1C

Астор:Торговый дом (МАГАЗИН) возможно расширение лицензии на ПОС???
Ø
0 SIDOR

27.10.05
10:32
Есть Астор:торговый дом (магазин) 2ПОС\5WS. Возможно расширениелицензии на пос без абгрейда ПП за 2100$. За возможность подключение 3 ПОСОВ дороговато столько отдавать келени. Кто сталкивался с данной конфигурацией подскажите?
1 alxarz

27.10.05
10:37
Легальный выход тебе в асторе и подскажут, а какой тебя интересует?
2 SIDOR

27.10.05
10:52
Легальный выход меня устраивает, но не устраивает вкладчиков ден.средств. На штриховом решении и кассы и Торговый учет получиться дешевле чем просто обновить Астор, еще и деньги на внедрение какие то остануться.
3 Бомж

27.10.05
10:54
У тебя через IPCPOS.dll данные передаются?
4 Бомж

27.10.05
10:56
На кассах какое ПО?
Мастеркасс или Супермаг-УКМ?
Хотя, они одинаково данные сгребают.
Сейчас пороюсь на винте - где-то была длл-ка...
Отдам за недорого! :)
Даже документы можно сделать ;)
5 SIDOR

27.10.05
11:00
Если без СМС базы (режим ОФФ лайн) тогда да
6 SIDOR

27.10.05
11:04
Кассовое ПО пока ни какое, возможно будет самописное. Тогда для него нужно будет выгрузки транспортных файлов дописать, чтобы СМС подхватывала (те.продажи)
7 Бомж

27.10.05
11:23
На ПОС-ы вам никто не даст поставить самописанное ПО
Если нужно. могу поискать форматы экспорта-импорта для мастеркаса и Супармага.
смс-база - это-же промежуточная база на Скуле?
Типа, она с посом обменивается, а потом 1С-ка забирает от нее?
8 SIDOR

27.10.05
11:32
совершенно верно про СМС. Но в качестве посов мы используем обычные ПК+ФР+доп платы расширения (Ком). А в Асторе я понимаю через СМС обмен с ПОСАМИ организован через файлы лицензий (обмен с 2ПОС - лицензии на 2ПОС. А нам нужно 5 их задействовать). Рассматривать взаимодействие АСТУ и кассовой программы через транзитные файлы. Для этого думаю ограничений на загрузки выгрузки с кассами нет. (в этом случае СМС не будем использовать)
9 Бомж

27.10.05
13:11
Если у вас ПК+ФП - тогда можно сделать самим обработку обмена ;)
В чем проблема-то? :)
10 SIDOR

27.10.05
13:14
В асторе заложены механизмы обмена, которые ограничиваются лицензиями. Я точно не знаю, но при использовании более 2 касс есть ограничение, А ПОс это или ПК+ФР не имеет значения. Причем вроде и с СМС и без него.
11 SIDOR

27.10.05
13:18
Написать свои обменные обработки безусловно можно, но сроки сжатые и все нюансы нужно предусматривать, что возможно в процессе отладки. А там то все уже заточено. И Цена вопроса составляет 2100$ - обновление продукта + 400$ докупка 1 ПОС лицензии
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.