![]() |
![]() |
|
Помогите понять вопрос | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
fizs
17.12.05
✎
16:15
|
Помогите понять этот вопрос,
5.22. В чем отличие действий «Удалить» и «Пометить на удаление»? 1. При выполнении действия «Удалить» удаление информации производится с обязательным контролем ссылочной целостности, при действии «Пометить на удаление» контроля ссылочной целостности не производится. 2. При выполнении действия «Удалить» удаление информации производится без контроля ссылочной целостности, а функция «Пометить на удаление» допускает удаление только после контроля ссылочной целостности. 3. Действия «Удалить» и «Пометить на удаление» совершенно равноправны и приводят к пометке информации на удаление, отличие составляет форма представления удаленной информации в экранных 4. Функция «Пометить на удаление» в режиме ведения торгового учета помечает некоторый объект на удаление, после чего в режиме конфигурирования при помощи функции «Удалить», выполняется физическое удаление ранее помеченных объектов. я честно, не вижу здесь правильного ответа. 1. при действии «Пометить на удаление» происходит контроль ссылочной целостности, вернее происходит не в момент пометки, а в момент удаления. Но о каком моменте речь, я не пойму. А в общем, конечно при указанном действии удаление не происходит без контроля ссылочной целостности. 2. При выполнении действия «Удалить» происходит контроль ссылочной целостности, он(прога) предупреждает что есть документы которые связаны с данным документом. 3. Ну здесь явно не то. Действие "Удалить" появляется только тогда, когда включен режим "Непосредственное удаление" и здесь не происходит пометки, а сразу удаляется объект. 4. Этот вариант не рассматривается. |
|||
1
skunk
17.12.05
✎
16:20
|
здесь есть правильный ответ
|
|||
2
fizs
17.12.05
✎
16:24
|
какой и почему?
|
|||
3
skunk
17.12.05
✎
16:28
|
тебе надо понять... понималка на месте... или как?
|
|||
4
Стерва-бух
17.12.05
✎
16:30
|
опять что-то из тестов.........
|
|||
5
skunk
17.12.05
✎
|
(4)аха...
|
|||
6
fizs
17.12.05
✎
|
ага
|
|||
7
Rovan
гуру
17.12.05
✎
16:32
|
(0) это слишком простой вопрос, даже "стыдно" отвечать на него
|
|||
8
AAAChel
17.12.05
✎
16:36
|
Мдя.... почечай, не помечай, отвечай, не отвечай)))
(0)попробуй просто руками, прежде чем на глас форумный выносить |
|||
9
Стерва-бух
17.12.05
✎
16:37
|
автору: почитай OFF: Предлагаю запретить отвечать на вопросы по аттестации;
а потом свои рассуждения выкладывай подробные, может кто и подскажет чего...... |
|||
10
fizs
17.12.05
✎
16:39
|
Вопрос то простой, но вот ответа правильного я не вижу.
«Удалить» удаляет а «Пометить на удаление»? помечает. Ну если вы считаете 2 ответ правильным. То дайте мне ответ, что такое ктньтроль сылочной цлостности? (8) Я пробовал руками, не надо хамить, не хочешь отвечать пошел ты на куй. |
|||
11
skunk
17.12.05
✎
16:40
|
писец... я тоже пошел на куй...
|
|||
12
PR
17.12.05
✎
16:43
|
(10) Может за тебя еще проф сдать или к клиентам сходить сделать что-нить?
Весело, когда хам говорит "не надо хамить" :D Перечитай свой пост, идиотик :o) Книги читай, дурила картонная, хотя, как мне кажется, тебе это вряд ли поможет, у тебя проблема в другом :o) |
|||
13
fizs
17.12.05
✎
16:46
|
12- Вместо того что обоснованно ответить , опять хамишь.
|
|||
14
skunk
17.12.05
✎
16:48
|
http://www.opennet.ru/docs/RUS/smart_question/
Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе. Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее: Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно. Общественные нормы не поддерживают себя сами - их поддерживают люди, активно, в открытую, публично эти нормы применяющие. Не думайте, что критиковать должны только в личной переписке - это не так. Не имеет смысла принимать как личное оскорбление чей-то комментарий, что одно из ваших утверждений - ошибочно, или что у него есть другое мнение. Так действуют неудачники. |
|||
15
skunk
17.12.05
✎
16:48
|
ты неудачник... и дачики у тебя не ту...
|
|||
16
PR
17.12.05
✎
16:50
|
(13) Дурачок ты и ничего не понял, горбатого могила исправит, я тебе в (12) все сказал
|
|||
17
AAAChel
18.12.05
✎
02:12
|
Мдя... и послали далеко в выходной день... Мне кажется, что это чей-то развод. Даже бухи, впервые севшие за комп понимают, что можно пометить позицию "Колбаса " на удаление и ничего не произойдет, но удалить ее никак не получится, пока либо не пометишь на удаление или удалишь документы с этой "колбасой", или не удалишь "колбасу" из этих документов
(0)а сходить туда тебе самому бы не мешало)) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |