что ли нехер, фигню посылаете. Она и заявляет я типа сейчас одна в отделе АСу, мне типа некогда. Про то, что файл формата EXL я уже не стал ей ничего говорить.
Принесли файлы xls само собой. а в письмо написали хрень. Я работаю в электросетях, ежемесячно мы им даем суммы льгот по льготополучателям, их около 11 тыс. человек. Так получилось, что суммы они перечислили не все, а сами типа не могут рассчитать сколько осталось. Вот и принесли. Я им говорю что это уже не наша работа, :) она мне заявляет, я говорит типа могу проверить разницу по 5-10 человеками, а 11 тыс. мне не осилить. Интересно чем они вообще занимаются в отделе АСУ? файлами EXL :)
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой