![]() |
![]() |
![]() |
|
Астор:Торговый дом (МАГАЗИН) возможно расширение лицензии на ПОС??? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SIDOR
27.10.05
✎
10:32
|
Есть Астор:торговый дом (магазин) 2ПОС\5WS. Возможно расширениелицензии на пос без абгрейда ПП за 2100$. За возможность подключение 3 ПОСОВ дороговато столько отдавать келени. Кто сталкивался с данной конфигурацией подскажите?
|
|||
1
alxarz
27.10.05
✎
10:37
|
Легальный выход тебе в асторе и подскажут, а какой тебя интересует?
|
|||
2
SIDOR
27.10.05
✎
10:52
|
Легальный выход меня устраивает, но не устраивает вкладчиков ден.средств. На штриховом решении и кассы и Торговый учет получиться дешевле чем просто обновить Астор, еще и деньги на внедрение какие то остануться.
|
|||
3
Бомж
27.10.05
✎
10:54
|
У тебя через IPCPOS.dll данные передаются?
|
|||
4
Бомж
27.10.05
✎
10:56
|
На кассах какое ПО?
Мастеркасс или Супермаг-УКМ? Хотя, они одинаково данные сгребают. Сейчас пороюсь на винте - где-то была длл-ка... Отдам за недорого! :) Даже документы можно сделать ;) |
|||
5
SIDOR
27.10.05
✎
11:00
|
Если без СМС базы (режим ОФФ лайн) тогда да
|
|||
6
SIDOR
27.10.05
✎
11:04
|
Кассовое ПО пока ни какое, возможно будет самописное. Тогда для него нужно будет выгрузки транспортных файлов дописать, чтобы СМС подхватывала (те.продажи)
|
|||
7
Бомж
27.10.05
✎
11:23
|
На ПОС-ы вам никто не даст поставить самописанное ПО
Если нужно. могу поискать форматы экспорта-импорта для мастеркаса и Супармага. смс-база - это-же промежуточная база на Скуле? Типа, она с посом обменивается, а потом 1С-ка забирает от нее? |
|||
8
SIDOR
27.10.05
✎
11:32
|
совершенно верно про СМС. Но в качестве посов мы используем обычные ПК+ФР+доп платы расширения (Ком). А в Асторе я понимаю через СМС обмен с ПОСАМИ организован через файлы лицензий (обмен с 2ПОС - лицензии на 2ПОС. А нам нужно 5 их задействовать). Рассматривать взаимодействие АСТУ и кассовой программы через транзитные файлы. Для этого думаю ограничений на загрузки выгрузки с кассами нет. (в этом случае СМС не будем использовать)
|
|||
9
Бомж
27.10.05
✎
13:11
|
Если у вас ПК+ФП - тогда можно сделать самим обработку обмена ;)
В чем проблема-то? :) |
|||
10
SIDOR
27.10.05
✎
13:14
|
В асторе заложены механизмы обмена, которые ограничиваются лицензиями. Я точно не знаю, но при использовании более 2 касс есть ограничение, А ПОс это или ПК+ФР не имеет значения. Причем вроде и с СМС и без него.
|
|||
11
SIDOR
27.10.05
✎
13:18
|
Написать свои обменные обработки безусловно можно, но сроки сжатые и все нюансы нужно предусматривать, что возможно в процессе отладки. А там то все уже заточено. И Цена вопроса составляет 2100$ - обновление продукта + 400$ докупка 1 ПОС лицензии
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |