|
прикол ворда (картинки рисунки пропали) вместо них красные крестики |
☑ |
0
Samosval
26.01.06
✎
12:30
|
С дуру сделал документ в ворде (2003 sp2) с кучей картинок, через пару дней открыл вместо большинства картионок красные крестики ;-) 100% помню что сохранял картинки были ! Был такой же прикол с 97ым вордом, но времени то прошло ого го ... куда они могли подеваться не могу понять ....
|
|
1
ДенисЧ
26.01.06
✎
12:37
|
Мож у тебя ссылки на картинки были? А картинки ушли...
|
|
2
Таня
26.01.06
✎
12:39
|
Щелкни правой клавишей, выбери Изменить картинку.. А вообще это кажется был вирус такой. Для сохранения документов с картинками рекомендуется использовать тип не .doc a .rtf
|
|
3
Samosval
26.01.06
✎
12:47
|
как проверить ? я вставлял их из буфера обмена
сейчас вставил снова - размер файла не изменился не на байт !
вообщем разобрался - надо вставлять через "специальная вставка" да еще и как аппаратно независимый рисунок. По умолчанию. вставляет как html причем после этого у меня размер файла уменьшился
|
|
4
acsent
26.01.06
✎
12:49
|
В ворде есть такая настройка показывать/непоказывать картинки. Помню как-то раз нажал какую-то комбинацию клавиш и они исчезли. Переустановка не помогла. Целый месяц мучался пока не нашел. Сейчас уже не помню где
|
|
5
Samosval
26.01.06
✎
12:59
|
проблему решил: вставил все через специальную вставку как аппаратно независимый рисунок, файл стал меньше и картинки все видны.
|
|
6
mikha-nix
26.01.06
✎
13:02
|
Привет!
По идее МС Ворд это "полнофункциональная среда разработки как текстовых, так и графических шняжек, с возвможностьями ООП и кучей чего еще другого - лишнего, кривого и ненужного". Ну так вот, в зависимости от конфигурации возможны различные ситуации со вставками рисунков..возможно рисунки сохранились в спец папку(ну скажем как в дримвейвере - рисунки предлагается отдельно хранить), однако по идее формат ворда тоже бы изменился (ну на хттп например)...хотя за ворд незнаю. Возможно это было вызвано сменой расширения - ну из док например в ртф.. Надо посмотреть на обьём файла. Возможно к документу применилась политика отображения компонентов (ну как в браузере.. в ворде такая штука тоже была).
|
|
7
у лю 427
26.01.06
✎
13:03
|
полные идиоты.... наковыряют инетную шнягу, а потом трахаются...
|
|