![]() |
![]() |
![]() |
|
ОФФ. Кто-нибудь кодировался от алкоголизма? есть у нас медики? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Гена
24.01.06
✎
09:14
|
Врач предлагает на три(!) года... м.б есть методы на год-полгода-четверть? :(
|
|||
1
SleepyHead
24.01.06
✎
09:18
|
(0) Видел я тех, кто кодировался. Совсем другие люди. Страшно. Крышу сносит навсегда.
|
|||
2
Бит
24.01.06
✎
09:20
|
(0)Созрала потребность? Теренируйте силу воли лучше или найдите хобби.
"-любитель? -обижаете профессионал"(с) |
|||
3
МаксРулит
24.01.06
✎
09:21
|
(1)А что значит "крышу сносит" навсегда?
|
|||
4
dronis
24.01.06
✎
09:22
|
не знаю насчет кодирования .. есть препарат "торпедо" - вводят на полгода-год . Кодирование - это ж гипноз своего рода .
|
|||
5
SleepyHead
24.01.06
✎
09:24
|
(3) Человека не узнать. Становится злой, раздражительный, часто срывается. Соображает намного хуже, чем до кодирования. Когда заканчивается срок кодирования, пьет еще больше, дураком остается таким же, как при кодировании.
Если кодируется еще раз, все становится еще хуже. По моему, лучше не связываться, а постараться не пить силой воли. |
|||
6
ЗлаяБух
24.01.06
✎
09:25
|
можно и на пол-года. но лучше на 3. Так надержнее от срывов.
|
|||
7
Бит
24.01.06
✎
09:25
|
(6)ню-ню
|
|||
8
ЗлаяБух
24.01.06
✎
09:27
|
(5) по поводу того, что становится злой и раздражительный это не правда, все зависит от человека. А то, что после окончания срока уходит в запой, увы, это так.
|
|||
9
МаксРулит
24.01.06
✎
|
(4) А "торпедо" это типа не кодирование?
|
|||
10
Гена
24.01.06
✎
|
хуже не в том, что "лабуду" начинаешь нести как при словесном... "недержании"...
хкже всего, что как в топку паровоза требуется всё новое и новое "горючее"... до беснонечности :( |
|||
11
wolfsoft
24.01.06
✎
09:28
|
(0) ИМХО, бросить пить (курить и т.д.) можно только самостоятельно. Никакие кодирования и прочее не помогут.
ЗЫ: Курил 11 лет (до 2-х пачек в день, норма 1 пачка), бросил сам, больше никогда не начну. Пил не то, чтобы очень много, но гуляли хорошо, бывало по 4 дня подряд. Теперь не употребляю алкоголь вообще (как говорится, своей дури хватает). Больше никогда не начну. Занимаюсь спортом, чувствую себя отлично :) Это все не для того, чтобы "порисоваться", а просто, чтобы не быть голословным. |
|||
12
Glide
24.01.06
✎
09:30
|
(0)Кодировался. Гипноз. Самое смешное - раскодировка по истечении срока прошла незаметно. Именно самое лучшее - собственная сила воли!
|
|||
13
Бит
24.01.06
✎
09:30
|
(10)Возмите отпуск и на природу (лучше в горы), на месяцок, там и воздух чистый, и ларьков мало, отдохнёте да и "дозняк" снизите как минимум, а там может и о думаетесь.
|
|||
14
dronis
24.01.06
✎
09:31
|
(9) торпедо - не кодирование .Просто физически человек пить не может .. плохо ему становится ..
|
|||
15
МаксРулит
24.01.06
✎
09:31
|
А что делать если папаша (53 года) жрет? Сам дома не живу, только сестра. Уж и говорил и орал... Все ему пох... Уж решил везти его кодироваться, а тут такая новость.
|
|||
16
ЗлаяБух
24.01.06
✎
09:33
|
Делается укол и в кровь вводится препарат, от которого
а) уменьшается тягу к алкоголю б) в случае приема возникает сильная реакция - повышение давления и т.д., в зависимости от дозы возможен летальный исход А вообще лучше посоветоваться со специалистом. |
|||
17
БВН
24.01.06
✎
09:34
|
"Мой папа - хакер. Его закодировали, а он код взломал" (c)
|
|||
18
МаксРулит
24.01.06
✎
09:34
|
(14) А если ему настолько плохо станет, что он кедами щелкнет?
|
|||
19
dronis
24.01.06
✎
09:36
|
а вот то что после кодировки человек раздражительным становится - естественно . называется абстинентный синдром .Ну а после окончания кодировки начинает бухать с удвоенной силой .. дядька три раза по три года кодировался . А при "торпеде" человек мягенько отвыкает от алкоголя ..
|
|||
20
Лёвыч
24.01.06
✎
09:38
|
(18) в том и метода. Жить захочет - снизит дозу, а ежли ему спирт дороже жизни, то, получается, и не жалко... Грустно конечно
|
|||
21
wolfsoft
24.01.06
✎
09:39
|
(15) У меня отец пил. Че-то только не делали: кодирование, гипнотизеры, торпеды и прочая хренотень... Каждый раз срывался... Умер, так и не бросив пить.
Чтобы бросить нужно собственное искреннее желание, сила воли, понимание того, что делаешь, умение противостоять толпе друзей, самостоятельность, что-то интересное, чем можно заменить выпивку... ну и т.д. |
|||
22
МаксРулит
24.01.06
✎
|
Да уж. Дела.
|
|||
23
Гена
24.01.06
✎
|
хуже всего, что и модераторам я надоедаю хуже "горько редьки"... я уж как волчара метаюсь по веткам, но которых они ещё не успели флажками меня обложить... но пальцы на ружьях у них уже дрожат... чувствую...
надо идти на кодировку... я ж очень профессиональный бухгалтер... |
|||
24
add999
24.01.06
✎
09:40
|
2(0) Кодирование помогает ненадолго.
Самый действенный способ собственное желание. Но к этому надо прийти. Надо ОЧЕНЬ захотеть не пить. |
|||
25
dronis
24.01.06
✎
09:41
|
(18)запросто .. а человека ж предупреждают ..
ты вот не будешь с 16-го этажа сигать - знаешь же что убьешься .. |
|||
26
marvak
24.01.06
✎
09:43
|
(11) расскажи плиз, что послужило толчком к этим переменам и как ты это реализовал?
сам счас пытаюсь отделаться от вредных привычек |
|||
27
Tereann
24.01.06
✎
09:45
|
Короче, кодировался не очень близкий, но родственник. Ни какую крышу не снесло. Хороший человек - был, и остался таким же, только не пьет теперь. Потихоньку к концу срока начал по праздникам (не "каждый день на работу - как на праздник") пить пиво. В таком же объеме и потребляет сейчас - пару бутылок на семейных торжествах. Никаких запоев по окончании срока кодирования.
Мне кажется это от человека и от окружения зависит. Если ничего менять не хочет, то никакое кодирование не поможет. А если понимает, но справиться не может - почему нет? Да и семья должна помогать. Должна быть поддержка как минимум. |
|||
28
DeiMos
24.01.06
✎
09:48
|
Курить бросать - легче и лучше с большого бодуна.
А алкоголизм, в свою очередь, лучше всего лечить - триппером. Это шутка. А если серьёзно, - то молодец, Гена, поддерживаю. Действуй! Пора уже, честно... |
|||
29
IchRovan
24.01.06
✎
09:50
|
(0) у меня дядя кодировался 4 раза разными методиками.....обычно хватало на 4-7 месяцев....в итоге все равно погиб по пьяни - сгорел
|
|||
30
Лёвыч
24.01.06
✎
09:51
|
(27) тут скорее нужно понимание того, что сам человек справиться не может, а понимание того ЗАЧЕМ ему что-то менять. Ну, и соответственно - желание самого человека это что-то изменить
|
|||
31
IchRovan
24.01.06
✎
09:53
|
(28) В каждой шутке - доля шутки: при различных "болезнях" прописывают антибиотики, прием которых вместе с алкоголем совершенно несовместим.
|
|||
32
МихаилМ
24.01.06
✎
09:54
|
Бубде осторожны , если кодирование включает применение химических препаратов.
Я бы посоветовал Вам ,Гена, сходить на тренинг личностного роста по системе лайфспринг. Это может и дороже и дольше ,чем кодирование (рас - и готово). У меня два близких родственника - большие любители . Сами они себя алкоголиками на считают ,тк типа по пол года не пьют ели захотят. Если вы осознали проблему - это уже сдвиг. |
|||
33
Vladis
24.01.06
✎
09:57
|
(26) Меня, например окончательно на алкоголь перестало тянуть после того, как стал автовладельцем. Вроде порой хоца пива, но как бутылку полную увижу , брать не хочется.
|
|||
34
Гена
24.01.06
✎
09:58
|
(28) спасибо... меня, понимаешь, что тормозит? общение с людьми... все в пятницу по пиву... а я, как последний, сок?
да какая ж тут будет "роскошь человеческого" общения? да и когда трезвый - я ж буду программы по выходным смотреть на предмет жемчужин решения... :( а так - я выпил и расслабился, чтоб погутарить на темы мироздания... |
|||
35
MariP
24.01.06
✎
09:59
|
Гена!
И Вы лишите нас Ваших "перлов"?! Ваши ветки ОFF увлекают народ! |
|||
36
IchRovan
24.01.06
✎
10:03
|
(34) учись расслабляться без алко - принцип такой - запонить то состояние безбашенности и попытаться войти в ней по трезвяку - да, сначала непривычно, просто нужна практика - будет казаться что сходишь с ума, потом пойдет лучше
--- основной принцип тот, что описан в анекдоте "мне 10 грамм для запаха, а дури в башке и так хватает" |
|||
37
VM
24.01.06
✎
10:04
|
Спорт очень помогает избавиться от вредных привычек, особенно если заниматся серьезно. Еще один совет: три раза в день по чайной ложке пить
перекись водорода - это очень полезно вообще и тяга к алкоголю постепенно исчезает. |
|||
38
rio1c77
24.01.06
✎
10:15
|
Спорт действительно помогает здорово.
я после как побегаю или на коньках или спортзала, так и курить _совсем_ не охота и пить тоже. Спать отрубаюсь моментально )) |
|||
39
IchRovan
24.01.06
✎
10:19
|
(37,38) но в таком методе теряется один важный компонет -
"программы по выходным смотреть" и "чтоб погутарить" |
|||
40
Гена
24.01.06
✎
10:22
|
спасибо, Маришуанушка, за добрые слова...
просто по политике я всегда в одиночном меньшинстве - ВСЕ осуждают Феофонову, а я не могу ВСЕХ убедить в обратном... я могу только уйти в запой... хоть это не оправдание моих ошибок... когда я не смог найти слова-аргументы в защиту женщины... |
|||
41
Bot
24.01.06
✎
10:24
|
(26, и всем, кто хочет бросить курить) Вот нужная ссылка.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ Бросил по этому методу, и всем советую... Раз и навсегда. |
|||
42
Bot
24.01.06
✎
10:26
|
+41 Все, что нужно, чтобы бросить курить - прочесть книгу.
|
|||
43
bubucha
24.01.06
✎
10:31
|
2(42)странно...а я думал, что нужно желание, как все просто, прочел - и ты все, давайте еще почитаем "как стать богатым, здоровым"
|
|||
44
Xbase
24.01.06
✎
10:36
|
0 у нас врач есть, отец пил офигительно, кодирование 10 лет, уже 8 прошло, не пьет и желания нет, соображать стал лучше, не срывается, да и вообще нормально со здоровьем, курить бросил, могу дать адрес, имя гремит по всей России
|
|||
45
Bot
24.01.06
✎
10:38
|
(43) а ты пробовал? Или может у тебя не получилось?
Эффективность метода - 95%. Я бросил!!! - это один отзыв. Остальные можно прочитать на странице по ссылке. ЗЫ Ты вообще куришь? |
|||
47
IchRovan
24.01.06
✎
10:47
|
(43) как стать богатым ? да легко! - главное понять, что слово богатый - в настоящем, истинном понимании от слова БОГ, а не от слова деньги...
т.е. богатый по сути = мудрый :-) |
|||
48
bubucha
24.01.06
✎
10:49
|
2(45) Да, курю...и не только:-) Бросать не пробовал, да и желания пока нет, отзывы конечно почетал, но имхается мне, что это все настолько индивидуально, что общего рецепта для всех быть не может. Книгу обязательно почитаю. Благо в пробках много времени...А вообще, конечно все это страшно, как подумаеш...
|
|||
49
Сли то
24.01.06
✎
10:51
|
У меня один знакомый сделал укол типа торпедо на 1 год. Капнули ему под язык капельку спиртика (это чтоб не думал что все это фигня и не нажрался), так ему хреново стало. А мы пиво каждый вечер пьем - ему скучно. Вот и стал он, когда мы пьем, покупать безалкогольное пиво себе. Через пару месяцев сидим в машине, темно, пьем пивко. Он говорит:
-Странное какое-то пиво, просроченное что-ли. Включаем свет, смотрим а ему вместо безалкогольного простого продали, почти всю бутылку уже выпил 8-[] Ну все, амба. Посидел он десять минут в ожидании смерти и открыл вторую бутылочку. И ни чего, все в порядке. Теперь выпивает как нормальный человек. Но ИМХО это не из-за укола, просто отношение к жизни пересмотрел. |
|||
50
dronis
24.01.06
✎
10:52
|
(47)ну если в таком понимании .. то конечно ..
а так .. чтобы в общепринятом понимании стать богатым 1. Надо заставить людей работать на себя 2. Быть жадным |
|||
51
РБ
24.01.06
✎
10:57
|
ИМХО,Гене уже поздно кодироваться.
скоро он сопьется и будет бутылочки просить... |
|||
52
IchRovan
24.01.06
✎
11:03
|
(50) и в итоге поймешь, что счастье пролетело мимо :-)
|
|||
53
Kp
24.01.06
✎
11:12
|
(0) Гена то, что вам пора уже менять отношение к алкоголю это видно неворуженным глазом. Как это сделать, наверное сила воли и божье провидение. Самому побороться с вредными привычками мне не удалось. Но мои не настолько вредны.
Больше всего мне кажется поможет смена обстановки, новые люди... (занятия спортом, ... хобби есть у вас? Когда последний раз им занимались, возродите...)или работу поменяйте на более сложную, где некогда употреблять. А кодирование, торпедо, вшивание капсул - это больше развод на деньги. Кто не хочет отказываться - сможет обойти. (43) Давно уже слышал о такой трактовке понятия богатый. Но как-то ощутить на себе так и не смог. Поменять что-то. Как всегда с утра пинками поднимаешь себя на эту д...ю работу, приходишь домой и валишься спать, и всё только для того чтобы выжить. |
|||
54
Kp
24.01.06
✎
11:24
|
(50) "заставить людей работать на себя" - заставить человека что-то делать вы не можете, зато можете нанять на работу - это не сложно. Быть жадным - тоже не сложно. Создать доходный бизнес - вот это действительно сложно.
(52) не уверен что не в этом счастье - выйти на работу не потому что надо и не когда надо, а потому что интересно и когда хочется. |
|||
55
IchRovan
24.01.06
✎
11:25
|
(53) у меня тоже так часто проходят дни, но это делает меня только уставшим и не делает менее счастливым
|
|||
56
Young
24.01.06
✎
11:26
|
Судя по (34) Гена пить не бросит. Ведь если он бросит, скольких радостей в жизни он лишится? Если человек понимает, что он лишает себя чего-то очень нужного ему, никакие торпедо и прочая лабудень не помогут.
|
|||
57
Гена
24.01.06
✎
11:26
|
не знаю... а я очень люблю свою работу и утром просыпаюсь с мыслей, что скора туда приеду...
если только мозги не затуманены одной мыслью - "поправить здоровье"... :) РБ права - и не хочется так жить, и силы воли нажать на тормоз нет... :) ------------ к меня простой вопрос к работодателям - стали бы вы больше десяти лет терпеть сотра, который раз в квартал уходит в полный алкозагул на неделю-другую?... |
|||
58
Kp
24.01.06
✎
11:27
|
54+ А когда хочется сходить с семьёй в зоопарк или в кино. А не когда деньги и время будут.
|
|||
59
IchRovan
24.01.06
✎
11:29
|
(54) хооршо когда работа интересная - она становитьмся не только полезной, но и приятной
|
|||
60
NS
24.01.06
✎
11:30
|
Гена, срок лучше делать побольше, действительно становишься разжражительным - но это от желания выпить. Реальные проблемы, что боишься, что алкоголь окажется там, где его быть не должно, ну еще кошмары снятся - типа выпил, и сейчас коня двинешь.
Кодирование (Торпедо и т.д.) - это слабый вариант подшивки. Лучше уж подшиться на 3 года (под лопатку), и провокацию сделать. Но ежели нет желания бросить - это не поможет. |
|||
61
Xbase
24.01.06
✎
11:31
|
+44
я не рекламщик, и дядьдка этот мне не родственник.... Орловская обл. п.Хомутово, врач Бондаренко. За свои рекомендации отвечаю :-), многим людям он помог, дает гарантию, для москвичей цены у него просто смех, добираться на машине 4,5 часа, на паровозе ок. 7 часов, предварительная запись к нему, в поселке кажись есть гостинница, бабульки комнатки сдают. Врач НЕ ЗНАХАРЬ! именно врач. телефон не помню, но если кому интересно могу уточнить |
|||
62
IchRovan
24.01.06
✎
11:32
|
(56) да, очучиться в психологическом вакууме - страшно, нужна замена - причем надежная, крепкая
|
|||
63
Kp
24.01.06
✎
11:34
|
(59) А как же семья? На неё время не надо?
А если интресная мне работа оставит меня без штанов, куска хлеба и без семьи в прямом смыле этого слова? Как тогда? |
|||
64
Xbase
24.01.06
✎
11:37
|
+61 много сертификатов, по 1 каналу показывали его и его методику лечения, короче дядька знающий
|
|||
65
uri
24.01.06
✎
11:37
|
(0) Вначале должно быть желание НЕ пить, большое желание (ну это на уровне философии, тоесть ценности жизни такие как близкие, родные, жена, дети и т.д. важнее же выпивки), ну у меня так по крайней мере сейчас, ну а потом уже либо своими силами, либо кодирование (если отдаешь себе отчет в том что сам НЕ можешь), всеж таки лучше закодироваться, чем в пропасть алкоголизма. Рецептов наверное же нет, все мы разные. Я вот выпиваю (считаю что многовато иногда), но всегда срабатывает какой-то внутренний тормоз, что хватит уже (ну это когда 3 дня подряд на праздники эти новогодние например, а так строго только один день по поводу:)) да и желание пропадает, хочется чего-то трезвого для разнообразия жизни:).
ИМХО, пьют люди сильно от того, что нехватает чего-то в жизни, какая-то неудовлетворенность, либо все ж таки на каком то этапе это становится уже болезнью. Если считаешь, что уже болезнь, то наверное надо кодироваться (под словом "кодироваться" понимать "лечиться"), если чего-то в жизни не хватает, то пересмотри свою жизнь, окружающих, интересы, главное не ошибиться тут наверное. В любом случае отнестись к этому серьезно, смотрю сейчас на пожилых людей и вижу, в преклонном возрасте тоже хочется пожить нормально (и выпить 50 гр. и закусить), а при расточительном образе жизни по отношению к своему организму вряд ли это светит. |
|||
66
Young
24.01.06
✎
11:38
|
(62) Нет, пожалуй "замена" - совсем не то слово. Говоря "замена", ты подразумеваешь эрзац, т.е. подчёркиваешь, что лишаешь себя очень важной вещи. С таким подходом дело обречено на провал по любому. Насиловать себя человек долго не сможет.
|
|||
67
zzz
24.01.06
✎
11:42
|
если человек слаб, то он слаб.
Я вот например могу курить - могу не курить. Могу пить - могу не пить. |
|||
68
bubucha
24.01.06
✎
11:45
|
Из личного опыта - раздражительность проходит недели через полторы, да, первое время очень тяжело, особенно от осознания того, что от тебя страдают близкие люди, сила привычки – страшная вещь, ну привык я блин, после того как поставишь машину, на стоянке закинутся бутылочкой, второй пивка. Вроде бы безобидно, фиг там… Сдается мне, что чего-то не хватает в жизни, вот и тянется рука. Пробовал я, и месяц не пил и два, и что? Да, типа, могу….и все…я никому ничего не доказываю, тем более себе. Гена, я вас очень понимаю, но правильно тут многие говорят – кодирование это не то, причину искать надо.
|
|||
69
NS
24.01.06
✎
11:48
|
(68) Не согласен - если сам хочешь бросить - то подшивка идет как дополнительная подстраховка. Хотя в Европе препараты тетурама запретили (все в Польшу валят - там еще разрешено), и запретили из-за того, что считается - что подшивка не работает (не сделает типа из алкоголика трезвенника) - хотя знаю примеры, что подшивка поменяла жизнь людей, и больше они не пили никогда. Но еще раз - всё зависит от желания бросить.
|
|||
70
Alexaha
24.01.06
✎
|
Гена, я с тобой, держись, все будет хорошо, не знаю что тебе посоветовать, пробуй отвлечься, переключиться на что нить другое, а сок против пива, поверь, не самое страшное
|
|||
71
GAnS
24.01.06
✎
|
вот это топик!!! топищще!:) я кодирован. точнее у нас за городом дедуган калдуить.Напугал меня шизой ежели "слечу с заговора". Рулизный дедуган! у него уже охрана блин. Я на 5 лет "антивирь" поставил. Совсем по другому стало! Нормально так,но иногда пива хотца,запах как вспомню! Ща б/а травлюсь иногда.
Можно было и на всю жизть,но это уж черезчур. Я еще хочу попробовать настоящего виски и абсента.;) |
|||
72
NS
24.01.06
✎
11:51
|
(71) Что-то я не въезжаю... Зачем же тогда подшиваться, кодироваться и т.д. ежели всё-равно пьешь Б/А пиво? Зачем оно тебе?
|
|||
73
Нафтизин
24.01.06
✎
|
2 (0) Прыгни с парашютом, Не знаю бросишь ли пить, но на жизнь по другому взглянешь! Да и стресс снимешь. Хотя... это то же наркотик!
|
|||
74
Туп
24.01.06
✎
11:52
|
(0) Зачем оно тебе надо? Разве плохо быть алкашем, ничего тебе не надо, ни кому ты не нужен, жизнь проходит.((( Задумайся....
|
|||
75
Гена
24.01.06
✎
11:53
|
(65) Вы очень чётко разложили по полочкам... и врач Сергей Борисович, который собирается всё-же написать диссертацию по нашему контингенту...
сдаётся мне, что основная причина русского пития - от тоски... тоски по нормальной жизни... тоски по нормальному уважению... тоски по неустроенности быта... тоски по Родине, если угодно... в-общем - тоски... |
|||
76
IchRovan
24.01.06
✎
11:54
|
(72) для вкуса, у меня 1 знакомый есть - он часто на машине ездит, а пиво любит - тоже пьет БА
|
|||
77
bubucha
24.01.06
✎
11:55
|
2(69) Ну не знаю, не знаю, если сам хочешь – зачем подстраховка? В таком случае получается, что ты не веришь в себя, а если это так, то имхо бросить не получится. Наверное все таки для начала надо обращаться не к наркологу, а к психологу.
|
|||
78
Kp
24.01.06
✎
11:56
|
(74) Да нет лучше не задумывайся. О пустом голову ломать. А вот с парашютом пожалуй прыгни.
|
|||
79
IchRovan
24.01.06
✎
11:59
|
(75) Точка - не причина пития, а оправдание. Так же можно говорить что одежда грязная у меня всегда потому, что на улице пыльно.
Ты же творческая личность - попробуй писать (серьезно) - например на УдавКом. |
|||
80
NS
24.01.06
✎
12:00
|
(77) Подстраховка для тех ситуаций, когда теряешь контроль над собой.
Например - довели, жена ушла, близкий человек умер и т.д. У алкоголика, даже решившего завязать - всегда найдется повод, чтоб сорваться. |
|||
81
IchRovan
24.01.06
✎
12:02
|
(+79) Не точка, а Тоска конечно....очепятка
|
|||
82
GAnS
24.01.06
✎
12:04
|
(72) ну , хороший вопрос... просто вот нравицо пиво:вкус,запах.Б/А конечно гувно,но так иногда когда в компании... есть люди которые умеют пить,а у меня блин крышу срывало, и чтоб так "сотку" влить не получалось.
|
|||
83
Bot
24.01.06
✎
12:07
|
(Xbase) уточни телефон, очень надо.
|
|||
84
Гена
24.01.06
✎
12:10
|
(70) Саша, огромное спасибо тебе за внешние отчёты - я до сих пор пользуюсь ими, вспоминая тебя...
ты ушёл на большие деньги и не в моих силах было тебя удержать... (73) Вы угадали мою мечту, но я никогда не пойду с парашютом - я жутко боюсь высоты... если только в первой прыжок меня элементарно пинком под зал не выкинут из двери самолёта... :) я ж орать начну на всех матерных словах всех языков... |
|||
85
GAnS
24.01.06
✎
12:10
|
и напоследок: если сам не примишь решения и не захочешь то это все до одного места. У меня был ключевой момент: жена,будущий ребенок,отношения,уважения. А дедуган на как раз на подсознательном уровне колдуит,ща вот не тянет.И я знаю что щас классно!!! по словам "пациентов" лучше когда "отшепчуют" нежели вшивать пилюли.
|
|||
86
IFM
24.01.06
✎
12:13
|
(27) Мой дядя после окончания срока (5лет) в командировке решил попить пива, чуть чуть - сорвался и похоже навсегда. Вывод: если уж решил не пить, то не пей НИКОГДА ничего алкогольного, не искушай судьбу.
|
|||
87
bubucha
24.01.06
✎
12:14
|
2(80)Возможно. Только в том то и проблема, что повод не нужен... Вообще, наверное еще и культуры пития не хватает.
|
|||
88
Bot
24.01.06
✎
12:16
|
После парашюта - имхо легче принять решение "прыгнуть" (а для Гены - бросить НАВСЕГДА)... Парашют - это канешна весч.
|
|||
89
bubucha
24.01.06
✎
12:21
|
"НАВСЕГДА и СОВСЕМ"-вторая крайность, а что же "золотая середина", может в ней решение проблемы?
|
|||
90
Kp
24.01.06
✎
12:23
|
Моя мечта это параплан (с мотором). Сравнительно дешёво - не нужен самолет, вертолет для поднятия, по этой же причине автономно - можно одному заниматься, довольно надежно - парашют-то у тебя уже раскрыт, и можно ЛЕТАТЬ долго.
Но экстрима конечно меньше. Зато дольше. |
|||
91
IchRovan
24.01.06
✎
12:23
|
(84) орать - это хорошо, это из тебя значит бесы выходить будут !
|
|||
92
Гена
24.01.06
✎
12:29
|
(88) "хорошая весчь" - если я не при дамах говоря... прилетел со всеми выделениями из всех дырок...
пока ждал как купол раскроится... |
|||
93
Alexaha
24.01.06
✎
12:40
|
84. Не так давно прочитал в какой то книге: человек живет до тех пор пока он кому то нужен на этом свете.. Ген, ты нужен!!...а отчеты... да я тебе еще напишу, ты только скажи:))
|
|||
94
Джинн
24.01.06
✎
12:43
|
Гена, я своих троих подчиненных чуть ли не за хобот потащил подшиваться.
Людей теперь действительно не узнать. Бодрые, энергичные и целеустремленные. Не слушай ты всякую фигню. Болезнь нужно лечить. Варинты есть разные по срокам. И препараты по действию разные. Нужно с врачом советоваться, а не на Т1С. Все от состояния здоровья зависит. Одно факт - если перестаешь себя контролировать, то лучше лечится. |
|||
95
SleepyHead
24.01.06
✎
12:45
|
(75) Гена, загляните глубже, откуда тоска? Отсутствие интересов, а это неумения понять, чего тебе на самом деле надо. А это от лени. и так далее, если раскуртить эту цепочку, опять придем к силе воли и желанию жить нормально.
Кодирование снимает симптомы, а не причину заболевания (алкоголизм). Поэтому я лично никому не посоветую кодироваться. Все тут примеры приводят, и я приведу. У меня дядька. умнейший мужик, пил 10 лет. Пока не понял, что разрушает себя, семью, дети и жена с ним маются. И как рукой сняло. Безо всякого кодирования. Человек просто понял, зачем он живет, и как он хочет жить, и чем заниматься. |
|||
96
Мелена
24.01.06
✎
12:54
|
Алкоголизм - это болезнь. И относится к нему надо как к болезни. А не как к средству коммуникации, способу открыть тайное сакральное знание и т.п.
Надо лечиться. Почему-то считается неприличным ездить с насморком в автобусе и чихать на окружающих, а прийти в подпитии на работу - это у нас в порядке вещей. Есть люди которые могут справиться с этой болезнью самостоятельно (некоторые и от рака смогли избавиться силой воли), а некоторым нужна помощь. Бессмысленно говорить человеку со сломанной ногой: "Давай , Вася, иди" - он не может. Так и алкоголик. Одного желания бывает мало. И надо перестать обращать внимание на такие глупости , мол ,все будут пить и веселится , а я один - нет. Это ваша жизнь, Вы не должны действовать по чей-то указке и в угоду кому-то. Вы не станете глупее, скучнее и т.п. от того что перестанете пить. Вы станете трезвым и все. Остальное приложиться. И если даже не приложиться - поверьте все равно стоит бросить пить. Стоит. |
|||
97
TerSt36
24.01.06
✎
13:00
|
Вот здесь много
http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewforum.php?f=46&sid=da7dd7f70fa3ddf64f7954592dd58478 |
|||
98
uri
24.01.06
✎
13:04
|
(75) Только ты знаешь, чего тебе не хватает. Бывает такое состояние, что какбудто тебя вышкребли всего изнутри - пустой, как ты говоришь - тоска...
