|
Как забрать сертификаты со старой компании | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
qsecofrrr
24.01.06
✎
04:30
|
Подскажите. Я работаю на 1С франчайзи и уменя есть сертификаты. Могу ли я их использовать при открытии свой компании. Их нужно выкупать или ?
|
|||
|
1
Kraft
24.01.06
✎
04:45
|
они твои, бери и действуй
|
|||
|
2
Андрюха
24.01.06
✎
06:40
|
Если они выписаны на тебя, а не на фирму а ситуация не позволяет придти и потребовать: "Отдайте мои сертификаты!", то выход один - написать письмо в 1С, где тебе "за недорого" эти сертификаты помогут восстановить.
|
|||
|
3
fabrikant
24.01.06
✎
06:46
|
По согласованию с руководителем старой фирмы, сертификаты на другую фирму переводятся фирмой 1С бесплатно. Существует типовой бланк, который нужно заполнить. Без согласования, по заявлению сертифицированного специалиста и за деньги. По моему $60 за сертификат. Сертификат профи принадлежит конкретному человеку, а не фирме, поэтому в переводе не нуждается.
|
|||
|
4
у лю 427
24.01.06
✎
07:37
|
(3) не прав...
Если сертификат получен менее года - 1000 баксов если от 1 до 2 лет - 500 баксов более 2 лет - 50 баксов... |
|||
|
5
mrist
24.01.06
✎
07:39
|
что значит открыть свою фирму - набрался знаний, клиентов и драпать
а как будет работать компания, которая тебя учила, сертифицировала чтоб ты знал франчайзи это пожизненный найм, так что сиди и не дергайся |
|||
|
6
fabrikant
24.01.06
✎
07:40
|
(4) Интересно. Не подскажешь где почитать?
|
|||
|
7
у лю 427
24.01.06
✎
07:51
|
закрытое письмо для франей... номер ... ХЗ...
но здесь обсуждалось - попробуй в архиве поискать... |
|||
|
8
у лю 427
24.01.06
✎
07:54
|
поиск - "перевод сертификата" - первые две ветки
1СN3926 ПАРТНЕРАМ. Порядок перерегистрации сертификата Порядок перерегистрации сертификатов аттестованного специалиста без согласия сторон: * Стоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом менее одного года назад составляет 1000 у.е. Такая сумма была предложена партнерами как наиболее адекватно отражающая затраты фирмы на подготовку и сертификацию специалиста. При этом предполагается, что за два года эти затраты должны окупиться, поэтому с течением времени стоимость перерегистрации снижается. * Стоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом менее двух лет назад, но более года составляет 500 у.е. за сертификат. * Стоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом более двух лет назад составляет 50 у.е.. |
|||
|
9
qsecofrrr
24.01.06
✎
08:45
|
(4) эти цены только на сертификаты специалиста, но и на профессионала тоже?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |