|
|
|
Печать изображений на ценниках | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
EvgaMishin
13.03.06
✎
14:21
|
Уважаемые мастера, подскажите, как на ценнике напечтать основное изображение номенклатурной позиции.
|
|||
|
1
Транзистор
13.03.06
✎
14:45
|
||||
|
2
EvgaMishin
13.03.06
✎
14:49
|
Там немного не то:
""Формирование этикеток с использованием различных элементов - картинок, текстов, графических объектов, штрих-кодов и OLE-объектов."" Этикетка печатается, а мне нужны ценники. И неужели нету возможности самому это сделать. Я могу добавить на макет изображение с закрепленным путем для файла. Могу добавить пустую картинку. А вот теперь мучаюь, как этой пустой картинке присвоить имя основного изображения. |
|||
|
3
Asmody
13.03.06
✎
14:53
|
ну типа так:
ТабДок.Рисунки[0].Картинка=ТвояКартинка; |
|||
|
4
EvgaMishin
13.03.06
✎
15:05
|
хм, а эту строчку где вставить? Я то пытаю печатную форму при формировании ценника.
|
|||
|
5
Asmody
13.03.06
✎
15:07
|
наверно где-то в модуле, где печатная форма ценника формируется...
|
|||
|
6
EvgaMishin
14.03.06
✎
09:45
|
Картинку я вставил, но возник другой вопрос:
Где в свойствах номенклатуры хранится путь к файлу на диске? или файл изображение загружается в базу и оттуда его не вытащишь? А тогда зачем есть такой элемент ОсновноеИзображение? у него есть свойство ИмяФайла, так вот оно у меня пустое (хотя я загружал файл). Подскажите, плиз... |
|||
|
7
EvgaMishin
14.03.06
✎
11:50
|
помогите, плз.
дайте хоть какой-нить вариант :(( |
|||
|
8
Андрюха
14.03.06
✎
11:58
|
(7) Знаешь. Хочу тебя огорчить, но картинка хранится не в файле на диске, а в специальном реквизите - иначе как бы она отображалась в этой le configuration на другом компьютере?
|
|||
|
9
Asmody
14.03.06
✎
11:59
|
в типовых картинки номенклатуры лежат в справочнике ХранилищеДополнительнойИнформации. Получить модно так:
Если Не СсылкаНаЭлементСправочникаНоменклатура.ОсновноеИзображение.Пустая() Тогда Картинка=СсылкаНаЭлементСправочникаНоменклатура.ОсновноеИзображение.Хранилище.Получить(); КонецЕсли; |
|||
|
10
EvgaMishin
14.03.06
✎
17:32
|
Спасибо, все получилось!
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |