1C

Конфигурация реализации окон и дверей
Ø
0 BoricH

26.06.06
16:50
Подскажите, может кто встречал конфигурацию, для реализации окон и дверей, да и чтоб с разными параметрами (тип открытия, материал и т.д.)
P.S. Человек хочет программу, да такую, что и сам не знает что она должна уиметь, но хочет. Мож кто поделицца соображениями, что он (заказчик) может хотеть...
1 Григорьевич

26.06.06
16:58
Ага, чтоб еще в ней и ВК на разработку чертежей с расчетом себестоимости и размеров была!!! Я даже и представить себе не могу скока за нее надо денег насыпать :))
2 Мангуст

26.06.06
17:02
Есть программа СуперОкна 5, (может уже и поновее), она все делает в визуальном режиме, считает по разным профилям и фурнитуре и т.п., но стоит около 2000 евро за 1 рабочее место. Предложи Человеку подумать, а хочет ли он того, что просит, и сколько он готов за это заплатить.
3 vrag

26.06.06
17:27
Если только РЕАЛИЗАЦИЯ (без производства) - Управление Торговлей 8.0.
Там учет товаров по любым свойствам, каким пожелаете...
4 Valery

26.06.06
18:54
Работаю в оконном производстве 4 года.
Поработал с OptimaWin от Алтек, сейчас с Win-Win от Романа Мельничука.
Могу сказать одно. Постановщиками в обоих случаях были программисты. Понятия производство и учет отсутствуют. Нельзя назвать расчетом себестоимости (а, следовательно и отпускной цены) механизм накруток на входные цены (вводимые вручную, непериодические). Нельзя назвать учетом механизм добавления зарплаты, как процента от прямой материальной себестоимости (по тем же входным ценам). Производство постановщикам представлялось даже не по "Колесам" А.Хейли, а по рекламным роликам. Люди понятия не имеют о существовании ЕСКД, ЕСТД, не говоря уже о ЕСТПП. С этими программами можно работать при объемах до 30...40 конструкций в смену (1сварочная голова). Дальше не экстраполируется. Нужен качественный скачек.
Таким образом, вышел на то, что нужно "вынуть" из программы проектирования всё, что можно о конструкции и "влить в обычную ПУБ. Всё будет работать. Сейчас пробую Алтековский AltWin. Пока разбираюсь.
5 Dev

26.06.06
19:01
Вот неплохая программа с возможностью экспорта в 1С
http://www.wintecs.ru/
6 Любитель XML

26.06.06
19:06
(4) Работал с оптимой... завязал с ПУБом... потратил пол дня на всё...
7 Valery

26.06.06
20:09
(6) А зарплату как начисляешь?
8 Любитель XML

26.06.06
20:11
(7) з/п бухи пока в ручную делают...
9 Любитель XML

26.06.06
20:13
(7) я особо не вникал - мне сказали надо из оптимы заявки и материалы (списания) в ПУБ закинуть
10 Ferrum

27.06.06
09:04
2(0) Как раз сейчас реализую данную возможность :) можем пообщаться
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.