|
0
pioneerhg
23.11.05
✎
14:38
|
Подскажите пожалуйста, как можно у справочника получить перечень его реквизитов, а также их типы, я что-то в документации не могу найти ничего на эту тему. Мне нужно сделать отчет как бы для любого справочника имеющего реквизиты типа "Перечисление". Точнее, просто не хочется каждый раз переписывать отчет, если я в справочник добавлю еще один реквизит. Отчет должен выводить по каждому реквизиту, имеющему тип "Перечисление", сводку, сколько в справочнике имеется элементов каждого значения этого перечисления. Т.е. например, справочник имеет реквизиты "НаПенсии" типа ДаНет (значения "Да" и "Нет") и "Пол" типа Пол (значения "мужчина" и "женщина"), мой отчет должен написать, к примеру, что НаПенсии 5 человек, не НаПенсии 3 чел., мужчин 4 чел., женщин 6 чел.
|
|
|
6
pioneerhg
23.11.05
✎
15:28
|
Спасибо, все получилось. Однако возникает другой вопрос - как получить все значения конкретного перечисления, полученного таким образом? Тип выдает просто "Перечисление", а не например "Перечисление.Пол", следовательно, я не могу вызвать, к примеру, КоличествоЗначений для данного перечисления.
|
|