0
НАБИС
04.11.04
✎
17:34
|
Буду благодарен советам, предположениям на счёт следующего:
1) Тестирование базы сразу оканчивается сообщением "Несправимая ошибка";
2) Иногда полный синтаксический контроль оканчивается только сообщением "При проверке
обнаружены ошибки!" без указания ошибок;
3) !! При попытке сохранить конфигурацию появляется "Не могу найти NEW STRU\1Cv77.md" и облом;
4) Иногда появляется список ошибок, причём в окне сообщений показаны глупые опечатки,
а в модуле всё нормально.
|
|
1
miki
04.11.04
✎
17:47
|
На днях была такая же трабла у людей. Спалил случайно. Зашел в гости, товарищ попросил что-то подправить. Ну я копию сделал, и на автомате тестирование. На первом же этапе - (0) п.1. Спросил людей - такое, говорят уже давно (типа всегда так было). Стал делать (0) п. 2. В статусной строке заметил, на каком документе спотыкается. Стал его смотреть, а у него не открывается форма 8|. Первый раз такое видел. Сделал копи-пасте в конфигураторе. У копии тоже формы не оказалось. Сначала решил сделать такой-же док и ссылки на него с глючного дока перекинуть. Ссылок не нашлось. Посмотрел его *.dbf - он пустой. Спросил у людей, пользются ли они этим доком - говорят никогда. Конфа сильно переделанная, причем разными людьми. Может один из мастеров решил добавиь функциональности? Короче я этот док просто грохнул из конфы. Тестирование и синтаксис-проверка стали проходить нормально.
Насчет п.п.3) и 4) не знаю.
|
|