ИМХО, состояние нормальное если оно не вызывает желания выпить, а если и вызывает, то следует напрочь от этого отказываться, потому как знаю (думаю и все здравомыслящие) что потом тоска удвоится. Выпивать стоит только по хорошему поводу, при хороших раскладах (тоесть все близкие здоровы, настроение в норме, цели в жизни кое-какие имеются). Вообще, по моим наблюдениям, чем здоровее веду я образ жизни, тем реже наступает хандра и наоборот во время новогодних праздников ее мне приходилось бороть несколько раз (как ни банально, но выходит в здоровом теле - здоровый дух:)). Если каждый раз выпивание "при хороших раскладах" переходит в тоску и выпивание при "не очень хороших", то ИМХО, следует отказаться от выпивки либо в корне пересмотреть свое отношение к оной. И еще, понимание причин нашей тоски (от отсутствия уважения, необустроенности быта и пр), хандры, плохого настроения и прочей заразы, должно нам помогать бороть всю эту х-ню, а не быть поводом для очередной пьянки, только тогда есть смысл в данном понимании. А можно еще меньше хотеть в данный момент (меньше уважения к себе, меньше обустройства), но при этом конечно не опуская руки, а наоборот делая все для того, чтобы ценили и уважали (но уверен, что уважать нужно в первую очередь самому себя, не путать с любовью и жалостью к себе:)) и помнить, что выше головы не прыгнешь. Говорят, что можно ходить по трупам для достижения какой-то цели, я например не знаю как это и для чего...и вряд ли научусь когда, да и не надо это мне. |
|||
99
ASO
24.01.06
✎
13:10
|
Гена, я уже не пью много лет (по состоянию здоровья) и ничего страшного нет, в пьянках учавствую с водичкой...
На наезды типа "ты меня уважаешь" простейший ответ, а меня ты уважаешь ? Сначала народу будет немного странно, потом все привыкнут и без проблем. Главное чтобы ты сам себя не накручивал типа "хочется как все". Прими как данность что тебе НЕЛЬЗЯ и никаких особых проблем не будет |
|||
101
1cSupport
24.01.06
✎
13:21
|
Гена, хочешь - я тебе медаль подарю? Петром Первым учреждённую. Правда, у меня лёгкий макет - оригинал был чугунный, 7-килограммовый. Привёз 2 дня назад, специально для тебя, из Углича.
|
|||
102
IchRovan
24.01.06
✎
13:46
|
(99) точно не знаю, но говорят, что ответ "закодировался !" тоже вполне подходит на "ты меня уважаешь?"...на сам деле большинство пьющих мечтает побороть это влечение вот только им что-то постоянно "мешает"
|
|||
103
Гена
24.01.06
✎
13:50
|
хорошо... я может хочу, чтоб на нашей маленькой планете Земля только звёзды падали с небес,
я не хочу, чтоь болели матери и дети и чтоб любили дождь, цветы и лес... (врач задерживается... :( видать, много Ген-алкош у него по пути :) (99) правильно - это когда по-людски правильно - не тогда когда ты бььёшь людям по голове за плотик.... правильно, когда Ди-Кприо разжимает руки, а не пытается выкинуть женщину с плотика... (101) дочь жутко увлеклась математикой, я б с уловольствием купил... но только купил... никому и никогда не хочу быть ни а чёи обязан - не обижайся :) я и книгу "вся королевская рать" до сих пор не достал... но я бязанным человеку, мне её предложившему просто так - не могу... прошу извинить... |
|||
104
IchRovan
24.01.06
✎
13:57
|
(103) "чтоб любили дождь, цветы и лес" - начни с себя !
|
|||
105
Young
24.01.06
✎
13:58
|
Всё, он уже пьян. Вообще из (0) понятно, что человек НЕ хочет бросать пить. Алкоголизм неизлечим, ибо это не болезнь (не согласен в корне с (96)). Аминь <звон бутылок, похоронный марш>.
|
|||
106
Kp
24.01.06
✎
14:05
|
(105) Ну что вы. Ну не нужно так прям на человеке сразу крест ставить. Есть ведь ещё надежда. Будет ещё и завтрашний день.
============== Держись Гена!!! Мы за тебя болеем! Не получилось сегодня - получиться завтра! |
|||
107
IchRovan
24.01.06
✎
14:08
|
(105) Алкоголизм - это клубок сцепок - биологических (физиологических), психических, социальных (семейных, трудовых), потребительских и т.п.
Тянешь ниточку - клубок только сжимается. Узел надо развязвать изнутри. |
|||
108
Young
24.01.06
✎
14:11
|
(106) Получится что? Захотеть?
Я лично презираю алкашей и нарков. "Тоска" - это отговорки и ложь. Алкашу надо кайфа, вот и всё (по-другому получить кайф от жизни он не в состоянии в силу своей ограниченности). P.S. Резко, конечно. Зато правдиво. |
|||
109
Гена
24.01.06
✎
14:12
|
(105) А не спешите вы нас хоронить,
Есь ещё у нас дома дела, У нас дома детей мал-мала, Да и вобщем - хотелось пожить... (врача нет :( |
|||
110
Kp
24.01.06
✎
14:16
|
(108) А если алкаш ваш отец. И пьёт он отчасти и из-за того, что вы его презираете.
|
|||
111
bubucha
24.01.06
✎
14:17
|
2(108) Откуда такая категоричность? Вы лично знаете автора? Что там за бред про ограниченность… Нда…
|
|||
112
Kp
24.01.06
✎
14:20
|
(109) А хотелось-ли пожить-то? Что-то сомнения меня гложут.
|
|||
113
Гена
24.01.06
✎
14:27
|
(108) легче всего, Юнга, сказать, что "я никогда не запью"... В Вашем возрасте я абсолютно также так думал... В Вашем возрасте вся жизнь - полная игры в неё, когда острота чувств... Вы абсолютно правы...
для своего возраста... (110) я не имею права давать "жёлтую карточку!... но согласитесь, что Вы бьёте у же не по оргументам человека, а по ногам... |
|||
114
IchRovan
24.01.06
✎
14:27
|
(111) Потому что трезвым на мир смотреть тяжелее - для это нужна некоторая душевная сила держать весь напор отрицательного давления множества факторов действующий постоянно.
--- (112) Что такое вообще жить ? у каждого "жить" свое ! (извинете я тут Мисту попиару немного) OFF: Как страшно жить! Какая смерть самая страшная? http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=150209 OFF: Жить, чтобы умереть? http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=142086 OFF: Научиться жить http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=150463 |
|||
115
Young
24.01.06
✎
14:35
|
(110) В таком случае предлагаю вскрыть себе вены. Встречный вопрос: а если ваш отец - террорист, отрезавший головы сотне младенцев? Что тогда будем делать?
(113) Легче всего, Гена, строить из себя великовозрастного мудреца, разочаровавшегося в жизни, и потому пьющего (от переизбытка мудрости и опыта). Это жалкая ложь. А правда в (108). |
|||
116
NS
24.01.06
✎
14:38
|
(108, 115) Кому-то необходим кайф, кому-то деньги, кому-то женщина.
Ты спишь с женщинами7 Не можешь без этого? Давай, все будем тебя презирать. Ты ради минутного удовольствия готов тратить и своё, и чужое время - ради кайфа и нескольких нелепых теледвижений. |
|||
117
Stopper
24.01.06
✎
14:40
|
Судя по (0), автор не собрался еще жечь мосты. Гена, решайся однозначно и навсегда. Конечность срока - это гарантия возврата. После 5-летнего кода мой начальник очень быстро "наверстал" пропущенное. Снесли на кладбище в 50 лет.
|
|||
118
Alexaha
24.01.06
✎
14:43
|
115. не суди да не судим будешь
|
|||
119
IchRovan
24.01.06
✎
14:46
|
(118) судить можно и нужно, а вот осуждать не рабираясь до конца - конечно чаще вредно
|
|||
120
Young
24.01.06
✎
14:47
|
Вопрос в (0) смешон, ибо означает следующее: "Ребята, как мне бросить пить, если я сильно не хочу этого? Ведь поддавать - это же так классно!" (см. также (34)). Чего хочет услышать автор? Мотодику бросания пить на сутки? Ответ один - убей себя, ибо это единственный выход при такой постановке вопроса.
(116) Надеюсь, ты сам уже понял, что сказал глупость (про женщин). |
|||
121
NS
24.01.06
✎
14:51
|
(120) Да нет - я ничего не понял.
Я отлично знаю, что алкоголизм это болезнь, и Гена без помощи окружающих сам не справится. И кайф тут не при чем. Так же как нормальному человеку необходимо есть и дышать - так же при этой болезни человеку необходимо пить. И выйти из сотояния непроходящего похмелья своими силами очень тяжело. И сила воли тут не при чем - не может человек ни в состоянии похмелья, ни в пьяном состоянии мыслить и действовать адекватно (в том, что касается решения завязать). |
|||
122
Alexaha
24.01.06
✎
14:56
|
119 в данном контексте "судить" = "осуждать"
|
|||
123
Young
24.01.06
✎
15:00
|
(121) Алкоголизм - это НЕ болезнь, и именно потому он неизлечим. Нельзя излечить здорового, ибо это бессмысленно! Кайф тут как раз очень даже причём. Ты не путай хронический алкоголизм и состояние запоя. Из запоя может вывести врач, хронический же алкоголизм - неизлечим.
А как ты относишься к наркам, которые за дозу перережут горло твоему ребёнку, к примеру? Тоже будешь сочувствовать, помогать им? Насчёт "я ничего не понял" (про женщин): любовь к женщине и алкоголизм - это немного разное, если тебе не ясно :) "тратить и своё, и чужое время" - это ты неслабо загнул :)) |
|||
124
Митя
24.01.06
✎
15:04
|
Гена, Вы не парьтесь... завтра проспитесь, и всю дурь как рукой снимет, ИМХО...
|
|||
125
IchRovan
24.01.06
✎
15:21
|
(124) Митя - ты гений конечно! Мы тут думаем, пишем посты по 200 слов, а оказывается всё просто
|
|||
126
Митя
24.01.06
✎
15:24
|
(125) у самого такое бывает)) а наутро - как агуретс.
|
|||
127
bubucha
24.01.06
✎
15:26
|
2(126) ничего, с годами это проходит...и тогда...
|
|||
128
IchRovan
24.01.06
✎
15:27
|
(123) А кто сказал, что у Гены хронический ? есть справка из наркодиспасера ?
видимо он еще держиться и есть шанс не сорваться с обрыва, где страшно не само падение (падение как раз красиво и приятно), а страшно приземление, которое чаще настуцпает совершенно внезапно - недошел до мома 50 метров и замерз, качнулся - попал под машину, подскользнулся - ударился головой о бардюр и т.п. |
|||
129
IchRovan
24.01.06
✎
15:30
|
(126) если ты так было - вряд ли бы Гена написал бы (0)
|
|||
130
Young
24.01.06
✎
15:31
|
(128) А ты почитай его посты (по поиску) за последние пару лет хотя бы :) Хотя, пардон, база форума обрезается вроде...
"Приземление" может выглядеть и так: если я сейчас не выпью, у меня сердце остановится. А если выпью - тем более остановится. Исход, я думаю, ясен. P.S. Всё, хорош, работать надо :) |
|||
131
Guk
24.01.06
✎
15:34
|
(121) "И выйти из сотояния непроходящего похмелья своими силами очень тяжело."
Уменя как-то легко и непринужденно получается... |
|||
132
IchRovan
24.01.06
✎
15:45
|
(130) Я редко пью 2 дня подряд - наутро снимаю похмел обычно просто водой, в кр. случае бутилку пива, но вселей от этого не становиться, а становиться даже грустней....и вообще надо наверное чаще думать "о себе в мире", а не "просто о себе"
|
|||
133
2S
24.01.06
✎
15:50
|
Геннадий, при всем уважении, займите себя чем-нибудь другим - обучение, спорт, кодирование - деньги на ветер + вред. Поверите мне или нет, отец мой к бабке одной сходил, без кодирования обошлось, уже 5 лет ни капли...(стучу по дереву)
|
|||
134
uri
24.01.06
✎
15:53
|
(131) Так может то и не похмелье вовсе было?:) Гы..., "легко и непринужденно". Улыбнуло. Во как пить надобно, чтоб наутро было легко и непринужденно:))... наверное рано или поздно сопьешься (боже упаси конечно, если серьезно).
|
|||
135
Гений самоучка
24.01.06
✎
15:57
|
Согласен с (105)
Гена уже несколько лет здесь пьяные песни поет. И это уже не первая такая ветка. Кто-то здесь ему работу предлагал и даже вроде устраивали куда-то, и призывали остановится, советы давали - ничего не меняется. - наверно и не хочет остановиться :( |
|||
136
NS
24.01.06
✎
15:58
|
(131) У тебя не такой уж и большой срок.
И другая схема... Как раз больше подходящая под бытовое пьянство "синдром выходного дня ;-)" |
|||
137
NS
24.01.06
✎
16:01
|
(133) Ты уверен, что деньги на ветер?
А если я тебе скажу, что знаю людей, которые после подшивки бросили пить навсегда? То что ты таких не знаешь - не значит, что таких нет. Я даже знаю людей, которым это не помогло, но за период трезвости они успели открыть свои фирмы и сколотить капитал /купить квартиры. И хоть и начали опять пить - но выбрались из той задницы, в которой находились. |
|||
138
2S
24.01.06
✎
16:08
|
(137) а ты посмотри на тех кому повезло лет так через 10...
|
|||
139
IchRovan
24.01.06
✎
16:11
|
(135) Жаль, конечно, что форум не хранит старые ветки...
Но меня тогда тут не было видимо. Предлагаю организовать общество (коллегию) борьбы за "трезвость Гены". |
|||
140
KSV
24.01.06
✎
16:17
|
У меня отец умер от алкоголизма, ничего не смогла с ним сделать, поздно выросла и поняла, что нужно лечить его, хоть и говорят, что алкоголизм это не болезнь, а распущенность. Иногда врач психиатр может помочь только тем, что напугает пациента здоровьем, а если тому уже плевать на своё здоровье?
Людей с силой воли, что решат с понедельника завязать и завяжут "единицы". Нужно лечиться - хуже не будет (уверена). |
|||
141
NS
24.01.06
✎
16:21
|
(138) Так я и смотрю - лет так через десять и больше...
|
|||
142
ГламурныйП
24.01.06
✎
16:24
|
Утрата социальной и этической ориентации. Распад личности. Какая
неизбежная и отвратительная метаморфоза. Неинтересно... |
|||
143
AlexPalych
24.01.06
✎
16:28
|
Все не читал, просто не осилил. Скажу за себя. Бухал много и часто, примерно по 500-700 грамм водки 3-4 раза в неделю, дошел до того, что решил кодироваться. как проходило - сначал врач парил мозги примерно час (типа, пить вредно, какие последствия и прочее), затем в ухо вкололи иглу (китайская медицина, мать ее), еще полчаса душещипательных бесед, потом "введение препарата" (укол какоц-то хренью, мне тогда было пофиг, главным был сам стимул), затем "реакиця организма на препарат" (никому такое не пожелаю, температура скачет от 34 до 40, давление от 70 до 260, про пульс вообще молчу), потом тебя выносят, именно ВЫНОСЯТ из этого центра, потому что я сам ходить в тот день уже не мог, доставляют домой, ты отсыпаешься и все нормально. Злым я не был, хотя кодился на 3 года (по максимуму, предлагали меньше - полгода, год, два, все зависит от концентрации "препарата", больше 3 лет медики сказали что бесполезно), все 3 года не употрелял нит разу, ни грамма, после окончания срока еще месяца 3 не бухал, потом началось с небольших доз, типа 50-100 грамм. Прошло уже 2 года после окончания срока кодирования, что могу сказать -
1. Пить стал снова. 2. Пить стал не больше, чем до кодировки 3. Башню не оторвало!!! (здесь пусть скажут свое мнение те, кто меня знает лично в реале) 4. Мое мнение: алкоголь - это и плюс и минус....... |
|||
144
DeiMos
24.01.06
✎
16:34
|
Ещё помогает ЛЮБОВЬ.
(Это типа когда жена говорит: "Выбирай: Или я или выпивка..."). Если выбрал второе - всё. Амба. Уже ничего не поможет. Кодируйся - не кодируйся... (Если любил, конечно...) |
|||
145
dralex
24.01.06
✎
16:36
|
2Гена. Хочешь профессионального онлайн совета? Глянь сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=94141e44160754d3552675ac0f718639&f=15
О как! Как рекламный слоган прозвучало, тфу... |
|||
146
IchRovan
24.01.06
✎
16:39
|
(143) да, и плюс и минус - всё имеет свою темную и светлую стороны. Пчела берет из цветка мед, а паук яд. В природе нет добра и зла - они внутри нас.
--- Кстати никто не спросил ГЕРОЯ темы про религияю.....как там с богом (с богами) отношения ? |
|||
147
Young
24.01.06
✎
16:41
|
(137) "И хоть и начали опять пить - но выбрались из той задницы, в которой находились."
LOL. "Это лекарство помогло моей бабушке. Она умерла совершенно здоровой!" Мы о пьянстве или о материальном положении говорим, кстати? (143) Да ладно, чаво уж там... Алкоголь - это безусловно плюс! Утром выпил - весь день свободен. А пить пиво по утрам не только вредно, но и полезно. P.S. Удивительно, как до сих пор эта дискуссия не перешла в плоскость, кто сколько (и больше кого) может выпить :)) |
|||
148
AlexPalych
24.01.06
✎
16:45
|
(146) Боги, как и религия, идут лесом-полем.......
(0) Гена, врачи тебе не помогут, если ТЫ САМ НЕ РЕШИШЬ, по себе знаю, поверь мне, если сам не добрался до той точки, когда решаешь, что "пора завязать", врачи чтобы ни делали - пофигу. Вот когда сам решишь - ХВАТИТ, тогда врачи тебе _помогут_ завязать путем кодирования. Но.............., все-таки, главная движущая сила - ТЫ САМ, врачи _только помогают_ |
|||
149
NS
24.01.06
✎
16:46
|
(147) Не все начинают пить снова, есть такие, которые постоянно "в сотоянии подшивки", есть такие, которые сами больше не пьют.
Это как наркотики - многие бросают. Навсегда. Только с алкоголем, в отличии от наркотиков, ситуация хуже - так как в нашем обществе не принято "не пить". Но я, например, не пью ни капли. И особо меня это не смущает. На провокационные вопросы могу спокойно ответить - да, не пью, потому как были проблемы с алкоголем. |
|||
150
dralex
24.01.06
✎
16:53
|
Господа, а чтобы вы сказали, если бы врачи вас начали учить бухгалтерии или программированию в 1С? Куда б вы их послали? Что вы со своими советами лезете? Чудовищными из-за дилентантизма. Или всякий мнит себя стратегом?..
|
|||
151
AlexPalych
24.01.06
✎
16:56
|
(147) Эта ветка никогда не перейдет в плоскость "кто, сколько, когда и где", потому что это реальная проблема, и если ты о ней не знаешь - это не значит, что такой проблемы нету.................
К тому же в России много тех, кто бухают и хотят, именно ХОТЯТ, с этим завязать... |
|||
152
Young
24.01.06
✎
|
(150) А для чего, по твоему, эта ветка заведена автором?
|
|||
153
NS
24.01.06
✎
|
(150) А причем тут врачи? В (0) Конкретный вопрос. На него есть конкретный ответ. Да, есть - внутривенное кодирование, например препаратом "Торпедо". А остальное - кое-кто доказывает что "подшивка" никогда не помогает - так есть специализированные форумы "Анонимных алкоголиков" - так вот подшивка помогает - но для этого должно быть большое собственное желание бросить.
|
|||
154
Гена
24.01.06
✎
16:59
|
спасибо вам, мужики... пока я сам не рубану дурь - дурости от алки не будет...
я б вас любого из постившего подписал бы , "не глядя", в команду - со мной работать... мы б с вами и восьмёрку для пользователей крутанули б на ра-два-три... мне б только выбраться из алкоболота... а дальше : "Мой командир, удалой, мы все пойдём за тобой..." А ну-ка! Шашки подвысь! |
|||
155
NS
24.01.06
✎
17:01
|
(150) А врачу денег заработать надо - могу тебе приветси кучу клиник, на сайте которых написано - что единственный способ вылечить облысение (андрогенную аллопецию) - только пересадка волос. Но это не значит. что надо этим врачам верить. Они просто нагло врут. Есть как минимум два лекарственных препарата, при помощи которых лечится облысение.
Так же и тут - врач тебе наобещает чего угодно. У нас алкоголизм - мануальной терапией лечится. |
|||
156
dralex
24.01.06
✎
17:01
|
(153)>> А причем тут врачи?
А при том, что хронический алкоголизм, да будет известно, является *заболеванием*, а его лечение - сугубо медицинская проблема. Гена, скорее всего, задавал вопрос по незнанию... Хотя может и просто пообщаться захотелось. |
|||
157
AlexPalych
24.01.06
✎
17:02
|
(150) Лично Я к Вам лез с советами? Да Вы гляньте, где в этой ветке есть _мои_ советы?
Всякие советы дают дауны, дЭбиллы и прочая рвань, дык - лесом их, полем и т.д. Я высказал свои ощущения и свои чувства, ибо знаю, что челу (если уж он пошел в тырнет за помощью) требуется подержка и сочувствие.. Не буду ничего писать дальше...... Кому нужна подержка или просто поговорить о чем угодно, вот мой тел - 889609578888, зовут меня Алексей, звоните, постараюсь помочь... |
|||
158
Young
24.01.06
✎
17:02
|
(154) Точно! Ура! Наливай!
|
|||
159
AlexPalych
24.01.06
✎
17:04
|
(158) Я тебя лично _прошу_ : будь человеком, не подкалывай, А?
|
|||
160
Alexaha
24.01.06
✎
17:08
|
154. Гена, не вопрос :-)
|
|||
161
dralex
24.01.06
✎
17:08
|
(155)>> Есть как минимум два лекарственных препарата, при помощи которых лечится облысение.
Ох, не хочется мне затевать все это... Ты готов привести доказательства их эффективности? Я не говорю, что они не эффективны, тем более, что ты не назвал их, а гадать на кофейной гуще не умею. Я это к тому, что во-вервых надо отличать врача от Врача (хотя на лбу ни у кого не написано) и Врача от шарлатана. Во-вторых, менталитет у врачей несколько отличается от менталитета программиста 1С (не хочу сказать, что он лучше/хуже, он - другой). И давай не затевать *здесь* этой бессмысленной дискуссии. |
|||
162
dralex
24.01.06
✎
17:11
|
(157)>> Лично Я к Вам лез с советами? Да Вы гляньте, где в этой ветке есть _мои_ советы?
А я никому *лично* претензий не высказывал. |
|||
163
bubucha
24.01.06
✎
17:12
|
Мне кажется, что человеку просто нужна поддержка в первую очередь, пусть хоть такая, пусть кто нибуть из 200-от постов расскажет про удачный (неудачный) опыт, про себя или своих знакомых... Похоже тяжело ему очень сейчас, и дело я думаю не в похмельном синдроме, душа видимо болит. Да, тема зацепила, только не понятны категоричные высказывании теоретиков, типа – ты алкаш – ты отстой, и лучшее что ты можешь сделать так это повесится...страшно. Да, скорее всего завтра, послезавтра, через неделю это пройдет. Если, некоторые авторы не знают этой проблемы, то я за них искренне рад, честно, только не надо хамить.
|
|||
164
IchRovan
24.01.06
✎
17:16
|
(161) Программисту 1С не помешает знание психологии на работе и вообще по жизни - так что с психотерапевтом (психологом, психиатром) практически всегда есть о чем поговорить.
|
|||
165
NS
24.01.06
✎
17:17
|
(161) То что одно из них утверждено министерством здравоохранения - достаточно?
|
|||
166
Young
24.01.06
✎
17:20
|
Тэк-с, две проблемы одинэсников уже выявлены - это алкоголизм и облысение. Может ещё какие проблемы есть?
|
|||
167
dralex
24.01.06
✎
17:24
|
(161) >> То что одно из них утверждено министерством здравоохранения - достаточно
Господи, ну конечно же нет. Регистрация препаратов минздравов не является доказательством их клинической эффективности. Мало ли что у нас минздрав утверждает? Я поэтому и говорю, медицинские проблемы должен решать профессионал. Впрочен как и программисткие и бухгалтерские и любые другие. |
|||
168
NS
24.01.06
✎
17:27
|
(166) У меня всё в порядке с волосами.
(167) http://www.volosy.com/no_surgery.shtml Пропеция и регейн. Регейн (миноксидил) - препарат прошедший клинические испытания, и утвержден министерством здравоохранения. Практикуется во всем мире более пятнадцати лет. (в России меньше пяти - так как только в этом веке был утвержден минздравом) |
|||
169
Гена
24.01.06
✎
17:28
|
Саня, я вижу преимущество 8... и вижу, что мы ляжем на переводе с 7...
я могу в этом мире просто выпить водки? |
|||
170
AlexPalych
24.01.06
✎
17:35
|
(169) Гена, я тебе могу рассказать про кодировку всё! Сам был кодированный....
Позвони 8-960-957-8888, или в аську 258-092-608 |
|||
171
Kp
24.01.06
✎
17:39
|
(166) Конечно есть. Это же вполне обычные люди.
Только вы не путайте преступления и алкоголизм! Алкоголизм болезнь (нет в ней противозаконного) и прежде всего болезнь духа. Лечить её надо, но химия здесь только помощь, а не основное средство. |
|||
172
Young
24.01.06
✎
17:40
|
(169) Канэчна можешь, дарагой! Сам подумай - имеет ли хоть что-нибудь какое-то значение, кроме этого? К чёрту семейные ценности и прочую чушь для желторотых юнцов! Просто выпил водки - и нет проблем!
Давайте обсудим: а можно закодироваться так, чтобы выпивать не больше 400г в день к примеру? Вот бы было классно... |
|||
173
AlexPalych
24.01.06
✎
17:42
|
Для <dralex>: Сорри......., извиняюсь, был в большом "запале".
Я надеюсь, что ты меня поймешь, учтя все мои предыдушие посты. Спасибо за понимание |
|||
174
AlexPalych
24.01.06
✎
17:44
|
(172) Не издевайся, пжлтса. Не хорощо.
|
|||
175
dralex
24.01.06
✎
17:53
|
(168) Вряд ли это будет еще кому здесь интересно, но с этими препаратами ты, по-видимому, прав.
Постмотреть можно, напр. здесь: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=16212145&query_hl=2&itool=pubmed_DocSum Mayo Clin Proc. 2005 Oct;80(10):1316-22. Two US Food and Drug Administration-approved hair-loss pharmacotherapies-the potassium channel opener minoxidil and the dihydrotestosterone synthesis inhibitor finasteride--are safe and effective for controlling male pattern baldness with long-term daily use. |
|||
176
NS
24.01.06
✎
18:04
|
(175) Тут даже важно не то, что они работают, и реально помогают, а то, что регейн утвержден и рекомендован, а клиники по пересадке волос это откровенно замалчивают. Хотя клиентуру они всё равно не потеряют, так как препараты помогают только при андрогенной аллопеции, причем не всем (по разным данным - от 30% до 80%).
|
|||
177
Гена
24.01.06
✎
18:07
|
(Саша), ты меня не знаешь... я никогда не пойду на работу, коль жена NS не устроена...
|
|||
178
NS
24.01.06
✎
18:11
|
(177) Гена, устроена. Просто стоял вопрос о переезде в Москву. Сейчас уже не стоит.
|
|||
179
101
24.01.06
✎
18:15
|
пить или не пить это вопрос не нравственный а вот МЕРА - вопрос нравственный , нужно СТРЕМИТЬсЯ к МЕРЕ , вот это то и сложно ...
|
|||
180
AlexPalych
24.01.06
✎
18:17
|
(179) А если знаешь меру, но не получается остановиться на ней? Куда идти? Стреляться? Илил просто пойти повеситься?
|
|||
181
101
24.01.06
✎
18:20
|
180. сие есть искусство , это нужно талант развивать - умение ПИТИЯ , годами тренировок (:)) типа остановился и все , охота выпить - сиди пей чай)
|
|||
182
AlexPalych
24.01.06
✎
18:34
|
(181) Тебе - хорошо, а у меня такого таланта нету нифига, выпил сотку и всё - сливай воду, туши свет. Выход один - кодировка, млятттть....
Вот только решиться не могу никак, ибо знаю что енто такое. |
|||
183
NS
24.01.06
✎
18:37
|
(182) Вообщето есть другой выход - не пить ни капли. Ни пива, ни Безалкогольного пива... Ничего.
А насчет подшивки - не так срашен черт, как его малюют. Правда провокация - это вещь... Не каждый такое в своей жизни переживал... |
|||
184
101
24.01.06
✎
18:38
|
182. а ты не покупай Много , купи 0,250 и чаю зеленого , и фсйо !
|
|||
185
AlexPalych
24.01.06
✎
18:40
|
(184) А что потом помешает пойти взять еще 0,250 или 0,5 или 0,7.
И так по нарастающей, мляяяятттть. Куда от это деваться? Сам не можешь остановиться нифига, пробовал и не раз. |
|||
186
zzz
24.01.06
✎
18:41
|
http://www.ljplus.ru/img/m/i/mi3ch/tolstayashkurka.JPG
|
|||
187
AlexPalych
24.01.06
✎
18:44
|
(183) NS, ты же с Н-ска, или меня память подводит?
Тот выход, про который ты говоришь - для меня не канает :-( Только после кодирования, вот тогда да - я в рот не беру ни капли спиртного, но сама по себе кодировка страшная вещь, вот потомуи не могу решиться никак на повторную |
|||
188
VZ
24.01.06
✎
18:51
|
Я, Гена, человек выпивающий. Но без тяги совсем. А тяга была. И втягивался незаметно, втягивался... Пока не проснулся в вытрезвителе от того, что в постель какой-то хмырь слюнявый полез... Шарахнул его от души обеими ногами... и остаток ночи не мог заснуть, колотило всего...
Как отрезало -- от ужаса перед собой. Страх начал полегоньку отступать года через три... Сейчас употребляю иногда, но страх сидит глубоко и контролирует. Вот такая история... |
|||
189
AlexPalych
24.01.06
✎
18:56
|
(188) Жуткая у тебя история, однако...
Я сам ночевал в трезвяках несколько раз, причем в разных, но такого не было. Да у нас такого задавили бы на месте сразу... |
|||
190
NS
24.01.06
✎
19:30
|
(187) Я из Питера.
|
|||
191
AlexPalych
24.01.06
✎
19:36
|
(190) Тады я извиняюсь, однако......
Ладно, я ушел в офф, потому что уже в дауне В этой ветке есть мой телефон и аська, звоните, стукайтесь . . . |
|||
192
wolfsoft
24.01.06
✎
19:50
|
(26) Целый день работал. Отвечаю.
. Давно уже было чувство, что в жизни что-то не так. Пью, курю, а удовольствие не получаю, только хуже становиться... тоска какая-то... пустота... Начало доходить - что-то в моей жизни не так. А тут подвернулся сайт КОБ "Мертвая вода", стало интересно. Там, кроме всего прочего, есть записи передач с радио (Ефимов В.А., по-моему Санкт-Петербургскае передача "Прозрение"), в которых поднимается тема "алкоголь, табак - оружие геноцида". Я понял, что это правда, что нас просто уничтожают. Вообщем озарение нашло. А дальше, чем дольше не пьешь, тем трезвее мысли и "взор не затуманен". Когда раньше бросал, дни считал - сколько уже прошло. И потом снова начинал рано или поздно. Сейчас - никаких дат отсчета, потому что это - навсегда. В мире столько всего интересного, никакой жизни не хватит все посмотреть, попробовать. Мне есть, от чего в этой жизни получать удовольствие! И после этого - не болит голова и нет одышки :) Употребляя алкоголь, табак, другие наркотики я лишаю себя всего остального. Я выбрал все остальное и не жалею. Теперь чувствую себя счастливым и свободным, особенно когда вижу, как другие не могут без этого. Они слабы, а я силен, и самоуважение от этого повышается однозначно. Даже от этого я получаю удовольствие, от осознания того, что мой дух сильнее. . Сложно все передать словами, целый роман можно написать длинною в жизнь. Главное одно: тот, кто сумеет все это бросить, никогда не пожалеет об этом! Бросайте пить и курить! Давайте жить интересной и долгой жизнью, растить здоровых детей, любить близких, себя, да и всех остальных тоже :) Давайте будем счастливыми, люди! |
|||
193
NS
24.01.06
✎
20:01
|
(192)
Курение мне не мешает. А пить я на всякий случай полностью прекратил. Тоже навсегда, и тоже ничего (дни) не считаю. |
|||
194
Гена
24.01.06
✎
20:03
|
нет, Серёж, Палыч, есть изумрудный рассказ Василия Макаровича Шукшина (он с Алтая) на эту тему - "А поутру они проснулись"...
я как на Таганке спектакль глянул - сразу пошёл в буфет за коньячком... |
|||
195
Young
24.01.06
✎
23:12
|
http://www.high.ru/library/other/shvedov_11volt.html
|
|||
196
Шухер
25.01.06
✎
04:46
|
(пост поддержки). Гена не падай, ты нужен.
|
|||
197
koord
25.01.06
✎
05:50
|
В этой ветке при всей категоричности его постов поддержу только Young.
P.S: Мне 19 лет. Иду к своему дому на окраине города. Зима. -25. В сугробе лежит какая-то пьяная рвань, существо лет 40. Рядом суетиться какая-то женщина, похоже с ним незнакомая, пытается его поднять, растормошить: - Мужчина, помогите его поднять, ведь замёрзнет же, здесь же никто не ходит..!? - Было бы неплохо. И не надо мне про то, что он, возможно, прекрасный семьянин, поэт, не алгоколик, а тут немного перебрал и сердце прихватило. Если мне сейчас скажут, что тот мужик тогда действительно замёрз из-за того, что я прошёл мимо - пожму плечами. Он сам выбрал свою судьбу, когда "перебрал". Каждому своё... |
|||
198
РБ
25.01.06
✎
06:12
|
а я б, Гена, с тобой работать не стала.
да и общаться живьем тоже... нахлебалась я по горло вот такими умными непризнанными нереализованными алкаголиками/пьяницами жалела все их...и жалею до сих пор...потому и живу не так, как хотелось бы... (197)а мимо отца тоже бы прошел? |
|||
199
Гена
25.01.06
✎
06:17
|
(198) сурово :(
(197) - А ведь на его месте должен был быть я... - Напьёшся - будешь! - А-а-а... (с) к/ф "Бриллиантовая рука" |
|||
200
РБ
25.01.06
✎
06:18
|
200!!! Гена, наливай!
|
|||
201
Гена
25.01.06
✎
06:30
|
(200) Светик-семицветик, "уже не лызе, батьку... и в кринку..." :)
|
|||
202
РБ
25.01.06
✎
06:46
|
(201) про кринку, вроде о чем-то другом было? ;)))
|
|||
203
Guk
25.01.06
✎
07:07
|
Гена, купи машину. Пару раз с выхлопом баксов на 500 попадёшь, тяга к алкоголю резко снизится...
|
|||
204
Шухер
25.01.06
✎
08:15
|
(197) Юношеский максимализм?
Повороты судьбы непредсказуемы, хотел вставить, но Гена опередил в 199. |
|||
205
IchRovan
25.01.06
✎
08:23
|
(197) тут двойной ход, его судьба - упасть, а твоя судьба проверялась....
пройдет ли потом кто-то мимо тебя или спасет, может ты не будешь пьяный, может просто вывернешь ногу или подростки ткнут перо под ребро. (203) Ну и советы у тебя ! А если собъет ребенка по пьяни и его посадят лет на 10-12 - мол тоже неплохо ибо там выпить не часто получается! |
|||
206
Kp
25.01.06
✎
10:24
|
Ге-на дер-жись! Ге-на дер-жись! Ге-на дер-жись! Ге-на дер-жись!
|
|||
207
СветкА
25.01.06
✎
10:28
|
(197) надеюсь это у тебя пройдет: подростешь - поумнеешь
|
|||
208
koord
25.01.06
✎
11:07
|
(198) Проходил. Немного в другой, но похожей ситуации.
(205) "а твоя судьба проверялась...." - согласен. Если Бог есть, думаю, он смотрел на меня в этот момент и сделал выводы. Как и на всех нас, когда мы делаем нелёгкий выбор. (204), (207) Мне уже далеко не 19. Это воспоминания юности. С тех пор позиция не изменилась. Я не помогаю пьяницам, наркоманам, убийцам, насильникам и не делаю между ними различий. Человек выбирает свою судьбу сам. Пусть же каждому воздаётся по его деяниям. А наш Гена... Наш милый интеллегентный Геночка. Ну пьёт, да. С кем в России не бывает, правда...Зато с каким пафосом в ветке про пожар во Владивостоке кричит, как бы он всех построил, как бы всех организовал на спасение...Открываю газету, читаю: "Гражданин К., в нетрезвом состоянии, заснул, забыв потушить сигарету. В результате чего произошло возгарание ковра возле него, огонь перекинулся на мебель и далее на соседние квартиры. В огне погибла соседка гражданина К., молодая мать и её двухгодовалая дочь." Наверное тоже интеллигентным человеком был.. |
|||
209
IchRovan
25.01.06
✎
11:17
|
(208) Протестую ! почему "в России" ? в других странах не пьют что ли ?
|
|||
210
Мишка Олимпийский
25.01.06
✎
11:21
|
208)а скока тебе? Я не помню, что в 19 было, значит, ты недалеко ушел от 19-ти. Это - не принципиальность, это жестокость и безразличие к людям.
|
|||
211
dronis
25.01.06
✎
11:24
|
(208)а тебя кто просит ? помогать ? да от таких и помощи никому никакой не надо ..
|
|||
212
СветкА
25.01.06
✎
11:31
|
(208)каждый должен прежде всего за свои поступки отвечать, а судить, кому поделом в сугробе замерзнуть - не в нашей компетенции
он напился и упал в сугроб - плохо ты прошел мимо и не помог ему - тоже плохо и в этой ситуации минас на минус не дает плюс - это два раза "плохо" |
|||
213
IchRovan
25.01.06
✎
11:38
|
(208) а еще есть люди, которые не считают за "белых людей" людей, которые получают меньше 2000$ вмесяц - не помогают им, не делают между ними различий.
---- и не путай пьяницу с алкашем ! :-) |
|||
214
koord
25.01.06
✎
11:39
|
(210) Я помню яркие события, которые происходили со мной и в 10 лет. Наверное, мне лет 12, не больше..
"Это - не принципиальность, это жестокость и безразличие к людям." - я называю это милосердием. Я люблю живых. Работающих, создающих, любящих своих детей, смеющихся, строящих дома, развивающих новые проекты... Таким всегда протяну руку помощи, стану плечом к плечу..И не терплю вливающих в себя водку немеряно, колющих себя в вену, режущих ножом случайных прохожих ради кошелька. Стараюсь максимально оградить от таких своих близких и своё окружение. Делаю всё, что от меня зависит. И то, что я прошёл мимо - это мой осознанный выбор, если он тогда замёрз, он не прийдёт домой и не ударит в пьяном угаре свою жену ножом на глазах у ребёнка..Не забудет потушить сигарету... Не сядет пьяный за руль и не собьёт ребёнка.. |
|||
215
Шухер
25.01.06
✎
11:42
|
(208) Каждый человек находит объяснение и оправдание своим поступкам, иначе бы просто их не совершали. Это психологи утверждают, не мое.
Немцы евреев убивали в ВОВ - тоже считали, что чистят планету от мусора. Ваше "- Было бы неплохо." в 197 - является и вашей характеристикой. ИМХО. |
|||
216
101
25.01.06
✎
11:47
|
214. не зарекайся , вивисекцией еще никто - ничего , не решал
|
|||
217
koord
25.01.06
✎
|
"каждый должен прежде всего за свои поступки отвечать, а судить, кому поделом в сугробе замерзнуть - не в нашей компетенции" - интересно, а в чьей? Не смешите меня, общество всегда судило своих членов, судьи, адвокаты и юристы появляются не в результате непорочного зачатия, а в результате потребностей социума в защите своих интересов. То, что окружающие вокруг меня люди не считают пьяного опасным - это проблемы окружающих, я же такового опасным считаю и поступаю в соответствии со своими представлениями о защите своих интересов.
|
|||
218
Мишка Олимпийский
25.01.06
✎
|
"Дорога в ад выстлана благими намерениями" - так кажется сказал кто-то из великих.
|
|||
219
bubucha
25.01.06
✎
|
(214) "Делаю всё, что от меня зависит" – я так понимаю, ходите с бейсбольной битой и добиваете упавших в сугроб пьяных. Правильно! Так и надо. Нечего тут по нашим сугробам валятся!
Вот этот - молод, здоров, красив – тебя я помогу, а вот этот-больной, калека, с отклонениями - че те помогать то? Сам скоро сдохнешь! Че на тебя время тратить! |
|||
220
koord
25.01.06
✎
|
Хотя, да, что это я, Гена..Ау, Гена.. Пей дальше. Ты очень хороший человек. Это я - плохой. Жестокий.
|
|||
221
IchRovan
25.01.06
✎
|
(214) "вливающих в себя водку немеряно" - а это скольо граммах ?
бывает человек 0.5 литра выпьет и ни в одном глазу, а другой с 50 грам в хлам ! |
|||
222
IchRovan
25.01.06
✎
11:57
|
Очень много фильмов снято про то, как подростки "чистят" улицы от бомжей - для большего интереса каждый раз убивают их по разному, даже иногда начинают спорить каким способом убить бомжа - спор переходит в драку, драка в поножовщину, освободившуюся вакансию вскоре занимает новый "чистильщик"
|
|||
223
koord
25.01.06
✎
11:58
|
Прошу прощения у окружающих. Чего-то я слишком разошёлся из-за какого-то пьяницы...:-) Давайте лучше о проблеме блокировок в 8 поговорим:-)
|
|||
224
Мишка Олимпийский
25.01.06
✎
11:58
|
217) Я тоже отношусь к указанным категориям людей плохо, брезгливо. Но, если бы попросили помочь - помог бы. К трезвенникам себя не отношу, в сугробах не валялся, но бывало и сильно ;). За руль пьяным не садился никогда - принципиально. Наркотики никогда не употреблял. Если я напьюсь на корпоративной вечеринке, ты мне поможешь в маршрутку сесть?
|
|||
225
Мутабор
25.01.06
✎
12:00
|
(0) Ну Гена слушай:
Я долгое время работал в коммандировке, там бухали по черному, вечером пьянка, утром и в обед похмелка. Месяца три выдержал в таком ритме ну и чел один пошел на кодировку (сейчас он умер - спился. Жена его выгнала, нашли мертвым в вагончике где-то) ну и меня позвал. Я согласился. Кодировали эспиралью на год или полтора, не помню (4 таблетки). Делали пробу, поэтому реакцию знаю. На безалкогольное пиво такая же реакция, но послабее. Раньше мог выпить очень много, сейчас полбутылки и все - засыпаю. В запои не вхожу (да и не входил), пью только немирова, от остального жуткое похмелье. Спрашивай - отвечу. |
|||
226
koord
25.01.06
✎
12:03
|
(224) Если буду знать тебя лично достаточно продолжительное время и знать, что ты действительно не валяешься в сугробах, не садишься пьяным за руль и за данноё твоё состояние тебе самому завтра станет стыдно - помогу. Но уважения к человеку, который напивается до состояния, что не может сесть в маршрутку у меня не прибавиться.
Если это будет просто незнакомец на улице - не помогу. |
|||
227
Vlad55
25.01.06
✎
12:05
|
141 "Так я и смотрю - лет так через десять и больше."
Знаю лично троих которые не пьют больше 15 лет.Нормально живут. Правда, что они были алкоголиками, а не пьяницами "на грани" утверждать не стану. Двоюродный брат пил, закодировался, 3-года жил нормально, раскодировался, запил пуще прежнего, дальнейшие попытки что-либо предпринять результата не дали, потерял работу, семью, деградировал, живет за счет стариков родителей. Брат жены спился, умер под забором от сердечного приступа, никто к нему и не подошел (он на вид выглядел как бомж). Гена, по любому тебе нельзя пить - отопьеш мозги тогда уже и Господь Бог не поможет. |
|||
228
Шухер
25.01.06
✎
12:06
|
Курда русский не поймет,
Русский курду не понятен.... |
|||
229
Мутабор
25.01.06
✎
12:08
|
+225
Самому бросить пить сложновато я думаю тебе будет Гена, нужны резкие перемены в жизни, что то типа: Свадьба, рождение ребенка, покупка автомобиля, любимая работа - на которай не попьешь и т.д. А если жить от зп к зп, ничего нового не видеть - то кирдык прийдет незаметно... |
|||
230
koord
25.01.06
✎
12:11
|
(228) Когда я впервые начал постить под этим ником, я не подразумевал такую транскрипцию. Даже вызывала улыбку..Потом ничего, привык. Курд так курд.
|
|||
231
Мишка Олимпийский
25.01.06
✎
12:12
|
226) Просто незнакомец. Все ясно. Ты просто иногда посматривай, как одет человек, мож, это у него единичный случай, мож хреново на душе. А с тобой все ясно.
|
|||
232
IFM
25.01.06
✎
12:20
|
Армейский алкоголизм. Вспоминаю своего отца. Пил каждый вечер (до 0,5л), не куролесил, утром никогда не опохмелялся и ходил на службу и работу на пенсии без пропусков. Умер абсолютно трезвым в среднестатистическом возрасте - 59 лет, пришел с работы, поставил чайник, раскрыл книгу и ... - инсульт.
|
|||
233
Young
25.01.06
✎
12:34
|
Как все набросились на koord'а... Ой, какие мы милосердные, правильные. Только превращаемся в козлов и свиней, когда выпьем (а пьём частенько, ибо любим это дело). А так мы практически ангелы, мы так много знаем о милосердии, о заповедях... Русская душа, русская тоска, бла-бла-бла... (продолжать не буду, ибо меня сейчас вырвет).
|
|||
234
Мутабор
25.01.06
✎
12:38
|
(233) Вырвет? Набухался что ли?
|
|||
235
koord
25.01.06
✎
12:43
|
(234) :-)
|
|||
236
bubucha
25.01.06
✎
12:45
|
2(233) О! Еще один чистильщик проснулся! Чето маловато вас все-таки, не на водит не на какие мысли?
|
|||
237
KSV
25.01.06
✎
12:50
|
(235) а про отца ты так и не ответил, а если сын твой вдруг...
|
|||
239
Шухер
25.01.06
✎
12:53
|
Доцент, а Доцент, ты конечно прог авторитетный ...
|
|||
240
dronis
25.01.06
✎
12:54
|
(233) про всех не говори кто во что превращается ..
|
|||
241
Мутабор
25.01.06
✎
12:55
|
(238) В нашем полку прибыло (то ли гениев (на геев похоже слово), то ли пьяниц)...
|
|||
242
Железяка
25.01.06
✎
12:56
|
Всем. Прекратите ругачку и наезды друг на друга. Иначе - удалю ветку.
|
|||
243
IchRovan
25.01.06
✎
12:58
|
(240) поддерживаю реплику!
|
|||
244
Мутабор
25.01.06
✎
12:59
|
(242) Тут пора уже руки ноги отрывать, а вместо них ветки ставить, а то читать невозможно, написал Гене, а пост и затерялся в рыгачке..
|
|||
245
IchRovan
25.01.06
✎
13:00
|
(242) действительно, а то уже....(зачеркнуто)
|
|||
246
koord
25.01.06
✎
13:05
|
(237) Внимательно читаем (208). В нём дан ответ на (198)
(236) "Великие деяния свершает не большинство, а железная воля одного человека" Ф. Ницше. |
|||
247
koord
25.01.06
✎
13:07
|
(242) Уже пора. Автор сабажа, похоже, уже в сугробе лежит, а без него дискуссия не так интересна.
|
|||
248
101
25.01.06
✎
13:14
|
http://www.onlife.ru/drink.phtml?id=199
http://www.onlife.ru/drink.phtml http://www.dream.mipt.ru/vasek_8.html http://forums.tut.by/showflat.php?Board=enterhobby&Number=168024#Post159339 |
|||
249
KSV
25.01.06
✎
13:18
|
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем."(Не Ф.Ницше)
У тебя "всё" ещё в переди........ |
|||
250
101
25.01.06
✎
13:19
|
http://www.webkniga.ru/books/5742_2_1.html всего 58 руб 0,05 коп плюс 20-ть рублей доставка
|
|||
251
Железяка
25.01.06
✎
13:20
|
Аминь
|
|||
252
Kp
25.01.06
✎
13:20
|
(246) Спорное утверждение. Скорее наоборот. Да и кто такой, этот твой Ницше?
|
|||
253
MAx86
25.01.06
✎
13:28
|
Гена, на! \-/ Гена, на! \-/ Гена, на! \-/ ААААА! Крокодил в ванной!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |