1C

Зик 262 расчет налогов
Ø
0 12

01.02.06
19:24
ПРи расчете налогов в ЗиК 262 следующее Если смотрим учетный литсок работника то удержано 0.00р. Если же сотрудники>налоговая отчетноость или отчеты>свод проводок то все как положено суммы стоят.
1 Авокадо

01.02.06
19:31
Что удержано? НДФЛуд или алименты? Что за учетный листок?
2 12

01.02.06
19:36
НДФЛ, извиняюсь расчетный листок
3 Авокадо

01.02.06
19:51
Можно только протелепатировать, например, такое - в расчетном листке ты смотришь НДФЛнач, а в отчете - НДФЛначисленный. Ежели так, сделай выплату и рассчитай НДФЛуд
4 12

01.02.06
19:55
Вот именно после расчеты Зп и расчета Ндфл это и проявляетяс
5 Гена

01.02.06
20:31
терпение лично моё уже кончилось...
за 262 надо "кастрировать"... да простят меня модераторы...
я за последние три дня "выслушал" столько, что за ГОД не слышал... :(
а сегодня - "шквал" звонков...
6 Гена

01.02.06
20:41
95%(!) начали делать вручную ЗАНОВО в Налогоплатильщике и только 5%(!) ждут 1С...
если в фирме 1С есть коммерческий директор...
8 Авокадо

01.02.06
20:49
Пьяный Гена - это что-то :) Несет такую чухню...
Если ты к воскресенью сам не напишешь выгрузку "имени Гены", как прилюдно обещал, лучше бы тебе ник сметить
9 Goldrat

01.02.06
20:54
Гена раньше был благородным рыцарем, мужиком... а щас стал копией AlexX - нытиком... да еще бухим. Омерзительное зрелище.
10 Гена

01.02.06
20:54
я говорю про разговоры бухгалтеров вчера в очереди в ИФНС №8 г.Москвы, пока я стоял к инспектору...
если не переломить ситуацию к завтра вечеру и не сделать чёткое заявление...
Сейчас пошли сдавать НДФЛ "середняки", а это основные пользователи ЗиКи...
А я Вас уверяю, что большинство бухгалтеров обменивается информацией именно в очередях в налоговую...
И то, что я успокоил десяток напуганных женщин - капля в море по всей Москве и тем более России...
----------------
(8) я не "обещал", а просто сказал, что если дело так идёт, то надо писать самому, хотя мне как непрограммисту это будет гораздо дольше, чем опытному кодеру...
и ещё - я не настолько хорошо с Вами знаком, чтобы Вы позволяли себе подобные реплики в отношении незнакомого Вам человека.
11 12

01.02.06
21:01
Так че делать то будем
12 GALL

01.02.06
21:07
(10) Ген, ну не в сказке мы живем. Инет - помойка для словесного поноса неудачников. Ну их...
13 Гена

01.02.06
21:08
(8)+(9) я на 99% уверен, что это два ника одного человека... более того - того человека, который и работал над 262 в фирме 1С...
я обещал не афишировать на Т1С даже имён, поэтому будем считать, что (8) и (9) разные люди...
Мне абсолютно наплевать, что Вы в позднее вечернее время находитесь на работе...
Если к вечеру завтра Вы не сделаете нормальную выгрузку - для меня Вы исчезните как программист.
15 GALL

01.02.06
21:12
с ужасом представляю, какая колбаса была завернута в 261...
16 Авокадо

01.02.06
21:13
(13) Значит я ЗиК писал? Похоже, что это уже белая горячка.
17 wolfsoft

01.02.06
21:17
(10)(12) Точно, Гена, не обращайте внимания.
ЗЫ: Только с алкоголем завязывали бы... Не дело это... :(
18 GALL

01.02.06
21:20
Ген, скажи честно - сегодня брал на грудь? Только не стучи от злости пустым стаканом по столу..
19 bazvan

01.02.06
21:24
Гена при все уважении к тебе но ты ПАЛ в моих глазах причем очень сильно. Извени НО от тебя такой пурги неожидал.
в (9) точно выразился человек
20 Гена

01.02.06
21:34
<><>№?№њоЙоЙоЙоњ№Кєњ№”№ИєК№ОоЙоЙоЙпПкћлћпЙо”пќп•о•оњ№И№њєќє›ѕ”єћоњоћ№Кєџєњ№џ№”оћоПоњёќ№њє”№њоПоњєћєОоњ№И№™оњ№Кєњ№њ№ћоЙоЙоЙоњєћєОоњ№И№™оњ№Кєњ№™№?єќєћ№њ№ћ№ОєК№™є”єПоњ№Н№њ№Ноњ№љ№њ№?№И№Йоњ№О№Й№ћєКєћоњ№ОєЙ№ќ№Й№™оњєќ№О№Й№ћ№ЙоњїџїќоПоњєќєћ№ЙєКє•№”№™оњ№К№Йоњ№?№ћ№њоњє›№њєќ№њоњ№ћоњ№Йє›№™єњ№™№?єКє™оњ№ћоњ№И№њ№О№Й№џ№Й№ћєџєЙоЙоЙоЙпПкћлћпЙ№?№ОєКоњ№И№”є™оњєИєћ№Йоњ№Н№њ№Ноњ№?№ОєКоњєџє›ѕ”№ИєОє™оњ№Й№ќє•№™№И№”№™оњ№И№њоњ№Н№Й№Иє?№™єњ№™№Иєљ№”№”оЙоЙоЙпПкћлћпЙёКоњ№Йєћ№ћ№™є›№њєЙоњ№›№њоњ№И№њ№О№Й№џ№”оњ№ћоњє™№Й№О№?№”№И№џ№™оњ№”оњє›№њєќєћ№Йоњ№ќєО№ћ№њєЙоњ№ћоњєћ№њ№Н№”є™оњ№Йє›№™єњ№™№?єКє™оЙоЙоЙпПкћлћпЙїћєОоПоњ№Кєњ№Й№џєњ№њ№П№П№”єќєћєОоњ№Кєњ№Йєќєћ№Йоњ№И№™оњ№Кєњ№™№?єќєћ№њ№ћ№ОєК№™єћ№™оПоњє›єћ№Йоњєћ№њ№Н№Й№™оњ№ћєњ№™№?№ИєО№•оњєќ№Оєџє™оњ№ћоњ№Йє›№™єњ№™№?№”оњєќєњ№™№?№”оњ№љ№™№Иє•№”№ИоИ№ќєџє™№џ№њ№Оєћ№™єњ№Й№ћоЙоЙоЙпПкћлћпЙєКоњ№И№™оњ№ќєџ№?єџоњ№Й№ќєНєКєќ№ИєКєћєПоњ№Йє›№™№ћ№”№?№ИєО№™оњ№Кєњ№Й№К№”єќ№ИєО№™оњ№”єќєћ№”№ИєОоњ№Кєњ№Йоњоћ№К№Й№љ№њєњоћоњ№ћоњєќ№Оєџє™№њє™оЙоЙоЙпПкћлћпЙ№И№™оњ№ќєџ№?єџоњ№Й№ќєНєКєќ№ИєКєћєПоПоњёќ№њє”№њоПоњє›єћ№ЙоњєћєОоњ№Н№њ№Ноњєњєџ№Н№Й№ћ№Й№?№”єћ№™№ОєПоњє?єњ№њ№Иє›№њоњпќёќоњ№?№Й№О№љ№™№Иоњ№ќєОєћєПоњ№›№њ№”№Иєћ№™єњ№™єќ№Й№ћ№њ№Иоњ№ћоњ№К№Й№О№Й№љ№”єћ№™№ОєП№И№Й№•оњ№”№Иє?№Йєњ№П№њєљ№”№”оњ№К№ЙоњпќёќоЙоЙоЙпПкћлћпЙёћєОоњ№П№™№ИєКоњ№?№Й№О№љ№™№Иоњє™№Йєњ№Йє”№Йоњ№К№Й№ИєКєћєПоњ№К№Йоњє”№™єќєћ№”№О№™єћ№И№”№Поњ№К№Йєќєћ№њ№Поњ№И№њоњёћпќёќоњоИоњєКоњ№И№™оњ№К№њ№И№”№Нѕ”єњоЙоЙоЙпПкћлћпЙёћ№Йоњ№К№Й№О№Й№љ№™№И№”№™оњєќоњїИї?ё?їОоИпћпњпњп™оПоњ№Н№Йєћ№Йєњ№Й№™оњєќ№™№•є›№њєќоњоИоњєИєћ№Йоњ№К№Й№љ№њєњоПоњ№К№Й№•№П№”оЙоЙоЙпПкћлћпЙ№”оњєћєџє”№”єћєПоњ№™№џ№Йоњ№И№њ№?№Йоњєњ№™№›№Н№Йоњ№”оњ№ќєОєќєћєњ№ЙоЙоЙоЙЬ¬Я
22 Гена

01.02.06
21:44
<><>?FИц‰OЙэ?Nќч?Nћ§ЯKћ ЬЙфЯJћЎЯћфЬFћ Ьќў?NќхЬLќфЯNћ ЯFќтЯNЙфЯќчЯOћфЯќ§‰GЙфЯFЙфЯJќфЬMћчЯFћс?NќхЬOќ¦ЯћҐЯFЙфЬЙфЯћс?NќчЯћсЬЙфЯћфЯOћьЬNћфЬLќ§?ЙЎ?И§ЊLМц‰ћ ЯKЙфЯћфЬMќуЯFћ¦ЬOќў?Nћц?Nќ ЬLћЎЯGЙфЯHћьЯIћ ЯFЙЎ?ЙЎє~ыДа
23 bazvan

01.02.06
21:45
Я не вижу не какого пожара. НЕВИЖУУУУУУУУ. Как не видел пожара и в прошлом году когда тут все (извеняюсь писались ) из за деклараций.
То что бухи боятся собственной тени это их проблемы. То что они не фига не читают законы (обнаглели в конец и думают что за них все сделает 1С).90% бухо НЕКОМПЕТЕНТНЫ ВООБЩЕ.
ТАк что Гена хватит страдать фигней и жевать сопли. Буть мужиком.
Информация по 1С у меня полажительная и отрицательной быть не может.
 А те бухи которые удавятся за 50 рублей (встертил одну на выставке Бухучет и аудит вся в золоте а жевала сопли и орала как дорого ей за диск 50 рублей отдовать)
Точто бухов нагибают а они гнутся это то же их проблемы.
В конце концов их не кто не заставляет покупать 1С пусть берут другие программы и вперед.
Проблемы только у жлабов которые считают что все должно быть бесплатно.
В этом году этих жлабов поставили в позу так им и надо
25 Buhta

01.02.06
21:53
Это, оно и выродок пытаются ссуду под 13% обложить 35% и ругаются... Передайте, чтоб это тоже исправили..
26 bazvan

01.02.06
21:59
(25) Более подробно можно?
27 Гена

01.02.06
22:02
<><>†Ь¦ў¶О ѕеНСРр ·Нф·ІНСРрЁ·Нс¶І?СЧр ·ћ ·іМСФуЁаН ве?†Ѓ¦уіПҐµд?СЂрҐ·НчвІМТФр гДч·ІД†Фрўа™чїІћСФрфаЕфбе?†Ѓ§х·НчіІИС†рЁгНчї±ОС‡§ гПф·ІИС‡рхгН ве?†Ѓ§ ¶њ ѕдћ‚Цўў¶?чіІИСЭуЎгПчµІЕТЦрҐаџфдІ™СЃ§у·НчдІ™СС§ аМчвІџТ‡уЁаИ ·ІПТХрҐгИ ·І™СФр¤а?Ўбдћ‚Цўў¶?чіІИС†р аДфµІИ†‡§ гКфµІ?†ФуҐа?фµІЕТЦрҐ·? ве?‡‡ЈўІПЎвІПТХрҐ·Нчд±џ†ФуЎаПчвІМСЃр¤а™феІИ†Фртг?чіІЕ†ФуЎаПчвІМСЃр¤а™чвІД†ФуЎгПф·ІНСЂут·? ве?‡‡ЈўІПЎв±МСЦрхаЕчдеНТ‚§ а›чвІћСЃрЈгО ве?†Ѓ§ аН ·ІПТХрҐаћ ·е™†ФрцгОчбІ?С…§ а™ч·ІЙСЃу аПрї±ПТХуц·? ве?ґд•ђ…э’‡Чэг
28 Buhta

01.02.06
22:15
(26) Точно сейчас не скажу, т.к. открывать базу и опять пытаться формировать сил нет(: Но у сотра 2 ссуды - одна под 35%, одна под 13%. При формировании НДФЛ (печатной) ругается, что ошибки и база налога 35% равна не тому, что посчитано (посчитано правильно), а сумме выгоды по обеим ссудам... И еще все время исполнителя хочет, иначе не формируется (из карточки сотра вообще никак)
29 Гена

01.02.06
22:15
<><>ЮLµ„“·јћ—Ж°Еът©›ЬаЬµХђклћА”зАщчюОЬзЯLµЊђ»лЛ—А°ђ®рЄЙЬєЬL¶†ђїїИ—•з—щҐ©НЬєЯµ„ЗклЛ—А°Ещр©љЬІЯµЊђёлћГ—зЗщҐ©ЛЬ»?M¶„ђєјћАДдГщш©Ж‹з?вСЗїїњАђзђър©ЖЯд?вСЗклћА”зАщчюОЬзЯLµЊђ»лћ–Д°МЇЈъМЋ°‰ґР“ЅјЛ—•дЗъўюОЯІЯHµХђкјНАђз‘щф©›Ь°ЯMµЦЗїјИА•дЕщ¤Є?‹ІЯEµЦђ·лћА‘зАщтЄНЯєЯ¶‡ЗїїљАќдЕщЈ©Л‹І‰Lґ…ЗїјПААзБщхЄОЬзЯвЧЗїї™Г—зђ®рЄПЬ°Ьµ„ђнл–А•°М®ряМЉґ‰OгТЖмпњ’—±ђшс©?ЬзЬMµЊђмлН—•дВът©›‹ІЯHµ‡ђклћ—ќзАюшюЗ‹ІЬIµ„ђмј–АЗзНъ¦юОЬµЯMµХђїјКГ’зНщт©ЛЯ°ЬL¶ТЗїјКАђ°Ещ¤©О‹ІЯµ†З·јЛА—зЕ®щя?ЉбЊOз†Жкмћ—А·Ж®ҐюОЪ°ЯH¶„ђїлћ—Б°Ещс©ЛЬµ?MµРђїї?Аќзђщ¤©ОЬаЯEµѓђмјћ—•°‘®рЄЙЬєЬL¶†ђїїИ—•зЕщ¤©ОЬаЯE¶†ђ·јПА•°Еъс©њЬзЯOвСЗклЛ—•з‘щш©џЬзЯNµЂђїлћАќ°Ещ¤©ЖЬгЯµ‡ђклћЖ”зЕщч©МЬІЯµСђЅлћБ—бЕяЎюОЬжЯHв„ђёјћГњзНъщ©ОЬа?вСЗклћ–Д°МЇЈъМЋ°‰µЧђлј›—•дДщр©ќЬзЯ¶‡Зїј–АБдЗщхЄОЬ·ЬLµРђклЛ—А°ђЇЈъМЋ°‰¶ТЗїј?А‘дЖ®р©›Я°ЯOµЃ“Ѕјћ—А°ђ®ҐяќЏ°ЌOгСЗллК—Б°‘ЇЈъМЋ°‰µРђєїќА“зАщў©ЖЉдє}РґхЏЩ®ҐҐ‚хњАМю№‚з
30 Buhta

01.02.06
22:19
А я сегодня все старые отчеты во внешние файлы в доп. возможности попихала, т.к. на новые надежды нет(:
31 VZ

01.02.06
22:27
Фигня вск... ПФР уже сдали, НДФЛ в крайнем случае в Налогоплательщик скину...
32 Гена

01.02.06
22:45
<><>ыъГџиДпиытВћѕЗпб¬Ў•Й№НёІыт•?ѕђёІ¬чВЙйђпґыт•ИѕАпб¬р–ОЅЕёб¬ф•њЅЗ»ІЇу–КйЗпбыъ–ќйМпб­ц–њЅЖёµ¬х•”ѕ”пбЄЎ•НЅЕ»гЇх–Кѕ‘пб¬рВњѕ”п·ЇцВњйЗѕ°¬т•ћѕ”ёб¬х–ќѕ”ёбЇ¤Вњѕ“ёі¬ч•Иѕ‘ёйЇф•њйЗоІярЗћиђѕг¬т•ОѕА»б¬тВПйЕ»а¬ •ЙѕЗёбытВћЅ“пб¬у–џѕБ»выт•?ѕАёі¬т–ћЅ–пб¬рВњё‘ёб¬ •ЙѕЖёґ¬¤•ОѕЕ»г¬ъ•ОЅ–»и¬ъ•НѕАпгыт–КйЕ»в¬у•”ѕЗёб¬ ВњѕЗпб¬Ј•ЙЅЕёµ¬чВњѕЗпᬧ–›ѕА»б¬ч•?ѕНпб¬рВњѕ‘ёб¬ •ЙѕЖёґ¬р–џЅђпґы§ВЙи–лгюрГЙй‘пµы¦ВИй‘пµы¦ВИй‘пµы¦ГПнЗкгъ§–›ЅЗёґыт–™ѕђ»гЇ¤–ћйЕё·Їс–ќЅЗ»ІытГќїДпб¬ц•™ѕ—ёбЇ§–ћй–пᬦ•ЙйЕёж¬т•ћЅЗ»б¬тВњѕ”пб¬р•™ЅВёдЇт–џйЕпµыт–›ЅЗёґ¬уВњѕД»і¬ •њйЕёгЇ •џЅЕ»в¬х•НѕЕпґы§ВЙи–лгюрГЙѕ“»вЇу–ћЅ–пбЇу•™ѕЖёґ¬ц•ИЅ“пᬦ•ЙЅВ»вЇ§–ћй–пᬤ–џЅД»гЇЎВњѕ“ёґ¬ц•Нѕ—»ґЇх•њЅђ»гыт“ћїДѕдыт–њѕАёж¬ч–њѕЗ»іыт•Кѕђпб¬ –ЙѕБ»·¬ЎВЙйђпґЙВр¬ЫхЭСв
33 Ramzeskg

01.02.06
22:57
До сдачи 2НДФЛ еще далеко, но сомнения есть и очень большие что все с первого раза пройдет гладко, раньше верил 1С как эталону законности теперь сомневаюсь, перепроверяю каждую сомнительную ситуацию. Хотя в ЗиК я не профи, но стремлюсь к этому Ж) Очень обидно когда вылезают досадные и нелепые ошибки. Я оптимист и верю что будет все хорошо. Только хэорошо бы не очень поздно, а то править базы честное слово надоедает.
34 Гена

01.02.06
23:02
<><>рЏс„с„рЋр‡§ѓ§‡р‡ЎЂ§ЏЎЦ§‡р‡§Ђ§Т§Х§Т¤…§ТрТрТрТр‡§Џр‡§…¤† Џр‡¤„р‡§У§‡¤†р‡§†¤„§ѓ§‚¤…р‡¤…§Џ§СрУ¤…§Т§СрТрТрТсФф…х…сТ§‚¤†§Х§Џр‡§Ђ§‡§„§…§Т§Ђ§ѓ§Ц§‡р‡рУр‡сЂсЂс†рУс„сЏсЃс†р‡рЏ§†§‚¤†§С§Х§‡¤…§У§ТрЋсФф…х…сТрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУрУсФф…х…сТ¦†§‡¤Џ§‡рФр‡¤…¤Хр‡§У§‚р‡§Т§†§Џ§Ѓ§‡§Ћ¤†¤СрТрТрТр‡§…¤‡§‚§Ф¤Ср‡§С¤‡§Џ¤Џ§Х§Тр‡рУр‡§Ц§‡§Цр‡§†§‚¤…§Т§Ур‡§С¤‡§Џ§…§‚§Ђ§Х§Џр‡рУр‡§У§‡§ѓ§Тр‡§ѓ§‚§Х§‡¤…¤Фр‡¤†§‚§„§Т§ѓ§У¤Ср‡§…¤†¤Тр‡§У§Т¤Ђ¤ФрТрТрТсФф…х…сТ§С§Т¤…§Т§ФрФр‡§‚¤†§Х§Џр‡¤‚§Т§Ђ¤С§Џ§Ур‡§У§‚р‡§ѓ¤„¤‡§‡§ЦрФр‡§ѓ§‡¤†¤…р‡§Х¤Т§ѓ¤С§Фр‡§У§‚§ѓ§‚§Х¤Тр‡§Т¤…§ѓ¤Х¤‚§‡р‡¤‚§Т¤…¤Фр‡§У§‡р‡¦…§‡§Ћ§…§‡§У§‚сФф…х…сТ§Џр‡§ѓ§‡¤…¤Фр‡¤†¤†¤Х§Х§Ц¤„р‡§Ђ§‡§…¤…¤‡§‡р‡§…р‡§С§Т§Х§ѓ§‚§У¤Фр‡§У§‡р‡§Т¤ѓ§Џ¤Ѓ§Џ§‡§Х¤Ф§У§Т§Фр‡¤†§‡§Ћ¤…§‚рФр‡¤Ђ¤…§Тр‡§…¤† Џр‡§У§Т¤‡§Ф¤„§Х¤Фр‡р‡рУр‡¤Ђ¤…§Т§†р‡¤Ср‡§ѓ§‡§Хр‡§С§Тр‡¤†§…§Т§Џ§Фр‡§†¤„¤‚¤ѓ§Т¤‡¤„§Ф§‡§Фр‡§Т¤…§Ф§‡¤Џ§Ц¤„рТрТрТВ·Я
35 VZ

01.02.06
23:03
(32) Гена, я решатель задач... И для меня главное - решение, а не процесс. И если можно решить задачу без программирования - так и делаю. Если легче скинуть данные в другую задачу, чем править обработку - я это сделаю без тени сомнений.
36 Ramzeskg

01.02.06
23:07
Гена, я уважаю тебя за грамотность и знание вопросов, часто твои советы помогали.Спасибо тебе за это. НО телефон который ты дал не говорит не о чем код какой? Москва али еще что-нить а то нам переферии не известно :)
37 Гена

01.02.06
23:20
<><>збЦЗ•Њвэ‚ќжХКлЌї…?згЃВВЊµ©ЦБ°ѓ™є?ЅРПзлЦ“•Эвь‚–еѓќёЪё†љзб‚‘–ЩвьЦ”ж†КнЌї†Йз¶‚’•?в©Ѓ–еСКйЪк†ЙзІ‚ђВЩв­Ѓ”ж„КёЪн…™°гЃЕ–ЏбюЃњеСКЅЪо…™з·Ѓ—•?бяЦБ±…ќнЌї†?°гЃЕ–ЩвьЃќжѓќмЩЅ†љзкЃАВЩвЁЃ‘±РКмЪї†ћз¶ЦЖВЊµ©Ц”жТќёЩї†љзкЃЖ•ЌвщЦ”еСЙёЪї†ќдаЦ“•Џв©‚•ж‚КЅЌїС?бдЃЖ•‹в©‚–ж…К»ЪкСљдбЃ–•‹ефЃАжЃКёЌЅСљзµЃЖВЩвЄЃ‘еРКєЪк†ЙдаЦЖВЊµ©Ц”жЃКнЪј†ћзгЦ“–ЪµьЃАжШЙЅЌї†Мз¶Ѓљ•Эеф‚–±РЙёЪє†Лз±Ѓ“•ЉвьЦ”жШќёЪн…ПззЃ›ВЩвЄЃ‘еРКЅЪо†Ид¶‚”•ЩбюЦ”ж„КёЌї…?дгЃ––ЫбЇ‚Б±…ќнЌкРЙґбУ‘ГЊбяЦ”ж„КёЩѕСљдаЃљ•Эеф‚–±РЙєЪк†Ид°ЃВ•Њµь‚–е‚Й№Щй…ќ°гЃ—•ЫвьЃђеЦКёЩЅ…Й°¶ЦЖВЊµь‚•ж‚КнЪј†љз·Ц“•Шб®Ц”еХКнЩї†ПдлЃ›•Рµ©ЦБ±…ќёЩйСљз·Ѓ–ВЩбэЃВжХЙѕЌкСП°¶ЧАЖЫ°юЧБеТК°Ъй†љ°гЦ‘•Шбя‚‘жУКёЪн…?зж‚“ВЊµ©ЦБ±ТќлЌїС?±бЦЗ“ЌдшЂђа‚ќєЌмСљ°б‚‘•Њв®‚ЗжЃКнЌї†Йд±Ц‘ВЩµЁЦ”ж„КЅЌї†?злЃ•–Ъµ©ЦБ±…њл‰ЅФ?±¶ЃА–‹µьЃђж…КкЪ№†Од±Ц“•Њбэ‚–жРКмЪк†?зл‚‘–ЉµьЃВжРКмЪ·†ЛдаЦ“•Џвщ‚”жХК№Ъє†™згЦ“•ЊбюЦ”°СЛ№Ќї†Л°гЦ‘•ЌвьЃЖж…К»Ък†Мз±Ѓ“–ЫвфЃЖеѓЙ±Ъ·†ЛдаЦ‘ВЊґЇТ–ґТњнЌлСО°·ЦЗВЌµЁЦА±„ќмЌлСО±°Т‘ЗЫґ©Цњ°УњѕЌ¶СљзбЃ›•Ќв©Ѓ–жРЙєЌкСП°¶Ц“–Џµь‚—жЦќёЩѕ…?з¶ЃБ–Љв­ЃБ±РКїЪ»†џдв‚АВЩвяЃБжТКнЩї†’з±Ц“•ЮвьЦ”жѓКнڶњ籂ƕШвфЃЗе‚К±Ќї†™з¶‚“•ЊвшЦЗ±РКйЪк…?з¶‚“–‹вхЦ”ж…Й№Ъл†ПзбЃ“•‹µьЂБеРК°Ъ¶СљбзЃЖ•‹вяЃБеРЙ»Ъо†’зкЦ“•ЫµьЧ•°СњјЊёСљзаЃЖ•ЭбяЦБ±…ќнЊмХ?µбЧЖ•ШвщЃ“±РКнЪѕ†’ззЦЖВЊµ©Ц”е†ќёЪм†ПдвЃВ•Ывф‚“±РКјЪкСљз°ЃЖ•ЮвяЃ”±РКйЪк…›дбЃ–•Рµ©ЦБ±…њл‰ЅФ?±¶ЃВ•ЊвшЦ”°Рњ±ЊєСЙ°гЃЗ•ЊµЇЦ”ж†КнЌл†Йз¶Ѓ–•ЉбяЦ”жТКєЪꆞ䵂‘ВЩвЄЃБеСЙєЪй†џз·ЃЗ•ЊµьЃ‘еЩН°Ќї†’°гЧ—ГРґхЦБ±…ќнЌї…џз¶‚‘–Џµь‚В±РКмЪєСљдаЃ‘•ЬбьЃ‘ж„ќнЌкСП‚УдЈрй‡Мд¤ѓаЇ?їЏгЄз
38 bazvan

01.02.06
23:32
Бухта похоже проблема с кодами дохода (они же только в нововой справке появились:(
39 Гена

01.02.06
23:35
<><>Їўыф¬ў¬Ў¬ ¬ь¬§¬фЇЎы§ыфЇуЇц¬Ўыф¬ ¬фЇфЇчЇь¬фЇЎыф¬ўЇф¬ф¬ц¬ь¬¦¬фыЎыЎыЎъ§яцюцъЎ¬ ¬сыф¬§¬Ў¬ч¬¦¬ьыфЇц¬ф¬ҐыфЇф¬с¬у¬Ґ¬Ўыф¬у¬ф¬§¬Ў¬¦Їу¬фЇцЇ§ыфыьъьыэыф¬ьыфыьъэыэыЎыЎыЎъ§яцюцъЎЄц¬сЇф¬фыфыь¬ь¬¦¬ьыф¬§¬ ¬сыф¬ў¬Ў¬у¬ц¬Ў¬¦¬с¬ ¬Ўыф¬ ¬ф¬уЇ¦¬ц¬фЇцЇ§ыф­хЇч¬рЇ§Їўыф«эърыэъўы§ыф¬цыфЇцЇф¬сЇц¬ь¬эыфЇф¬ф¬уы§ыфЇўыф¬ўЇф¬ЎЇьЇчыф¬ ¬сыфЇч¬ ¬ь¬т¬фЇцЇ§ыф¬§¬с¬ ЇўыфыцЇ ¬¦¬ьЇц¬фЇф¬ ¬ЎЇхЇцЇ§ЇЎыцыЎъ§яцюцъЎ­т¬ц¬сЇцЇ¦ыфЇўыф¬цЇх¬с¬ч¬р¬фыф¬ў¬Ў¬р¬фЇфЇЎыфыцЇ Їц¬ф¬Ґ¬Ў¬эыф¬чЇф¬с¬§ЇчЇу¬с¬эыфЇх¬§¬сЇх¬ьыцыф¬Ґ¬ф¬ҐыфЄцЇ¦ыЎыЎыЎъ§яцюцъЎ¬ ¬Ўыф¬ўЇф¬ь¬ч¬¦¬фЇх¬ьЇцЇ§ыф¬ ¬фыф¬ц¬сЇу¬сЇф¬ ¬ь¬эыфЇч¬т¬ь¬ ыф¬ў¬Ў¬ЎЇхЇц¬сЇф¬с¬чЇчЇхЇ§ыЎыЎыЎыфъҐыэъ§яцюцъЎЇчыф¬§¬с¬ Їўыф¬ў¬Ў¬¦¬ ¬Ў¬сыф¬ц¬ў¬сЇу¬фЇц¬¦¬с¬ ¬ь¬сы§ыфЇуЇц¬ЎыфЄцЇ¦ыфыЎыЎыЎыф¬ь¬уыф¬§¬ьЇф¬фыфЇх¬ў¬ЎЇфЇц¬фыЎыЎыЎыф¬ўЇф¬ьЇу«ь¬§ыЎыЎыЎЙДЯ
40 Гена

01.02.06
23:58
<><>ГЩн—И®‡ЫЂЧП™ГЩєВџЄ‡ЋЧХМљ—ЫнВџяУЬ‡ЭПџ—ЋєВџЄ‡ЫЂѓММАЮн“ЛюУЩЂХПОГ?о•Иъ‡ЫѓФПОАЫн“Л¬РЪѓЦ?™—ЋєВџяУЌЧХП?АЮє—ЛчУШѓЧПДГЩоДџяРЏЂР?МА?нВИьУШЧ†?МАЏнВџяРЏЂРПОАЮо–ЛэРЫЧХПДАЬє—ЛюУШѓХП™АЩнВИьРЋЧХЙџАЫн”ИяРЯЂХП?АЫєДџяРУЧХПОГЪоБџяУЪЂРПџГ?оБџяРЏЂРПОАЮо–ЛэУ‰ЧЂ?™—Ћ»Д›э‚ЩЦЂОНАЫоџИъРЏѓ†ПќАЫє—џ¬‡Ыѓѓ?МАУнђИэРУЂЃМљГЋо–Л¬‡ЫЂѓПЙГЫн’Иы‡ЫЂСПМА?н—И¬РУЧ†?МАУн“ПчУЩЧХПО—ЫнЖИЄР?ЂЃПМГЩо”џяРЮѓФМОАЮо–ЛэРЩЂРП?АЏоЕЛъ‡ЫЂЃМПАЭн“џЄ‡ЋЧЂ™џ“Щї•ћЄСЬ‡ЭММГЩє—И¬РЮЂЃМљ—Ын“ПчУЫЂЃМПА‰єДџя‡ЫЂТПМАТн“Л©‡ЫЂѓП™ГЪнЕИъ‡ЫЂЃПЙЗУє—ЛюРЉЂХПЛАЫо•Л¬‡ЫЂѓММАЋо–ЛэРЮЂЬМДАЮн’ћ®†?УЧќО–ЋєГџяУЌЧХПИГШнДИяР‰Ч†?МГЩоЕџЄ‡ЋЧЂ?МГЪн•Л©УЩЂХМљ—ЫєџИ©РЋЂ„ММГШо•ИчРЩЧХП?АЋо–ИЄР?ЧЬ™џ“Щї•ћЄРЩЧХПџАЮнГЛ©‡ЫЂѓП™А‰н’ЛэРЮЂ‡ПМ—Ыо•ИяУЫЂРПћАЉн—џяУЪЧХПќАЫнЖИчР?ЧЃМОАЋє—И¬УЌѓФП?Г‰нДџяРЪЂ‡М™АЯнВИ¬‡ЋЧЂ?™–?ѕ•љэ†Ћѓѓ?џ—ЫнЖИЄРЏЂРМЛАЏнВџ¬‡ЫѓФПљАЋнЖИЄРТЂЃП™—Ыо”ИэРЮѓХП?ГШнЕЛюУЌЧЂ?™—Ћ»Д›э‚ЩЦЂМНАЋн”И­РЫѓФПДГЩн’ЛюУ?Ч†?МГЬо•ИЄ‡ЫѓРП™ГЩоБџяРЪѓ‡?МАЩє—И©РЮѓХПОГШоВџяРЪѓХПМГЬнГЛьУЋЧХП?АЋођЛ¬‡ЫЧЃ?МАЏн’џяУЪѓЧП™АУо•џяРЪЂЭМОГ?є—И©РЋѓФМПАЯо”џЄ‡ЋЧЂ?М–Љєћћ¬ѓЩТЧ™™АЫє—ЛьРЭЧХП™ГЩє—ИэРЫЂТМћ—ЫнБИЄУЪЂ‡ПЙ—Ыо•ИяУЫЂРПћАЉнџџяР?ЂЃПЙ—Ыо”ИцУЩЂЭ?МАЏн—џяРЌѓХП™ГЪо•ИЄРТЧХПџАЫоБЛэРЏЂЭПќ—ЫєџИ­РЮЂЧП™—Џо”ЛъРЋЂС?МАЩнБЛяРЫЂЧП™—Тє—џ«‡ЫЂЃПМ—Ыо—ИяРЬЧЃПИАЩн—џ«УЩѓХПД—ЋєВџЄ‡ЫЦ„?ЕҐл?§­ПµлееЄьд
41 AlexX

02.02.06
00:30
Беда не приходит одна. Гена и ЗиК в опасности.
42 Гена

02.02.06
00:41
<><>ЫыўЏЫ¬Ў†ЊюЎЏШ¬цЋЌя ЏЊюЎ†Ы¬Ў†Њю§ЭЫюЎ‡ЫЇўЋЫ«ўЏЫ«ўЉШьўЌЊюў‰ШьЎЫЊЄўЊЫ«цЋЫэўЋЫ«Ў‰ЫцЎЬЫ«цЫЊ«цЫЊючЯЊччЭ?ьуЊЌ«ўЏЫ«ЎЬЫЄў?ЫыцЭЊюўШЊюўЊЫ«ЎЬШ­ЎЯЫ«цЋЫцЎ‰ЊЄЎ‰ЫюцЋШяЎЫЫяўЏШьЎЊЫыЎЪЫЄЎЫЫчцЋШэўЏШьЎЋЫ¬ЎЫШяўЊЫццЋЫЄЎ‹Ы­ЎЪЫ«ЎЌЫ«цЋЫ«ЎЏЫ«Ў‰ЫЄЎЋШщЎ†Ы¬цЋЫэЎЬШэЎШЫ«ўЏШьўЭЊ­цЋШыЎЫШьўШЊюЎЪЫюцЋЌчч‹ЊыцЋШЄўЊЫ«цЋЫ­ЎЫШЁцЋЫэЎЬШэЎШЫ«ўЏШьўЭЊюЎЪЫыЎШЫ«ЎЪЫцЎЭЫюЎЪЫцўШЊюЎЫЫяў‡ЫыЎ‡ЊюўЏЫцўЊШэЎЋШшЎ†ЫццЫЊ«цЫЌ­тЊ‰ьчЫЫццЋШяЎЬЫюЎЊЫюцЋЭяЎЫЫэўЌЊюцЪЊюўШЊюЎЪЫцЎЯЫ«ЎЌЫъЎЋЊюЎЪЫыцЋШыЎЫШщўЌЊюЎЏШ¬ўЊШ­цЋШыЎЫЫщўШЫцЎЪЫ«ЎЭЊюЎ†ЊюЎЫШьЎЊЫыў‰ЫюўЊШ­цЋШыЎЫШьўЭЊюЎ‰ЫюцЋЫ«ЎЉЫЄЎЫЫэЎЫЊюў‰ЫыЎЬЫ«ЎЊЫыЎЯЫюцЫЊ«цЫЌ­тЊ‰ьчЫЭЁўЋЫ«ўЏШьЎЫЊюЎЏШэў‹ЫэЎЋЫ¬ўЊЫыўЋЬцЎЪЫЇЎ†ЊюўЋЫьЎЋЫЄўЌЫ¬Ў†ЊюЎЯЊю§ЪЫюЎЬЫ«ЎЌЫ«ЎШЫ¬ЎЋШьЎ‹Ы¬ўЭШчЎ†ЫЇўЌЊ«цЫЊ«чЭ?ьуЊЌ«§ЪЫюЎЉЫ«цЋШьЎЫШюЎЭЫ«Ў‰ЫцўЊШ­цЋШюЎ‹ЫщЎЯЫ«цЋЫцў‹ЊюЎ†ЊюЎ?ЫыЎЬЫюўЊЫыЎЬШ­ЎЪЫ«цЋЫщЎЋЫьўЊШюЎЋЊюЎЉЫ«цЋЫ«ЎЏЫыЎЉЫюцЫѕОДѕа
43 AlexX

02.02.06
00:48
Но Гена хоть искенен.
А вот хозяин франя - усердно отрабатывает свой хлеб, четко выполняет поставленную Боссом задачу - гасить всякие негативные настроения на форуме. Раньше за этот важный участок отвечал Майк. Их бы энергию, да на действительную пользу 1С направить. Ведь очевидно, что чем меньше багов в типовых конфах, тем выше авторитет и рейтинг 1С.
44 Гена

02.02.06
00:51
<><>ХҐЮМ‡љГЈОГХ¤ЮН„ИГс™ГЦуЮЙ‡МАҐ™—Х¤‰М‡ИАхљВЦуЮД„њАҐОГЦрЮћ„ќАуОђ‚сЭЛ„њГЈОГХщЮЛРћ”фџ—ХсЮћ‡ЛГх™–Х§Юћ‡ћАф™ЖХЈЭџ„—Гю™’Хс‰ОРћГ љГХщЩД‡Н”ц™•ЦсЮ™‡њГц™‘ХщЮО‡ћГуљБЦрЭљРЛ”ЈО–‚сЮИ‡›Аю™ЖХуЮћ‡›”ц™•Х¤‰М„ћГц™ЗХщЮ™РЛ”ЈО–ѓўЌОХњ•ЈљДХфЮџРћГў™ГХтЮћ‡›ГуОђ‚сЭО‡›ГҐОГХЈЭП„™Аю™Ж‚¤‰™РЛ•ҐКБ‡у?™‡ЛАц™АХсЮ?‡–Гс™–ХуЮМ„њАҐОГ‚уЭН‡ћАц™ГЦхЮМ‡КГў™–Хф‰ОРћАц™ГХхЮД‡Л”ЈО–‚¤‰МСљ•цО—Хф‰М‡КГц™‘Х¤ЮП‡ЛГфљ‘Хф‰М‡ИГЈ™’Хс‰М‡ЛАчљБХсЮО‡–ГҐОГ‚Ґ‰М„њГц™ђ‚сЭО„ИГр™ЖХЈЮ™‡њГуљВЦЈ‰џРћГ§™–ЦуЮ™„ћА¤™Ж‚сЭО‡ЛГ¤љђХ Ю™РћГфОГХўЮМ„ћАф™Ж‚сЮљ‡ЛГя™ЗЦтЭОРЛ”ЈО–ѓўЌОХњ•Ј™•ЦтЭН„њАҐОГЦ¤ЭМ‡–АчљБЦЈ‰М‡џА¤љВЦуЭМ‡Л”ц™•ЦсЮ™‡љАх™ђХсЭ™„њ”ҐОГЦцЭО‡ЛГчОГХҐЮЙРћГ ™–Х§ЮМ„џАфљђ‚¤‰™РЛ•ҐКБ‡у?™„ќ”ц™—ХсЭНРћГ ™–ХЈЭН„ќАф™–Х ‰М‡–”цљГХсЮН‡ЛАф™ГЦуЭџРћГў™ГХхЮ™РћГчљ‘ЦрЭО„ћГЈО–°Б»ь⮦Жьуг
45 bazvan

02.02.06
01:04
(43) Вы такой умный? Что же вы сами не написали?
Все появилось в инете еще 13 января
Прежде чем орать взяли бы и разобрались в ситуации а потом бы открывали рот
Что же Вы такой умный и такой нищий?
Противно сулщать делетантов
46 Человек в футляре

02.02.06
01:04
Почитайте с утра свои посты, Геннадий Янович. Я их сохраню для Вас.
47 AlexX

02.02.06
01:14
(45) Каждый должен делать СВОЕ дело. Только с одной оговоркой - делать это он должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Об этом идет речь. И кончай навешивать ярлыки (орать, сопли и пр.) Не уважаю нахальных и наглых. Веди себя прилично. Никто ведь тебя здесь не унижает. Будь любезен - не унижай аппонентов. Бери пример в этом хотябы с Бориса. И люди к тебе потянутся.
48 bazvan

02.02.06
01:18
ПРофессионально. Ты ЗиК из нутри видел? Сколько схем учета она поддерживает видел.
Это вы тут все ярлыки навешиваете. Все плохие все лохи и так далее.
Смотрите за собой в первую очередь
49 AlexX

02.02.06
01:21
+(45)--->Противно сулщать делетантов
-
Тогда, что ты здесь делаешь. Ведь на этом форуме большинство - делитанты, без них было бы скучно и не интересно. Об кого бы ВЫ, великие, ноги бы вытирали?
Для Вас же есть закрытый форум. Но там полный консенсус неверное. Как в Единой России. Так нет же, Вас сюда как магнитом тянет. И что Вы здесь забыли?
50 Гена

02.02.06
01:25
<><>рјЎґОН§И«„ђ†‹—рзЎЅ™џ¤П«ХђФ?Д§єцб™КрН«Ш“ТЬЖрлЎ¶Оџ§ЙЁЦ“Х?ДрзцґОћ¤ОЁХ“Ц‹ЖрЅў¶Ољ¤Н¬Ш“Ѓ‹“рѕцґОЛ§Е«ЃђЧ‹“§пЎаОљрН«…ђЧ‹Дркў¶О—§џьР“ѓ?ЖрпЎ¶О—§џЁѓ“Ѓ‹“§єцб™КсћшТБЧЭ“цє °П›р?ьР“ѓ?ЖрєЎјО?§™«ХђФ‹ОунЎ±™џ§›ЁР“Х‹ДрзЎжНМ§™«…ДХ?БрзўµОН§ЕЁТ“Р‹”ујЎаНН§ИэЃЕ†ШДўнчб™ЛрНьР’С‹ГупЎзОљ¤НьР“Ч‹”рпЎ°Ољ§џьРЕУЭБ¦зчЅ™џ§Н«ЃђХ‹ЖрјЎј™џ§К«Х“†‹”рзчзќќхПэ…ДЃЬ’§»ца™Лр™ь„ДЃЬ’§»ца™Лр™ь„ДЃЬ’§»ца™Лр™эѓАЧЩД¦єўіО—¤М«‚“Э?ДркЎжНМ§™Ё‚“РЬЖр»ЎґОЙ§ЕЁШ“Э?ДркцґОЙ§ЕЁСђ†‹•ркЎаОЛ§?ь…ДЂЬ“•ЯД„«ЇВэОацеоце
51 AlexX

02.02.06
01:28
--->Это вы тут все ярлыки навешиваете
-
И кто же в этой ветке неправду высказал, кто напраслину навел?
Есть выявленные факты багов, которые в это горячее время ОЧЕНЬ СИЛЬНО (в этом я поддерживаю Гену) бьет по престижу 1С. А многим здесь не выгодно, чтобы этот престиж снижался.
Вместо затыкания ртов здесь, лучше бы по своим каналам связался с разработчиками и объяснил суть политической ситуации.
52 bazvan

02.02.06
01:31
Так Вы же сами просите релизы вместо того что бы понять почему нельзя быстро сделать.
Поверь все уже знают.
Только вот нафига было панику подымать?
53 Гена

02.02.06
01:33
<><>’с•›уЕ¶ЉЕх—МуБ¶Ф’хБћ¤Б¶Ю’х–њ¤БіЮ‘§БНу•µЩЕх–ћу”µЪ’р•ПуДвЬ’Ј•Ну”µФ’т–™уД¶Э‘ч–Е¤Б¶Ш‘х–НуЖ¶ЯЕх–П¤БвФДрАН¤ИгЉД¦ЕПЎГг‰’ф–?уЙ¶Ю’р•Мр’вЬ’ф•џрГ¶ЏЕхАПҐАвЏЕх–њрГµ‰Ех–?рЙµФ’ф•Мр—гЉД¦ЕПЎГг‰’ч•НуДµЏ‘ЈБНуЙµШ•э•П¤’вЬ’¦–?уЗµЩ‘ч–И¤Б¶Ь‘§•Пр’¶Э‘ЈБНуГвЬ’ц•ОуВµЋ’рБ?¤”в‰чЕуэ–сРмв
54 AlexX

02.02.06
01:46
(52) Ну так и объясни нам бестолковым по-доброму, какие трудности у разработчиков, у нас народ добрый, поймет и даже поможет (если попросят) в меру своих сил.
Злость и ненависть плохой помощник.
-
262 сваяли где-то 26, а выложили 30. Отсюда и паника. Народ ждет, не дождется, а ему говорят, что работать нельзя. А время поджимает. Многие с утра 31 поспешили обновить, и в место радости за выполненую работу испытали шок.
И никто не сказал, что ошибка обнаружена в одном месте, что она не повлияет на расчет ЗП. Вот и успокоил бы народ, а не давил на него.
55 bazvan

02.02.06
01:49
Эээх что объяснять? Возьми форму и сравни возьми коды доходов и сравни возми коды вычетов и сравни
56 geo

02.02.06
01:50
(28) Делайте из Отчеты-Налоговая отчетность... Исполнитель появится.
57 AlexX

02.02.06
01:56
А ведь оказывается можешь нормальными русскими словами писать. А то что ни пост, сплошные многоточия и пр. извращения языка. Может взрослеешь?
58 bazvan

02.02.06
01:58
Просто уже устал и спать хочется
59 leosoft

02.02.06
02:00
Народ! Я что-то не въехал! НДФЛ вроде как сдаем до 1 апреля!
В чем проблема-то? Вроде время есть.
По поводу 262 я сегодня получил - меня вызвали бухгалтеры ... Стали
пособие по поводу рождения ребенка вводить - так вылетает "1С" с
диагностикой "по военнослужащим" !? Исправить 2 секунды, но ведь
ехать пришлось !
60 AlexX

02.02.06
02:00
А вообще-то кто-то здесь хорошую мысль высказал. Коней не меняют на переправе. Наверное не стоило в канун годовой отчетности вносить существенные изменения к ЗиКу. Бухи ждут новые отчеты. Их и дать. А уже после 1 марта можно и поэксперементировать.
61 bazvan

02.02.06
02:09
Леш военнослужащие еще одна причина
62 Buhta

02.02.06
08:50
Все люди, как люди, а один ...(: Блин, противно уже стало на форум заходить... (Думаю, не только мне) Если уж такой привелигированный, то выделите ему отдельную ветку, чтоб не загаживал тематические своими пьяными словесными испражнениями... Хочется общаться и с другими (часто не менее грамотными) участниками форума, но если Цветной паровоз отметился, то уже мало кто потом рискует постить. В лучшем случае можно нарваться на оскорбления или остаться незамеченным...
(38) Саш, понятно, что с кодами, но как от этого избавиться? Ведь не присвоить уже разные коды матвыгоде в 1-м и 2-м случае(: Значит надо в самой справке как-то обрабатывать. Не думаю, что в 1С уделят этому внимание, а если и произойдет чудо, то ждать дольше придется... А как сдавать?
63 VZ

02.02.06
10:16
Да уж, Гена, набуровил...
64 Гена

02.02.06
10:45
<><>дТџъЃ Єј¶мќДёЎлр°ЫЙфЂчЄа¶№К—ёслті‹КьФрю·вѕќћп¤и¤іЪЙЇРЄэд¶мќДёсифіЯКьЧўю·б№ћ—ё¤иЈдЪЙЁЧўЄµбёќ’ёсис°ЯЙ©Ч¦эЅбїћЕёЎїр°ЫЙьЧцэдвкќџё¬ѕ¦Цк¬МІ’?…„Ьш§Э”ЌАж
65 VZ

02.02.06
10:52
(62) Лена, этому уделил внимание Минфин (видимо, не надеясь на 1С). Ибо эти матвыгоды имеют разные коды дохода: 2610 (обычная), 2620 (жилье), 2630 (от продажи ТМЦ), 2640 (ценные бумаги).
66 Железяка

02.02.06
11:06
<><>йЉи„и†й‹ёЃѕ‡ѕЦѕЦѕ‚ѕ†ѕЉѕ‹й‚їФѕЦѕЧѕЂѕЉЅ…йСй‚ЅФй‚ѕЦѕ‚ѕ†ѕ‡ЅЧЅѓЅСй‚ёЂЅРй‚ѕЦѕ‚й‚ЅѓѕЂѕ‡ѕ„ЅЃЅЧй‚ѕЃѕЧѕРѕЧѕЂЅЃй‚ѕФЅ‚ѕЧЅ…ѕЉЅЂѕ‚ѕРѕЉй‚ѕЂЅѓ№ЉйСй‚Ѕ…ЅЂѕЧй‚ЅЂЅЃЅЂй‚ѕЦѕ‚ѕЃѕЧѕЂѕЧЅ‚ѕЉѕРѕЉй‚ѕЂЅ…ѕ‡Ѕ‚ѕ‚иФиСнЂмЂиЧёЉй‚ѕУѕ‚ѕУй‚ѕ†ѕЧѕРѕЃѕЧй‚їЦїЂёЧй‚ѕѓЅЃѕ†ѕ‡ЅЂй‚ѕФЅ‚ѕЧѕ†ѕЧѕРѕ„ѕ‚ЅЂЅСЅѓЅФиФиСнЂмЂиЧёЂЅРй‚ѕ„ѕ‡й‚ЅЃЅЂѕЂѕ‡Ѕ‚ѕ„ѕ†ѕ‚ѕРѕЉйСй‚Ѕ…ЅЂѕЧй‚ѕЂЅѓѕ‡й‚ѕФѕЧѕЦЅФѕРѕЉиФЫІЯ
67 Гена

02.02.06
11:25
<><>кЅ§ЕћЫ…Л”нБСкэвЇкµсЕПХТђАпВ…к©µъЅдсГЛЭСАГёБ‚й®въкµсЛИЏТК”нВУйЄв«Ѕµ¦ГЛЮСГАпВСйЄвякµс•ЛЭТЗГйБ†й©бъЅ°сЕИЩТЗГ№ВЌйъґ¬Ш…”у­н·т¦Э§µЊП‡Кж
68 Железяка

02.02.06
11:28
<><>эжьиьйэз¬ё©оЄлЄк©нЄё©оЄлЄиЄкЄлЄєЄжЄлэоЄп©јЄјЄ»эЅэоЄл©пЄјЄжэо¬м©јэоЄёЄ»ЄЅЄєЄж©мЄлэ»эо¬пЄ»Єј©Ѕ©жЄлэоЄж©лэоЄєЄлэоЄп©нЄкЄл©мэ»ПЮЯ
69 Гена

02.02.06
11:36
<><>ЦчєуШю‰?ЂЕвЫҐі®Љќ‘‚рй®‹эЫО…–г‰ч°ьЩО™Ухє§Ь©ЊО…ђг‰¦·­ЭќГЃщѕ¦‹эШЙ…Е·?¦·®Хћ–Ѓск§ЬьШљСЖ·Ђ¦·­Эћ“Ѓуйу‹юЫ›Т—ґЃсІ®Љќ™Ѓ¤йт‹щШ›СДґШ¦є®ЩК‘Ѓ¤к¦‹яЫ›Т‘ґЃ¦µ®Ьћ—Ѓщй®ЬьЊП…ЕІ‹¦І­ЭК‘ЃркфЬьЫОТД·Я¦µ®Ьћ“Ѓфйф?ЇЫПҐ㉦°­Ћќђ‚с馋®Ы“…ЕґЯҐІ®Щќ•‚рйЈ‹шЫ›СЗґЊ¦а®ЩќВЦск§‹©Ы™ТА·‹¦ІщЬќ•‚сꥋъЫ“Т‘·Ысзщ‰КДдБЊ–оМѕ«·хС№Г‚ЛмшЎз
70 Buhta

03.02.06
10:39
(65) Валер, а как теперь это применить к ЗИКе?
71 bazvan

03.02.06
10:45
Лена в том и вопрос. Пробовали пока не получилось срасти.
До сдачи отчетности должны вроде сделать
72 bazvan

03.02.06
10:49
+71 и еще проблема в том как это все вводили (это как с детьми инвалидами и кодами вычетой 105 и 106)
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший