![]() |
![]() |
![]() |
|
ОФФ: я наконец то закончил университет Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AZlobin
24.06.06
✎
01:25
|
Я наконец то закончил университет! Что может быть прекраснее, чем получить высшее образование! Можете не отвечать, это просто крик души. Данный пост сродни тому, когда радостный человек идет по улице и вслух что-то говорит))) Или кто-то кричит, что он кого-то там любит. Кричит не в надежде на ответ, а просто для того, чтобы дать выход положительной энергии, переполняющей его))).
|
|||
1
Чучундер
24.06.06
✎
01:30
|
Озвучь специальность, которая в дипломе написана..?
|
|||
2
AZlobin
24.06.06
✎
01:45
|
Диплома еще не дали, но там будет написано что-то типа "направление прикладная математика и информатика по специальности системы телекоммуникаций". А, вообще, я численными методами занимался))).
|
|||
3
Чучундер
24.06.06
✎
01:50
|
Слушай, а те что-нить говорит "Свами и Тхуласираман"...?
|
|||
4
AZlobin
24.06.06
✎
01:55
|
Авторы книги "Графы, сети и алгоритмы". Знамаются мат. основами программирования. А что? на вшивость проверка?
|
|||
5
Чучундер
24.06.06
✎
04:14
|
А то... ;-)
Просто когда я учился ихневая книжка по численным методам была самой востребованной... |
|||
6
USSR
24.06.06
✎
04:48
|
А еще была классическая книжка Химмельблау (1975 г) :) В ней были тексты программ на Фортране, правда не очень качественные
|
|||
7
Vtlk
24.06.06
✎
08:50
|
Прекраснее полученного высшего образования может быть только сам процесс :)
Студенческие годы - лучшие годы жизни. А так... По-любому, поздравляю. |
|||
8
Mitrich
24.06.06
✎
09:43
|
(7) Во, точно. Только в детском садике мне было лучше, чем в универе :)
Но тогда я был маленьким и не ценил этого. А вот в институте уже знал, что так хорошо больше уже не будет :))) (0) Поздравляю! |
|||
9
Кабанчик
24.06.06
✎
09:51
|
!!!
|
|||
10
AZlobin
24.06.06
✎
13:16
|
Всем спасибо, но мои студенческие годы еще не закончились, еще нужно в магистатуру поступать, также не могу отделаться от мысли о втором высшем образовании(экономич.))). Как-то не хочется расставать со статусом студента, а то сразу придется много зарабатывать, на квартиру копить. Страшно даже делается(((.
|
|||
11
USSR
24.06.06
✎
13:24
|
(10)Более-менее нормальное образование-это очное. А заочное-пустышка. Корочки получишь за скачанные из инета рефераты. Может и есть единицы честных и добросовестных студентов, но погоды не делают, сама система такая
|
|||
12
Хоменко Валерий
24.06.06
✎
13:42
|
2(6)
Имеется в виду Химмельблау "Прикладное нелинейное программирование"? И чем же тебе "метод скользящего допуска" не понравился? Мы во Фрязино активно эту программу использовали и в расчетах электронной оптики, и тонкопленочных покрытий. А, помнится, году в 1985 ездил я во Львов принимать тему. Так тамошние ребята в качестве одного из пунктов вписали "улучшение метода скользящего допуска" :) Это я к тому, что по всему Союзу книжка знаменита. |
|||
13
USSR
24.06.06
✎
13:48
|
(12)Именно эта книга:) Хорошо написана, но программы были не программистами написаны, а математиками или студентами:) Вот позже была тоненькая книжонка Форсайт, Малькольм, синяя такая, в мягкой обложке, там программки небольшие, но интересные очень
|
|||
14
USSR
24.06.06
✎
13:50
|
(12)А что за метод скользящего допуска, скользящего спуска вроде. (с наискорейшим я не путаю:))
|
|||
15
Дурочка 1С ®
24.06.06
✎
13:54
|
>> Я наконец то закончил университет!
Второгодник чтоли? "Я так и знала, что вы бывший двоечник" © Мымра |
|||
16
USSR
24.06.06
✎
13:58
|
(15)Иван Семенов - второклассник и второгодник:))
|
|||
17
AZlobin
24.06.06
✎
13:58
|
(12)по поводу электронной оптики и тонкопленочных покрытий еще Сойфер полезен.
(11)полностью поддерживаю, но это, в основном, от мотивации зависит, если то, что заочно изучаешь, полезно тебе на практике, то качество вразы повышается, а, если для корочки, ты прав полностью)), а еще круто, когда можно про себя сказать: "у меня два высших образования". Как говориться, "дешевые понты дороже денег". |
|||
18
AZlobin
24.06.06
✎
14:02
|
(15) на второй год не оставался, но и тем, что первый студент на курсе был я, похвастаться не могу)))
|
|||
19
marqus
24.06.06
✎
14:04
|
у меня три высших незаконченых, три раза выгоняли :)
а зачем дипломы нужны? всю жизнь думал, что на работу берут за практические навыки, а практику и без диплома получить можно более качественную, чем в универской теории. на крайняк диплом в метро купить можно, если начальству важнее бумажка. |
|||
20
USSR
24.06.06
✎
14:06
|
(17)Имея одно, человек вполне способен самостоятельно разобраться с любым вопросом (ну или уж на Территорию сходить:)) Профессора, доценты технических вузов читали то, что знали непонаслышке, а специалистов в экономических дисциплинах практически нет, да и откуда бы им взяться. Книжку "Маркетинг" в зубы, 10 часов установочных лекций и экзамен. Это тебе не 3-4 семестра по 50 часов лекций и еще практические и лабораторные занятия :) И курсовой пока сдашь - шкура слезет. Сегодня передача была с Капицей на эту тему. Пришли к мнению, что советскую систему образования надо было очень осторожно трогать, была чуть тяжеловата и жестковата, но результативна.
|
|||
21
USSR
24.06.06
✎
14:09
|
(19)И да, и нет. Образование дает широту взгляда, способность подходить системно, обобщать, думать и тд. А конкретные навыки - они приходят со временем, с опытом. Да и не во всякую контору возьмут без корок. Покупать корки в переходе - как то уж сильно стремно.
|
|||
22
AZlobin
24.06.06
✎
14:14
|
(20)опять согласен, но за то что разберешься еще и корочку получишь, а так просто разберешься)))
на мой взгляд, помимо фундаментальных знаний по основным предметам ВУЗ нерадивым студентам, действительно, дает навык быстро разбираться практически в чем угодно, либо навык решать сложные проблемы в плане общения, убеждения, симуляции, психологию людей понимать начинаешь лучше, когда перед тобой стоит цель, которую можно достичь, сказав правильные слова правильному человеку.))) может плохо объяснил, но я думаю мысль понятна.))) |
|||
23
Дурочка 1С ®
24.06.06
✎
14:19
|
(19) В вузах учат прежде всего думать и учиться. Знания слишком быстро устаревают. Диплом - свидетельство того, что ты в состоянии понять и освоить практически все, что угодно - все что имеет научный подход. И обладаешь начальными знаниями необходимыми для этого.
>> у меня три высших незаконченых, три раза выгоняли :) Бездарность и лень ... |
|||
24
USSR
24.06.06
✎
14:19
|
Еще прозвучала такая мысль (я тоже часто об этом думал): "Понимание уступило место знанию", то есть человек получает знания, а понимания нет. Я это видел еще по себе, что наши преподаватели кафедры как-то лучше, глубже, тоньше понимают физику, природу явлений. И этот процесс продолжается. Наверное это объективно, ведь винда не дос, 1c не ассемблер и тд и тп
|
|||
25
USSR
24.06.06
✎
14:21
|
(23)Полностью согласен (кроме последней ремарки. Ситуации всякие бывают:))
|
|||
26
Valery
24.06.06
✎
14:52
|
+23 Наверное этим, по задумке, должны были отличаться институты (академические) и университеты. Если в первых должны были накачать студента знаниями (в надежде, что он их с толком применит в работе), то вторые должны были научить эти знания добывать.
|
|||
27
Mitrich
24.06.06
✎
14:55
|
Да загубили систему образования, чего уж :( Пока только среднего (результаты уже видно). Но и до высшего добрались, годика через три аукнется...
|
|||
28
Любитель XML
24.06.06
✎
15:10
|
мдя... а я так и не закончил
|
|||
29
AZlobin
24.06.06
✎
15:14
|
(28) восстановись и закончи, если подойти с умом то проблем не будет, незавершенность меня, например, всегда расстриавает(
|
|||
30
USSR
24.06.06
✎
15:31
|
(26)Накачать знаниями можно и обезьяну:) Казалось бы, зачем в Вузе вышка? пределы, теоремы Вейерштрасса и прочих чудиков, ан неет, надо. И пригодилось может 0.1%, а я за то, чтобы была, это процесс, это познание, это диагностика, отбор. Чистая математика - вообще уже вроде бред, знаю отца и сына профессоров, друг друга статьи не понимают, а давайте всё отменим, ведь неэффективно. И вышибается что-то неуловимое, невидимое, и деревце начинает грустить, сохнуть...
Есть вещи, которые не должны жить по законам рынка. "Есть тонкие, властительные связи, меж контуром и запахом цветка..". Почитайте книжки Норберта Винера про себя, и почувствуешь разницу, и перестанешь меряться пиписьками:)) |
|||
31
Дурочка 1С ®
24.06.06
✎
15:35
|
(26) Это, скорее, техникум ...
|
|||
32
Любитель XML
24.06.06
✎
15:35
|
(29) я уже один раз восстанавливался... через симестр опять отчислили ;))
|
|||
33
AZlobin
24.06.06
✎
15:42
|
если ты счастлив, но какая теперь разница)))
"жить надо так чтобы можно было сказать потом, я прожил счастливую жизнь" - это не я придумал, а какой-то ученый муж, не помню кто)) |
|||
34
AZlobin
24.06.06
✎
15:44
|
предыдущий мой пост для (32)
|
|||
35
USSR
24.06.06
✎
15:55
|
(33)Я знаю только про "мучительно больно" :)
|
|||
36
Любитель XML
24.06.06
✎
16:41
|
(33) согласен с тобой...
|
|||
37
marqus
24.06.06
✎
19:35
|
(23) мне было не интересно учится.
первый семестр был на пятерки, в основном автоматом. потом просто надоело... |
|||
38
AZlobin
24.06.06
✎
19:42
|
(37) см. пост (33)
(35) )))) |
|||
39
Любитель XML
24.06.06
✎
19:51
|
(37) такая же фигня... Учился на "радиотехнике", потом на "прикладной информатике в экономике", ничё интересного ни так, ни там
|
|||
40
2Green
24.06.06
✎
20:06
|
всё(!) зависит от учителя
|
|||
41
VicAlex
24.06.06
✎
21:15
|
Мотивация для получения высшего бывает разная. Вот пример: знакомый получает уже пятый диплом (не покупает, а нормально заканчивает). Я его спрашиваю на хр... тебе это надо? А что, говорит, помимо очередного отпуска имею ещё два оплачиваемых + на диплом.
|
|||
42
marqus
24.06.06
✎
21:21
|
(41) скажи ему что можно работать дома, это проще :)
|
|||
44
AZlobin
24.06.06
✎
22:28
|
(43) поздравляю!
|
|||
45
Vnedr1c
24.06.06
✎
23:14
|
(43) не согласен. Был препод в универе, который говорил, что каждый в жизни учится САМ. Этому процессу можно только помочь.
|
|||
46
Vnedr1c
24.06.06
✎
23:16
|
(45) -> (40)
|
|||
47
Берсеркер
24.06.06
✎
23:39
|
А мне до сих пор кошмары снятся ;)
Поначалу это было: через два дня экзамен, а еще не учил А потом еще хуже: завтра экзамен, а я весь семестр прогулял ;) Высшее обрахование имеет ценность только если очное. Ибо его цель не столько дать какие-то знания, а научить интенсивно эти знания получать. Именно поэтому масса людей с высшим образованием работает не по своей специальности, но практически нет людей, которые выполняли бы ту же работу вообще не имея ВО PS. Народ, а вы чего это не на пляжу? |
|||
49
AZlobin
25.06.06
✎
03:49
|
наличие либо отсутствие ВО, в общем случае, довольно говорящая характеристика, как коэффициент IQ у америкосов. По этому критерию о людях судить можно, много раз на практике убеждался. Есть конечно же исключения, но редко... И не столь важно по своей спициальности ты работаешь или нет, если, конечно, не говорить о крайностях(например, когда философ работает архитектором и т.д.)
|
|||
50
2Green
25.06.06
✎
05:07
|
(45) не совсем так. главное человека заинтересовать, вот задача препода! то что 2+2=4 понятно. но можно тупо запомнить, а можно - понять и научиться думать, мыслить ассоциативно и т.п.
параметрические уравнения, очень штука интересная - когда на систему координат ложатся :-) |
|||
51
new
25.06.06
✎
07:27
|
(32) Скаты, не бось еще на каком нить последнем предпоследнем курсе?
|
|||
52
USSR
25.06.06
✎
08:02
|
Проблема конечно в том, что раньше в Вузах собиралась интерректуальная элита, работать в Вузе было очень престижно, зарплаты преподавателей были очень достойные. Сейчас ситуация полярная, зарплаты большинства просто смешны, хозтем нет, ситуация вроде немножко улучшается, но... Ректор и верхушка, деканы, они живут неплохо, а остальные и умнейшие люди влачат жалкое существование уже много лет. Не все же могут пойти сами искать договора и не все могут программировать (у них другие знания и опыт), да и в 60 лет куда-то бежать. С людьми поступили гадко и мерзко. И это всё еще очень сидьно аукнется. После войны !!! открыли вузы, дали людям достойные деньги и через 15 лет были в космосе. А сейчас через 15 лет (даже 20) мы в ж...
|
|||
53
Vtlk
25.06.06
✎
12:53
|
(52)Эхх... Как я с тобой согласен! После аспирантуры (в 2001) мне уготовили в университете место с окладом в 900 руб. Пришлось отказаться и пойти туда, где в 5 раз больше заплатили. Вот теперь занимаюсь всякой мышиной возней, типа, дебет ЗиК, кредит ТиС, а фундаментальная наука по боку :( Кому нужны мои ЗУНы, если за них не платят? Эххх...
|
|||
54
AZlobin
25.06.06
✎
16:51
|
в общем так, но не везьде, у нас например на кафедре два препода, кот. расчетом тонких покрытий занимаются, нормально живут, но это потому, что у них преподавание в ВУЗе не единственное средство к существованию... так что да, государство науку кинуло, но это не значит, что наука никому не нужна и не развивается.
|
|||
55
tesei
25.06.06
✎
18:38
|
(0) чему ты так радуешься, друг мой? зачем тебе диплом?
|
|||
56
AZlobin
25.06.06
✎
18:40
|
(55)а почему ты думаешь, что он мне не нужен??? очень интересно
|
|||
57
tesei
25.06.06
✎
18:51
|
я например точно знаю что он мне не нужен. Но на этапе обучения уровень моего личного развития был недостаточно высок, чтобы понять это.
Дорогие участнеги, есть предложение: напишите, какие навыки, полученные в вузе, вы используете в текущий момент. Из всех моих навыков самым полезным можно признать умение получать 100% спирт особой чистоты, а вот 5-летний опыт работы с ионселективнми полимерными электродами я могу с чистой совестью засунуть в Ж. Красная цена таким навыкам - 2000 р/мес. |
|||
58
AZlobin
25.06.06
✎
19:00
|
шутку про шляпу из лужи все знают, но основное, что мне ВУЗ дал, это умение быстро догонять многое, целеустремленности добавил и умение решать проблемы, там сказать жизненный опыт. Важны не сами электроды, а то ,что ты с ними смог разобраться)))
|
|||
59
Железяка
25.06.06
✎
19:00
|
(57)Мне, например, дало навык писать "участники".
Чистый спирт - хм. Убеждение, что "чистого" спирта не существует в природе я получила еще в возрасте, когда училась в начальной школе. Но это знание было не из школы, а из опыта. так что, тут Вы промахнулись. зы. Надеюсь, это было последнее употребление Вами данного сленга на Т1С. |
|||
60
hp1502
25.06.06
✎
19:03
|
Лично у меня первое образование художественное. Уже при одном слове весело. Второе инженер технолог, в частности "технология художественной обработки металла". Можно было конечно все соединить воедино, или работать по отдельности. Но как часто это бывает нужен хороший БЛАТ. Перспектива от ювелира до дизайнера. Но одних втоптали в грязь, а других сейчас на каждом шагу. При чем везде талант - это, так, побоку. Опять же БЛАТ. Так что мои корочки лежат на полочке.
Сейчас работаем в торговле. На жизнь хватает... |
|||
61
tesei
25.06.06
✎
19:08
|
+ (57) еще вспомнил - отмазка от армии, это 99,9% полезного из универа
(58) покрутился бы это время в бизнесе, научился бы всему перечисленному за полгода, итого - 10-кратное ускорение процесса обучения :))))))) (59) намек понял, больше не буду :) насчет 100% спирта - спорим? :) |
|||
62
AZlobin
25.06.06
✎
19:10
|
(60) см. посты (33) и (49)
|
|||
63
Железяка
25.06.06
✎
19:10
|
(61)Я никогда ни с кем не спорю :)
|
|||
64
AZlobin
25.06.06
✎
19:15
|
только в бизнесе цена вопроса другая)))
|
|||
65
tesei
25.06.06
✎
19:18
|
(63) значит не уверена в собственной правоте :)
Как же из чистого опыта ты узнала, что чистого спирта нет в природе? ;) (41) очень до-о-о-олгий и посему малоэффективный путь. Я например устраиваю себе отпуск когда захочу. Пришла жара +30 - я приостановил работу, а сам - на пляж, загорать, купаться! |
|||
66
hp1502
25.06.06
✎
19:28
|
насчет бизнеса - дали бы денег для его открытия, да крышку небольшую. Я бы тогда и учиться не пошел. Законодательную базу за месяц освоешь, с помощью хорошего аудитора. Связи сами придут и будут проверять. Сейчас с этим все в наличии, а вот 8 лет учебы не выкинешь. Да, и нервная система, с нашим законодательством и проверяющими лицами, не восстанавливается.
|
|||
67
tesei
25.06.06
✎
19:39
|
(64, 66) я неточно выразился, имел в виду - поработать в бизнесе, но не хозяином бизнеса, а наемным работником, в сфере, где можно приобрести необходимые навыки.
Раз Железяка втихую закрыла тему абсолютного спирта, раскрываю тайну века! :) Записывайте! ---------------------------- А почему "нормальный" спирт имеет именно 96%? А не 94 или 97 например?? ??? Потому что азеотроп - нераздельнокипящая смесь. Состав пара такой же, как и состав жидкости, поэтому ректификацией разделить невозможно. И кипит при Т меньшей, чем чистый спирт. Для абсолютизации добавляют немного бензола, отгоняют тройную смесь спирт-вода-бензол (кипит около 60Ц), затем - спирт-бензол. Остаток с хим.точки зрения вполне себе абсолютный спирт. Можно бросить кусочек кальция - добрать остаток воды. |
|||
68
Loky
26.06.06
✎
05:33
|
0) Не думаю только, есть ли смысл на магистратуру поступать. хотя если работаешь и совместно будешь учиться. Но мне жаль было потраченные 2 года на это, да и тяжело вначале работа, потом на учебу, да и при написании диплома выкраивать время от работы
|
|||
69
Vtlk
26.06.06
✎
10:12
|
(57)Если тебе диплом не нужен, это далеко не значит, что он не нужен никому. А вот при устройстве на работу ой как он нужен. Достижение любых высот и поставленных целей имеет положительный эффект. Да и не думаю, что потенциальный работодатель будет доволен, узнав, что ты не смог доучиться. А ну как и проект никакой не сможешь завершить?
А вот про спирт - это лишнее. Любой из тут обозначенных может такого из своего образования порассказать... |
|||
70
Джордж
26.06.06
✎
10:17
|
(60) hp1502,чего за ВУЗ такой? уж больно название специальности знакомо.
|
|||
71
tesei
26.06.06
✎
16:24
|
(69) Не обижайся, коллега, но судя по тому, что ты написал, твой уровень - уровень наемного работника, преданно смотрящего в глаза Хозяина в ожидании хорошей подачки.
Достижение высот - очень хорошо, очень! Но если это действительно _твоя_ цель, которую ты хочешь так что скулы сводит! А какая нафиг цель в универе? Хорошие отметки? Сдаешь экзамен и через день о нем забываешь. Сколько я спрашивал у старшекурсников, как сделать то-се, ни разу никто толком не ответил. Так что и цели, и успехи мнимые. После окончания универа из отличника получается хороший РАБотник, который умело достигает чужих, ему не нужных целей. Лично я, просматривая кандидатов, не смотрю корочки, а сразу даю задание. 90% простое задание выполнить не могут, посему дальнейший разговор не имеет смысла, как бы вкусно корочки не пахли. Про спирт я приплел, чтобы показать, что такая вот фигня есть максимум полезности универского моего опыта. Как я указал в (57), применяя универские навыки как наемный работник, красная цена моему труду - 2000 р. |
|||
72
Григорьевич
26.06.06
✎
16:52
|
Ага! Учеба в академии это: девки, водка и компы. Да и еще работа "на стороне", сессии, преподы-гады! Теперь и сам "гад" в глазах студеров. Но учеба в ВУЗе - это самое интересное время в моей жизни!!! Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
|||
73
VZ
26.06.06
✎
19:17
|
(71) Ты, милый, просто недоучка. Уж извини. В знании процесс важнее результата, потому любой набор энциклопедических знаний ничто перед умением получать эти знания.
И не надо оправдывать себя "умением жить". Мерзавцы, обворовывающие детей и стариков тоже благополучны с виду. |
|||
74
tesei
26.06.06
✎
20:43
|
(73) Набор буков, никак не связанный с предыдущими постами. Причинно-следственная связь нарушена. К доктору.
Умение получать знания набором google.ru ничто перед, скажем, умением управлять проектами, персоналом, бизнесом. |
|||
75
GALL
26.06.06
✎
21:08
|
tesei из категории отмороженных типа "ИТ-бизнесменов". А ВУЗ дает самое главное: задел и платформу для прорастания своего успеха в будущее. Отморозки в бизнесе, тем более ИТ долго со своим багажом детской наивности своего величия не протянут.
|
|||
76
AZlobin
26.06.06
✎
21:32
|
(72) спасибо
(68) да, действительно трудно, но я и так последние два года работал, но диплом на писал(в отпуск уходил). Руководствуюсь той мыслью, что пока в универе учусь, хотя бы что-то кроме 1С узнаю))) (73,74,75) я думаю, каждый для себя решает, на самом деле, не обязательно иметь высшее образование, чтобы успеха в бизнесе добиватся, в тоже время ВУЗ некая школа жизни или, так скажем, квалификационный экзамен на наличие разума))) но одно другого не исключает. |
|||
77
tesei
26.06.06
✎
22:02
|
(75) заразная болезнь :)
|
|||
78
USSR
27.06.06
✎
01:49
|
Мдя, Володя Ульянов не доучился и чем все дело кончилось всем известно:) а так бы может и обошлось. Да и остальные в новой власти не страдали избытком академического образования
|
|||
79
GALL
27.06.06
✎
07:04
|
В (74) и (77) - высказывания выпускника детского сада :)
|
|||
80
Vtlk
27.06.06
✎
08:48
|
(71)Я бы тебя на работу не взял. Если ты устроился в жизни необученным - тебе повезло. Сравни количество "лучших сыщиков без диплома" и "лучших сыщиков с дипломом". И все станет ясно. Дикий рынок трудоустройства давно закончился, теперь ценятся диполомированные спецы. Желательно, также, с опытом работы по специальности. А то, что ты написал, так это, возможно, от зависти. Уж не обижайся, но кичиться недообразованностью - это позерство.
Ну и "После окончания универа из отличника получается хороший РАБотник, который умело достигает чужих, ему не нужных целей." - а после бросания универа получаются хорошие неудачники. Это не о тебе лично. Но я многих таких знаю. |
|||
81
Vladis
27.06.06
✎
09:44
|
для справки, Билли Гейтс не закончил вуза.
насчет того, что учат добывать знания - фигня. Мой однокурсник после окончания вуза не мог врубиться в решение задачи пошагово описанной в книге, даже с помощью этой книги. Алес. |
|||
82
Programmer
27.06.06
✎
09:58
|
(81)+ Эйнштейн троечником был как известно.
|
|||
83
Vtlk
27.06.06
✎
10:22
|
(81)И что? Можешь еще прмер привести? Посчитай, сколько не окочивших вуза после армии мешки на складе таскают. Ну, или в ГАИ потеют..
(82)"Специалист подобен флюсу: его осведомленность всегда односторонняя" (с) К. Прутков и Ко Никто и не говорит о том, что надо заканчивать вуз на "отлично". Его просто надо закончить. |
|||
84
Vladis
27.06.06
✎
10:43
|
(83) Стив Джобс имхо
я лично знаю окончивших вуз грузчиков . кому что ;) |
|||
85
USSR
27.06.06
✎
20:19
|
(82)Эйнштейн был троешником, поэтому все троешники - Эйнштейны. Бред:) А сколько великих людей получили великолепное образование, наверное таких куда больше, и среди физиков в том числе
|
|||
86
VZ
27.06.06
✎
20:37
|
Мальчик Эйнштейн слушал учителя и не понимал...
Мальчик Другой слушал учителя и не понимал... И обоих мальчиков учитель обзывал "тупица". И ставил "трояк" из жалости... Мальчик Эйнштейн много читал и все старался понять... А мальчик Другой выходил гулять и забывал учителя... Мальчик Эйнштейн вырос и ПОНЯЛ... Мальчик Другой тоже вырос. И теперь, сидя в пивной среди друзей-грузчиков, рассказывает, каким тупым был мальчик Эйнштейн... |
|||
87
Любитель XML
27.06.06
✎
20:41
|
интересно... а как вы относитесь к заочному высшему образованию? Там веть ничему не учат...
|
|||
88
USSR
27.06.06
✎
21:08
|
(87)Я вроде высказывался про заочное. Имею такое второе (экономическое, причем с красным), поэтому немножко могу судить. Это полная пустышка!!
|
|||
89
Любитель XML
27.06.06
✎
21:16
|
(88) за то корочки...
|
|||
90
AZlobin
28.06.06
✎
00:01
|
(88)Лучше с ними чем без))), особенно если (судя по тому, что там ничему не учат)это стоит только денег и немного времени)))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |