1C

Новая статья в КЗ: Отлов события "Обновление динамического списка"
0 aka clappa

01.08.06
16:11
Динамический список на форме может измениться по множеству причин: изменение отбора, добавление или удаление объектов, нажатие кнопки "обновить" в форме... Статья описывает, как отловить момент обновления списка и назначить свой обработчик этому событию.

Книга знаний: v8: Отлов события "Обновление динамического списка". Проблема и решение.

Проверено на живых пользователях.
1 ТелепатБот

гуру
01.08.06
16:11
2 TormozIT

гуру
01.08.06
21:25
(1) да, да. Все из той же темы.
(0) Полезная статейка. Молодец!
Я думал ПриПолученииДанных работает как надо, а оказалось, что нет.
При прокрутке внутри списка его срабатывание НЕЛОГИЧНО, на мой взгляд.
3 IronDemon

03.08.06
13:27
Мне надо для каждой строки списка выводить расчитываемые данные, не получилось, т.к. данные в "КонтрольСписка_" отличаются от данных на видимом элементе. И при прокрутке списка данные в КонтрольСписка не меняются.
Пришлось оставить все как есть, т.е. через ПриВыводеСтроки
4 Херрес

03.08.06
13:29
Добавлю ещё один способ - это избавиться от стандартной кнопки "отбор" и заменить её на свою.
5 aka clappa

03.08.06
19:28
(3) В вашем случае действительно ничего и придумывать не нужно. Если требуется выводить информацию для каждой строки, то вполне достаточно ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных. Но если потребуется сводная информация по всему списку - тогда пригодится (0).
6 aka clappa

03.08.06
19:35
(4) Как раз изменение отбора проверить очень просто.
v8: А есть какое нить событие "ПриУстановкеОтбора"
Проблемы возникали с другими вариантами (изменение порядка, обновление формы, добавление/удаление объекта в другом окне ...)
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс