Может быть, идиотский вопрос сейчас я задам, но не сталкивался с таким ранее, а сейчас вот совершенно случайно заинтересовало... Пример: " //{{ЗАПРОС(Алименты) |Период с {НачПериода} по {КонПериода}; |ВР = ЖурналРасчетов.Зарплата.ВидРасч; |Сотр = ЖурналРасчетов.Зарплата.Объект;
В ЖКК я ничего про применение таких фигурных скобок не нашёл. Период С <?> По ; Синтаксис: [Период] С <Дата1>|<ВнешняяПеременная1> [По <Дата2>|Внешняя переменная2]; Англоязычный синоним: [Period] From <Дата>|<ВнешняяПеременная>[Till <Дата>|<ВнешняяПеременная>]; Назначение: Установить интервал дат формирования Запроса. Параметры: <Дата1>,<Дата2> - значение типа ''Дата'', ''Документ'' или позиция документа.
ВОПРОС: А что это за фигурные скобки "{}" в "Период с"?
Алексей, раз уж ты тут, вопрос не по сабжу: В твоём раннем инсертере (который не проф) - была толстая инструкция в PDF в виде книжки, там ещё обложка была стильная. В ПРОФ, который ты мне заслал в прошлом году, такой подробной печатной доки нету, а тот ранний инсертер у меня пропал с грохнувшимся винчестером... ВОПРОС: Где бы найти ту доку в ПДФ и/или подробнее почитать про использование start.ert для внешних отчётов/обработок? В алсе и в хелпе - на эту тему ничего нет.
2(5) start.ert предназначен исключительно для того, чтобы decoder.dll загружалась перед запуском защищенной обработки. Вообще-то такие вопросы можно мне мылом слать на kzk@dorex.ru. Там я всегда :)