1C

где найти нерекламную инфу по Navision
Ø
0 McCar

17.06.06
13:41
сорри за некоторый offtopic, надеюсь администраторы простят меня так как Navision и 1с насколько я понял таки обладают некоторым функциональным сходством. Собсно суть в чем... Иду на собеседванье в некую фирму, где предпагается разработка в западных ERP системах, в первую очередь Microsoft Navision. Стал искать информацию по этому делу, - перелопатил кучу рекламных предложений, которые к моим знанием в этой сфере немного добававили. Кто нибудь может поделиться личным опытом или ссылками по поводу Navision? Что это представляет из себя с точки зрения разработчика, в чем отличия от той же 1с, какие особенности внедрения...
1 USSR

17.06.06
15:00
На русскоязычном сайте Navision есть информация о среде разработке, объектном языке и генераторе отчетов
2 Дурочка 1С ®

17.06.06
15:06
>> представляет из себя

Смотри на собеседовании так не ляпни. А то сразу понятно что ты представляешь "из себя" ...
3 USSR

17.06.06
15:18
Они прекрасно понимают, что ты не специалист в Navision, наверняка потребуется предъявить предыдущие достижения в других сферах. У них будет обучение, экзамены, а уж потом в разработчики
5 sergy

21.06.06
23:21
...думаю они быстро расколят, что ты пришёл на собеседование с большим багажом знаний и опыта: немного почитал рекламы в нете...
6 Волшебник

22.06.06
15:47
http://www.kb.mista.ru/article.php?id=183
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей