![]() |
|
Банк-клиент 1С 7.7 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Bercc
16.11.05
✎
16:43
|
Имеется 1с 7.7 УСН (144).
После загрузки в 1С бухгалтер довносит в выписку данные, когда она запускает загрузку на следующий день выписки перезаписываются по новый и ее данные затираются. :-? Подскажите, плиз, что и где подправить в загрузке чтобы она проверяла наличие выписки на эту дату и не обнавляла ее. |
|||
1
Иешуа
16.11.05
✎
17:30
|
Смотреть надо... удаленно проблематично что то присоветовать...
Посмотри настройки обработки загрузки выписок и посоветуйся со спецами из службы техподдержки клиент-банка... |
|||
2
Bercc
17.11.05
✎
11:13
|
В данном случае промблема кроется где-то в модуле загрузки "ПредприятиеКлиент". Я пересмотрел весь код и не могу понять - есть там проверка на существование выписки или нет. Если нет то где ее поставить?
|
|||
3
Boba_CH
17.11.05
✎
11:17
|
Вопрос, вот есть Клиент - Банк, финансисты вносят платежки в 1С а потом и в Кл.-Банк, а я слышал чтото об электронной выгрузке, ввел раз в одной из систем а она перенислась и в другую, - подскажите чего нибудь
|
|||
4
Boba_CH
17.11.05
✎
11:19
|
ага все ответили, нужно конкурс объявлять на лучший ответ(3)
|
|||
5
Bercc
17.11.05
✎
12:49
|
По порядку:
1.В Банк-Клиенте нажимается кнопка "получить выписки". 2.В Банк-Клиенте нажимается кнопка "Выгрузить выписки" В настройках указано, что выгружать в 1С, кодировка Win, формат файла ТХТ. 3.В 1С выбирается пункт меню "1С:Предприятие-Клиент-Банк" и там нажимается кнопка "Загрузить". (в настройках выбран тот самый файл тхт) --Выгружать выписки за 1 день у бухгалтерии не получается. Из-за переставления галочки "синхронизировать-добавить" (в банк-клиенте) ничего в файле ТХТ (промежуточном) не меняется. В данном случае где-то в обработке 1С (загрузка банка) надо копать. Она построчно читает файл загрузки и сохраняет в выписку. Вот не могу понять проверяет ли она существование выписки или нет! Если нет то кто-нить подскажите пжлста где написать: "Если "Выписка на эту дату есть" тогда "не записывать" Иначе "Записать" КонецЕсли" Иль как-то подругому? |
|||
6
miki
17.11.05
✎
13:10
|
Функция ЗагрузитьПлатежныйДокумент()
Если вообще ничего менять не надо, то в цикле ... Пока Объект.ПолучитьДокумент()=1 Цикл ... проверяешь: Если ДокЧегоТоТам.НайтиДокумент(Объект.ТекущийДокумент())=1 Тогда Возврат Объект.ТекущийДокумент() КонецЕсли; ---- Если хочешь чтобы что-то менялось, а что-то нет, то зарэмь ненужные строки вида: Замены=Замены+ИзменитьАтрибут( |
|||
7
ChMikle
17.11.05
✎
13:13
|
думаю , что в Б-К есть дата за которую необходимо загружать платежки и выписки, так делай все последовательно, а не грузи постоянно все документы с начала пользования Б-К
|
|||
8
Bercc
17.11.05
✎
15:30
|
6)Если ДокВып.НайтиДокумент(Объект.ТекущийДокумент())=1 Тогда
{Обработка.ПредприятиеКлиент.Форма.Модуль(1329)}: Недопустимая операция miki, подскажи, пжлста, может я нето делаю? Вроде я тут пытаюсь сравнить Объект и ДокВып, которые вобщем-то равны, т.е. созданы одинаково и с 1 параметрами только в Объект=СоздатьОбъект("Документ."+ВидДокумента); ВидДокумента указывается раньше, а здесь сразу ДокВып=СоздатьОбъект("Документ.Выписка"); Вот программа и ругается? А может найти последнюю выписку в журнале и уже загружать документы с этой даты +1 ? |
|||
9
Bercc
17.11.05
✎
15:31
|
7) --Выгружать выписки за 1 день у бухгалтерии не получается.
|
|||
10
ChMikle
17.11.05
✎
15:32
|
(9) А они чот постоянно все выписки грузят ежедневно?
|
|||
11
Bercc
17.11.05
✎
15:36
|
(10) Не грузят время от времени. Можно удалять файл ТХТ после каждой загрузки, но это промблемы не решает. Все равно как-нить берут и грузят побольше период (на всякий случай), а потом ругаются.
|
|||
12
ChMikle
17.11.05
✎
15:40
|
(8) В ОТЛАДЧИКЕ ПОСМОТРИ , может Объект.ТекущийДокумент()- вид документа другой?
|
|||
13
miki
17.11.05
✎
16:10
|
(8)
>>А может найти последнюю выписку в журнале и уже загружать документы с этой даты +1 ? Сам себе противоречишь. ------ >>Вот программа и ругается см. (12). Хотя, если грузишь только выписки, то врядли, возможно у тебя Объект.Выбран()=0 |
|||
14
Bercc
17.11.05
✎
16:34
|
(12) Так и есть Объект.ТекущийДокумент()- платежка.
----------- Дк = Объект.ТекущийДокумент(); Дт=Дк.ДатаДок; Если ДокВып.ВыбратьДокументы(Дт,Дт)=1 Тогда Возврат Объект.ТекущийДокумент() КонецЕсли; Все равно сообщает об измененных атрибутах и меняет их. -------- (13) >>>Сам себе противоречишь. Я имею ввиду програмно находить дату - чтобы она от настроек бухгалтера не зависила? |
|||
15
ChMikle
17.11.05
✎
16:41
|
ДокВып=СоздатьОбъект("Документ");
Если ДокВып.НайтиПоНомеру(Номер, Дата,"Документ."+ВидДокумента)=1 Тогда возврат; иначе // новый документ и т.д. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |