![]() |
![]() |
|
OFF: Анекдот про дорого-недорого | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
04.11.04
✎
10:37
|
Едет по дороге старенький раздолбанный "Москвич". Впереди огромная лужа. Водила говорит пассажирам: "Глядите, какие сейчас будут брызги!", разгоняется и влетает в лужу. А в луже под водой оказывается огромная яма. У "Москвича" отваливаются колеса и он улетает в кювет. Водила в трансе: "Аааа! Всю жизнь копил, что же делать теперь!"
Следом по дороге летит новенькая девятка. Водитель тоже хочет посмотреть брызги, тоже улетает в кювет и рыдает: "Блин! Новая машина, что я жене скажу!". Тем временем в лужу на полном ходу влетает, как водится, шестисотый мерс, также улетает в кювет, из него выпрыгивает счастливый, как ребенок, новый русский и кричит: "Пацаны, вы видели какие брызги!!!" |
|||
1
Ато....
04.11.04
✎
10:44
|
Станислав, Вы на солнышке перегрелись или на морозе переохладились?
ЗЫ:Никогда от Вас еще не видел анекдотов в новой ветке... Бедный gr13, не отбирайте у него хлеб :((( |
|||
2
Волшебник
04.11.04
✎
10:46
|
(1) Значит ты еще мало на форуме тусуешься.
|
|||
3
OFF
04.11.04
✎
|
Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник:
- Ваши права! - А что это такое? - А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдает. - А теперь техпаспорт. - А это что? - Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдает. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: - Ты блондинку на кабриолете остановил? - Ну, остановил. - Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: - Ты что, дурак, что ли? - Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): - А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!! |
|||
4
а ля BorisG
04.11.04
✎
|
Да... Кудесник банально тырит контент с конкурирующего ресурса...
|
|||
5
Rovan
гуру
04.11.04
✎
10:50
|
(1) Волшебник видимо в добром настроении - не сбивайте его с этой волны.
|
|||
6
gr13
04.11.04
✎
10:53
|
Русский осматривает жилье американца: спальню, столовую, детскую, кухню, гостиную...
- И у нас это есть, только без перегородок. |
|||
7
gr13
04.11.04
✎
10:54
|
Умирает Рабинович. Подозвал к себе Сару и грит ей:
- Сара, выполни мою последнюю просьбу! Сожги мое тело в крематории! Прах положи в конверт, напиши там "ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ С МЕНЯ ВСЁ" и отправь в Налоговую Полицию. |
|||
8
gr13
04.11.04
✎
10:55
|
Стоят три женщины в очереди за огурцами.
Одна говорит: "Мне подлинней!" Вторая: "Мне попупыристей!" Третья: "А мне все равно, мне для салата!" |
|||
9
Ато....
04.11.04
✎
10:55
|
(2)Это первая ваша тема посвященная анекдотам, в поиске проверял (не зря меня удивил сей факт), а на форуме я почти без мясяца год...
|
|||
10
gr13
04.11.04
✎
10:57
|
- Моего мужа смотрели три врача.
- Установили диагноз? - Какой там! У них не было разногласий только по одному вопросу: сколько я должна заплатить. |
|||
11
Волшебник
04.11.04
✎
10:57
|
(9) Поиск имеет определенную глубину - 400 сообщений. Так что ты не прав.
|
|||
12
gr13
04.11.04
✎
10:58
|
(9) это уже анекдот...
форум существует без месяца год... |
|||
13
OFF
04.11.04
✎
11:00
|
Старые тётушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили:
- Ты следующий! Всё это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. |
|||
14
Черт
04.11.04
✎
11:00
|
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- Гав!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. - Почему водка пьется из горла лучше, если бутылку взболтать? - Все дело в воздушных пузырьках! - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить. |
|||
15
Волшебник
04.11.04
✎
11:03
|
||||
16
Ато....
04.11.04
✎
11:04
|
(11) Его вполне хватило :)
(12) Я знаю, отстаю от создания всего на несколько дней. |
|||
17
Морозов Александр
04.11.04
✎
11:06
|
"Познакомлюсь с любителем Гетте, Шопенгаура и других умных слов."
|
|||
18
Старуха Юзергиль
04.11.04
✎
11:07
|
Урок биологии.
Учительница: "Дети, сегодня я расскажу вам, что пестики и тычинки у цветов - это органы разомножения" Вовочкин вопль с последней парты: "Мля-я-я! Твою маму!!! А я их НЮХАЛ!!!" |
|||
19
Ато....
04.11.04
✎
11:09
|
(15) Точно, извиняюсь, правда не совсем моя вина, поиск кривоват по слову "Анекдот" он эти ветки не находит.
|
|||
20
Волшебник
04.11.04
✎
11:11
|
(19) Просто из-за кривого поиска ты сделал кривые выводы и даже успел высказать нелицеприятную фразу "Станислав, Вы на солнышке перегрелись или на морозе переохладились?". Интересно, последуют ли извинения?...
|
|||
21
Волшебник
04.11.04
✎
11:12
|
Ладно, извинения приняты. Если есть желание улучшить поиск и есть знание PHP+MySQL, можно поучаствовать.
|
|||
22
OFF
04.11.04
✎
11:14
|
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы. |
|||
23
Nekrutoy
04.11.04
✎
11:15
|
- Мам, а когда я выласту, я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть?! |
|||
24
gr13
04.11.04
✎
11:16
|
- Как наш больной, сестрица?
- О, уже пришел в себя, доктор. Он только что пытался сдуть пену с лекарства. |
|||
25
Nekrutoy
04.11.04
✎
11:17
|
И класс!!!
Билл Гейтс летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам, он мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь... |
|||
26
gr13
04.11.04
✎
11:22
|
Приходит студент к начальнику санчасти. Тот его
спрашивает, в чем дело. - Вот, желудок болит. - Ты что, доктор? Откуда ты знаешь, где у тебя желудок! Вон отсюда! На другой день, те же и там же. - Ну, что? - Вот здесь (тыкает себя пальцем в живот) болит. - Хм. Приболел, что ль? - Да вроде. - Ну, иди. Освобожден от строевой на три дня. |
|||
27
gr13
04.11.04
✎
11:24
|
Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам:
- Сарра! И что ты делаешь? Разве ж у тебя нет платьев? (открывает шкаф) Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, добрый вечер, зеленое... |
|||
28
Nekrutoy
04.11.04
✎
11:35
|
(0) а что за замшелые и несмешные (см 26, 27)
|
|||
29
Кинстинтин
04.11.04
✎
11:43
|
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме. |
|||
30
Maniac
04.11.04
✎
12:46
|
Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик
синий - короче поддатый, видно невооруженным глазом. Гаишник: - Ну пошли, дунем. - Ну не-е, я все! |
|||
31
Nekrutoy
04.11.04
✎
13:20
|
Для (18) с восторгом и обожанием:
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |