![]() |
![]() |
![]() |
|
Офф. Домашняя бухгалтерия на КПК Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ИС
25.03.06
✎
09:20
|
Уважаемые коллеги. Может быть кто сталкивался?
Шеф дал задание найти программу для учета своих денег на карманном компьютере. КПК у него "i-mate JAM". Подскажите что нибудь. А то все что нашел, только для РС, а такую я и сам сваял бы на 1С. |
|||
1
Mitrich
25.03.06
✎
09:43
|
Плохо искал (или ты 1С хочешь?). 5 минут в рамблере:
http://i-on.ru/?id=20,2189&ref=28 |
|||
2
ИС
25.03.06
✎
11:54
|
Mitrich
Спасибо. А есть кто нибудь, кто сам подобным софтом пользуется. Поделитесь впечатлениями. |
|||
3
OVG
25.03.06
✎
12:01
|
(2) Пробовал, силы воли не хватает все расходы записывать :) Пару недель помучился, потом забил :)
|
|||
4
Mikeware
25.03.06
✎
13:07
|
2(3) Аналогично. Веду только учет по машине. Удобно, блин...
2(0) Зайди на 4pda.ru - посмотри обзоры.. Найдешь. |
|||
5
ИС
27.03.06
✎
07:55
|
А какие именно программки использовались?
А как на КПК софт устанавливается (слышал что к компу подключать нужно)? Я эту штуку только на картинках видел. |
|||
6
Mikeware
27.03.06
✎
08:53
|
2(5) Юзал Inesoft Cash Organizer. А для машины - Автоменеджер.
|
|||
7
ИС
27.03.06
✎
09:47
|
Mikeware
Спасибо большое. Вроде то что нужно. |
|||
8
economist
27.03.06
✎
14:09
|
Имхо, есть две достойные альтернативы:
Inesoft Cash Organizer SPB Finance Возможности теперь равны, русский интерфейс и настройки, внятная инструкция. Установка почти всех программ для КПК идет через Microsoft ActiveSync - программу, идущую с каждым КПК. В процессе установки в кэше Активсинка образуется архив cab, который и разворачивается на КПК силами его ОС. ПОэтому другой вид дистрибутивов - *.cab файлы, которые можно установить без настольного компьютера. Примерно 60% софта имеют два вида инсталлов, 40% - только exe для настольных машин. |
|||
9
Mikeware
27.03.06
✎
14:58
|
2(8) Это (про активсинк) ты к чему? Все равно что сказать "почти все программы ставятся с компакт-диска, но некоторые могут и не с компакт-диска". Про сравнение КэшОрганайзера и спбФинанс согласен - примерно равны. Хотя их адепты насмерть бьются, доказывая преимущества...
|
|||
10
economist
28.03.06
✎
14:37
|
Разъяснюсь: 5 (ИС) спросил нужно ли подключать КПК к РС. Я сказал, что нужно, если инсталлятор *.exe. Если cab - то можно обойтись картридером и КПК, без провода, без setup.exe, без активсинка, на установку которого нужны столь редкие ныне права админа и который по умолчанию/незнанию часто синхронизирует бульдога с носорогом. Вот я на это и ответил.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |