LIFE

OFF: девушка из Саратова - перелетные птицы - хороша ...
0 Samosval

10.01.06
00:06
Вообщем заехал давний приятель, поехали с ним в одно место, пока ехали дунули хорошо, на углу Некрасова и Литейного забрали его подругу, с которой он познакомился в этом году, хороша ... подруга ... оказалось из Саратова, заехали к нему в офис, пока он там свои дела делал, мы еще раз дунули и разговорились, ... хороша ... черные волосы... красивая фигура, вообщем за жизнь разговорились, оказалось сюда приехали сейчас они с подругой на "разведку", 13го обратно, сейчас подготовят почту и потом приедут на долго, купила газету "Работа" там ищет работу, какую не знает, но что бы платили побольше, пару раз намекнул про побольше и работу ....ю ... не оскарбилась и совсем не обиделась - задели эту тему совсем случайно, так получилось.. но ищет нормальную - бухгалтером работала в Самаре в РКЦ Сбербанка, и еще есть широкий опыт профес. вплоть до бармена - говорит все равно кем работать .. ей 23 года ...  Там у неё есть (в Самаре) семья, сетра и брат, и её двухкомнатная квартира в центре города с евриком (мы строители поэтому тема и зашла про ремонт), права кат. В, ... что ей не хватает - найти мужа, создать семью, ... так нет она в Питер ...

ЗАЧЕМ ?

её ответ: маленький город, "много знакомых", не знаю что она этим "много знакомых" хотела сказать, может серое прошлое, вообщем подитожили - говорит скучно, никакой жизни , я говорю ,а  почему не Москва ? Ответила - не нравится ей там , была и не раз, не нравится ...

Такие вот дела ...

Вообщем за мной заехал другой приятель и мы уехали, сейчас до дома добрался, до компа и вот строчу ... а чего это ...

Ах, да ... девчонка все таки ничего. Одета прилично. Разговаривает нормально. Хорошенькая ... Полностью на отвязанную непохожа, но по разговору понял что если бы я вторым остался она и не прочь в общем то ...... поэтому накрыло ... Улыбка красивая, зубы белые ...

(с) НАРКОМАН

И все атки почему народ тянет в мегаполисы ...
1 ец34 н6е

10.01.06
00:59
Что то странно она работу ищет через газету.
2 Варвар

10.01.06
01:32
(0) ИМХО тяга к переменам. А в больших мегаполисах должно быть интересней жить, больше перемен. Что в деревнях искать то? Если ты не привык в ней(деревне) жить?
3 Rovan

гуру
10.01.06
08:31
(0) "поэтому накрыло" - поздравляю автора !
4 GrayT

10.01.06
09:09
Попал парень :)
5 skunk

10.01.06
09:13
(4)прям на ТиВи ?
6 Мулька

10.01.06
09:16
Точно, пока не опустилась - бери себе. Хорошенькая. Мо ж и пригодится. А то попадет в дурную компанию - и все.
7 f_user

10.01.06
09:17
Саратов!.. В поезде из Питера в Москву,  то е познакомился с девушкой из Саратов, то же прекрасная, не буду перечислять достоинства:)...
А почему стремяться в мегаполисы? наверное думают, что тут больше возможности для самореализации....
8 Сержант 1С

10.01.06
09:19
(0) лох
ИМХО
9 skunk

10.01.06
09:21
есть такой термин "красивая жизнь"
10 Scooter

10.01.06
09:27
(0) АФТАР далбанись, Саратов и Самара разные весчи. Ты походу кроме своего мегаполиса ниче в жизне не видел
11 Сержант 1С

10.01.06
09:47
> Полностью на отвязанную непохожа, но по разговору понял что если бы я вторым остался она и не прочь в общем то ...... поэтому накрыло ... Улыбка красивая, зубы белые

мерзко как-то...  Нехороший ты человек, Самосвал. Редиска.
12 Samosval

10.01.06
09:55
2(10) Поволжская столица она её назвала ;) Это точно не видел ... до 15 лет еще был где то по РФ, и то случайно заносило - бвл в Орле, Киеве, все больше нигде наверно не был, остальное только по заграницам, мне там что то поболее отдыхать как то нравится. Если туризм то ЛенОбласть + Чухонка, отдых на моря. Кстати еще в Тольяти был и от туда на машине через Москву до Питера за рулем проколесил, покупал там АвтоВАЗ - давно как то ...

2(9) ты прав ... из моих наблюдений - у приезжих больше стимул к работе, те кто дома как то не так настроены, а что за красивая жизнь, она сейчас живет до 13го у знакомых которые сняли квартриу, в однушке 4 человека, и шляется с кем попало...

2(8) однозначно ... разведи меня на что-нибудь

2(6) а нафига она мне, с неё спросу никакого - взяла к себе и укатила ищи ветра в поле ...

2 (5) и (4) не на ТВ, но ночью с ними опять встретился и все таки гульнул с ней ;) шибко понравилась ...

2(3) так года два назад забыл как это дело ...

2(2) а я бы наоборот махнул куда подальше от пробок и этого мегаполиса, только надо еще денег подзаработать, хочу две квартиры прикупить в Питере еще ...

2(1) а как ей иначе - знакомых мало, хотя наверно можно было попробывать через кадровые агенства, но наверно сложнее, думаю газета это второй её способ после знакомых

2(11) точно ... нехорошоий ... и вообще не человек ...

Вообщем нашли ей место - будет в городе работать "менеджером по продажам"

Ладно пойду кофейку бахну ...
13 Морозов Александр

10.01.06
09:58
Какое кофе? кльяк надо
14 Морозов Александр

10.01.06
10:00
Коньяк всмысле...
15 Samosval

10.01.06
10:02
не надо вроде дела кое какие делать начинать ... :)
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.