--
Файл служебных сообщений - если требуется автоматически сохранять служебные сообщения в файл, то в данном параметре указывается его имя. Если флажок "Не очищать файл перед запуском" установлен, то при следующем запуске сообщения будут добавляться в указанный файл.
--
И вот хоть тресни не могу понять как он работает и работает ли вообще.
1. Если файл не существует то он и не создается - это если просто к примеру написали от руки туда c:\111.log то если такого файла нет он и не создасться.
2. Какие туда и когда сообщения пишуться ? Все и всегда то что выходят в окно служебных сообщений ? Нет ... опытным путем проверил то пишется то нет ....
вот и хотелось бы узнать что за механизм и для чего он нужен ...
то что написать легче свое и не париться я уже понял, но мой характер такой что люблю всегда докапываться до истины ....
--
Файл служебных сообщений - если требуется автоматически сохранять служебные сообщения в файл, то в данном параметре указывается его имя. Если флажок "Не очищать файл перед запуском" установлен, то при следующем запуске сообщения будут добавляться в указанный файл.
--
(2) при пакетном можно в ком. строке задать -log , на партнерском форуме утверждают что должен работать в режиме Предприятие.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший