1C

Помогите понять вопрос
0 fizs

17.12.05
16:15
Помогите понять этот вопрос,  

5.22. В чем отличие действий «Удалить» и «Пометить на удаление»?

1. При выполнении действия «Удалить» удаление информации производится с обязательным контролем ссылочной целостности, при действии «Пометить на удаление» контроля ссылочной целостности не производится.
2. При выполнении действия «Удалить» удаление информации производится без контроля ссылочной целостности, а функция «Пометить на удаление» допускает удаление только после контроля ссылочной целостности.
3. Действия «Удалить» и «Пометить на удаление» совершенно равноправны и приводят к пометке информации на удаление, отличие составляет форма представления удаленной информации в экранных
4. Функция «Пометить на удаление» в режиме ведения торгового учета помечает некоторый объект на удаление, после чего в режиме конфигурирования при помощи функции «Удалить», выполняется физическое удаление ранее помеченных объектов.

я честно, не  вижу здесь правильного ответа.
1. при действии «Пометить на удаление» происходит контроль ссылочной целостности, вернее происходит не в момент пометки, а в момент удаления. Но о каком моменте речь, я не пойму. А в общем, конечно при указанном действии удаление не происходит без   контроля ссылочной целостности.
2. При выполнении действия «Удалить» происходит контроль ссылочной целостности, он(прога)  предупреждает что есть документы которые связаны с данным документом.
3. Ну здесь явно не то. Действие "Удалить" появляется только тогда, когда включен режим "Непосредственное удаление" и здесь не происходит пометки, а сразу удаляется объект.
4. Этот вариант не рассматривается.
1 skunk

17.12.05
16:20
здесь есть правильный ответ
2 fizs

17.12.05
16:24
какой и почему?
3 skunk

17.12.05
16:28
тебе надо понять... понималка на месте... или как?
4 Стерва-бух

17.12.05
16:30
опять что-то из тестов.........
5 skunk

17.12.05
(4)аха...
6 fizs

17.12.05
ага
7 Rovan

гуру
17.12.05
16:32
(0) это слишком простой вопрос, даже "стыдно" отвечать на него
8 AAAChel

17.12.05
16:36
Мдя.... почечай, не помечай, отвечай, не отвечай)))
(0)попробуй просто руками, прежде чем на глас форумный выносить
9 Стерва-бух

17.12.05
16:37
автору: почитай OFF: Предлагаю запретить отвечать на вопросы по аттестации;
а потом свои рассуждения выкладывай подробные, может кто и подскажет чего......
10 fizs

17.12.05
16:39
Вопрос то простой, но вот ответа правильного я не вижу.
«Удалить» удаляет а  «Пометить на удаление»? помечает.
Ну если вы считаете 2 ответ правильным. То дайте мне ответ, что такое ктньтроль сылочной цлостности?
(8) Я пробовал руками, не надо хамить, не хочешь отвечать пошел ты на куй.
11 skunk

17.12.05
16:40
писец... я тоже пошел на куй...
12 PR

17.12.05
16:43
(10) Может за тебя еще проф сдать или к клиентам сходить сделать что-нить?
Весело, когда хам говорит "не надо хамить" :D
Перечитай свой пост, идиотик :o)
Книги читай, дурила картонная, хотя, как мне кажется, тебе это вряд ли поможет, у тебя проблема в другом :o)
13 fizs

17.12.05
16:46
12- Вместо того что обоснованно ответить , опять хамишь.
14 skunk

17.12.05
16:48
http://www.opennet.ru/docs/RUS/smart_question/

Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе.
Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее:
Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно.
Общественные нормы не поддерживают себя сами - их поддерживают люди, активно, в открытую, публично эти нормы применяющие. Не думайте, что критиковать должны только в личной переписке - это не так. Не имеет смысла принимать как личное оскорбление чей-то комментарий, что одно из ваших утверждений - ошибочно, или что у него есть другое мнение. Так действуют неудачники.
15 skunk

17.12.05
16:48
ты неудачник... и дачики у тебя не ту...
16 PR

17.12.05
16:50
(13) Дурачок ты и ничего не понял, горбатого могила исправит, я тебе в (12) все сказал
17 AAAChel

18.12.05
02:12
Мдя... и послали далеко в выходной день... Мне кажется, что это чей-то развод. Даже бухи, впервые севшие за комп понимают, что можно пометить позицию "Колбаса " на удаление и ничего не произойдет, но удалить ее никак не получится, пока либо не пометишь на удаление или удалишь документы с этой "колбасой", или не удалишь "колбасу" из этих документов
(0)а сходить туда тебе самому бы не мешало))